pnanrkotikivj #2701 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Karosi написал 8 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Ты вскрытие видел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2702 27 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС ну вобще тут конечно надо верить потому что, если других вариантов блок нет, то он , то он только что дал ход при котором может маfией получится при срулесе активе, а размен актива на маfию хуевый то есть маfии нет смысла так делать, он если маfия то инвул только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2703 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: то есть нихера не фастночь, тут же ещё 2 клетки ты мафия @wisp74rus парагона убить дисперсия мж я мж фейспалм кто все, обсыхай дал показательно убить только в более очевидного мирного меня, чем в зомба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2704 27 апреля 2020 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Не вижу килов, обе клетки убить жаль, что я тир1 мирный в этой катке за зомба тоже не кидайте Действительно жаль ну все здорово жду от тебя спасти Когда объяснишь где килы так сразу выпущу блок зомба/блок дихана я в клетке злороли, здарова Ждем зомба, может он тоже в клетке злороли ну ты долбоеба строишь или что? я тир1 красный в топике вчера был Че ты нервничаешь, сидим ждем зомба, среди вас может быть мафия/маньяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2705 27 апреля 2020 Ну допустим Деда мог блочить любой из манов. если там блок наролен Могли перенаправить дихана в деда если он настоящий блокер Дихан может не быть блокером, а настоящий блокер не поверил деду Дед может быть мафией Дихану дуэль особых алиб не дает , он активом вскрылся и его посадили с мжом варо. варяна бтв активом несколько раз называли Парагон видимо в не мирной клетке .но есть вопрос @paragon зачем в базу то кидал И божечки как мне лелнь вникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2706 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 7 минут назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС ну вобще тут конечно надо верить потому что, если других вариантов блок нет, то он , то он только что дал ход при котором может маfией получится при срулесе активе, а размен актива на маfию хуевый то есть маfии нет смысла так делать, он если маfия то инвул только звучит ± резонно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2707 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС я хз, давайте выясняйте и го фастночь в деда если тот обманщик с хуяли я обманщик? ты говоришь что тебя блокали диксон говорит что не блокал объяснения ищи сам и не забывай делиться ну т.е. я омогу быть обманщиком а Диксон нет? у меня к этому вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2708 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 9 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Ты вскрытие видел? конечно и что теперь?спасаю парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2709 27 апреля 2020 убить парагон убить зомб @wisp74rus pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2710 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ну допустим Деда мог блочить любой из манов. если там блок наролен Могли перенаправить дихана в деда если он настоящий блокер Дихан может не быть блокером, а настоящий блокер не поверил деду Дед может быть мафией Дихану дуэль особых алиб не дает , он активом вскрылся и его посадили с мжом варо. варяна бтв активом несколько раз называли Парагон видимо в не мирной клетке .но есть вопрос @paragon зачем в базу то кидал И божечки как мне лелнь вникать я бы узнал о перенаправлении меня не перенаправлял никто, абилка прошла к крайлессу я не ходил какие могут быть варианты что он не пиздит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2712 27 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Ты вскрытие видел? конечно и что теперь?спасаю парагона Ну и какие основания вскрывшегося активом чела голосовать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2713 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Hikara написал Только что: Ну допустим Деда мог блочить любой из манов. если там блок наролен Могли перенаправить дихана в деда если он настоящий блокер Дихан может не быть блокером, а настоящий блокер не поверил деду Дед может быть мафией Дихану дуэль особых алиб не дает , он активом вскрылся и его посадили с мжом варо. варяна бтв активом несколько раз называли Парагон видимо в не мирной клетке .но есть вопрос @paragon зачем в базу то кидал И божечки как мне лелнь вникать Показать больше я бы узнал о перенаправлении меня не перенаправлял никто, абилка прошла к крайлессу я не ходил какие могут быть варианты что он не пиздит? Глаза разуй, написала какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2714 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ну допустим Деда мог блочить любой из манов. если там блок наролен Могли перенаправить дихана в деда если он настоящий блокер Дихан может не быть блокером, а настоящий блокер не поверил деду Дед может быть мафией Дихану дуэль особых алиб не дает , он активом вскрылся и его посадили с мжом варо. варяна бтв активом несколько раз называли Парагон видимо в не мирной клетке .но есть вопрос @paragon зачем в базу то кидал И божечки как мне лелнь вникать да потому что дихан как дохуя актив педалировал дед/база, где дед у меня мирнее базы был наркотик афк любая роль, не увидел жестких аргументов в его черноту хотел вообще хайфу выпнуть, но мне стригерило, как база со многими был готов на вилку выходить, мне это не понравилось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2715 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС я хз, давайте выясняйте и го фастночь в деда если тот обманщик с хуяли я обманщик? Показать больше ты говоришь что тебя блокали диксон говорит что не блокал объяснения ищи сам и не забывай делиться ну т.е. я омогу быть обманщиком а Диксон нет? у меня к этому вопрос я что-то не вижу у тебя агитацию против диксона? вот он говорит что ты как минимум должен щас оправдываться а ты в его адрес заткнулся и молчишь разница очевидна кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2716 27 апреля 2020 та сука @wisp74rus спасти парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2717 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: убить парагон убить зомб @wisp74rus красава гарантированное убить в клетку злороли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2718 27 апреля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 11 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Если ты не веришь в его вскрытие,где двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2719 27 апреля 2020 paragon написал Только что: мне стригерило, как база со многими был готов на вилку выходить, мне это не понравилось чем не понравилось? что я 100% мж готов снести любого в битве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2720 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 11 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Ты вскрытие видел? конечно и что теперь?спасаю парагона Ну и какие основания вскрывшегося активом чела голосовать? я мж отстань. У меня болд в неизвестную роль а не в мжа прочеканного, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение