TheEndlessStory #2841 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: а если диксон инвул? первое правило мафии - если ты думаешь что кто-то инвул, то идешь и проверяешь это я не думаю что он инвул я думаю что он актив мж, которым он и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2842 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Кто-то реально считает Базу настолько красным, что он типа выставляет себя на бой с любым с уверенностью в победе? вот аналогичные мысли у меня, нихуя не красное действие по-хорошему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2843 27 апреля 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно отлично доел мою мейн мафию хайфу за мной, а я у тебя самый черный был вчера, судя по голосу давай набирай еще 5-6 я слушаю внимательно среди голосовавшихся ты был на уровне с хайфой, все так почему я был на уровне с хайфой? я расписывал готовность встать с любым на вилку это хуита, а не аргумент. по нему я 100% мж дальше расписывай какие цвета тебя не устроили или что еще? крайлесс был мжшнее вас всех для меня нарк -- любая роль я хотел, скорее, тебя/хайфу на дневном но последний, как мне казалось, был афк и это было прям такое себе твои цвета не помню, я говорил, что был с некоторыми твоими мыслями в онгоинге согласен, но цвет за это давать не спешил на хайфе были голоса, ты мог кинуть в него голос и вывести тем самым в пару к деду, но ты кинул в сторону я не думал, что на деде так дохуя -- раз побоялся в хайфу дать в афк -- два допускаю, что ошибся да при чем здесь вообще голоса на деде твой вариант был к твоему мирному деду закинуть кого-то из твоих мутных, на которых уже есть голоса. потомучто кроме деда есть несколько кандидатов с голосами уже. и одним голосом в меня ты погоду не сделаешь и деду не поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2844 27 апреля 2020 ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2845 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Кто-то реально считает Базу настолько красным, что он типа выставляет себя на бой с любым с уверенностью в победе? я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2848 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера Меня твоя аватарка еще вчера напрягла т.е. ты блочил нарка сегодня? почему голоса не в меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2849 27 апреля 2020 пойду чай себе сделаю, вечер длинный предстоит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2850 27 апреля 2020 просто огромный привет всем ребятам которые ждут второго рейдена, ведь так тяжело понять, что крайлесс блять точно не актив мж и быть им не может но давайте пускай мафия делает свои ночные ходы, пускай, мы будем ждать вскрытия второго рейдена ага ведь так сложно разобраться scarppy понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2851 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера Хуейден) И ты на битве с Варо настоящего Джакса вскрывал, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2853 27 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера Показать больше Меня твоя аватарка еще вчера напрягла т.е. ты блочил нарка сегодня? почему голоса не в меня?) парни мне кажется или ваш рейден не знает какая у него типо абилка? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2854 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Шалом спасай меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2855 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера ну это -100500 если ты рейден щас бы на одном активе , вскрывать другого актива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2856 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера Хуейден) И ты на битве с Варо настоящего Джакса вскрывал, да?) проверяешь меня через наркотика, какие проблемы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2857 27 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Шалом спасай меня нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2858 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера Показать больше Меня твоя аватарка еще вчера напрягла т.е. ты блочил нарка сегодня? почему голоса не в меня?) парни мне кажется или ваш рейден не знает какая у него типо абилка? тебе кажется ведь ты джакс, а джакс блокер или к чему этот весь цирк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2859 27 апреля 2020 кароч 2 рейдена оба идите нахуй и на вилку сегодня обе клетки убить все кто сделает другой выбор-дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2860 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Шалом спасай меня нахуя? я мирный житель у всех твоих мирных жителей вчера вот даже при удобном случае в тебя голос не дал, побоялся, что ты афк и мало ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение