Santjaga #2861 27 апреля 2020 Я тут почитал что мы напикали. У нас одна клетка. Значит если она и была куда-то, то в Зомба, так же? Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них. Как я понял, мафия связала этой ночью Парагона и Зомба, раз на них дабл клетка. Теперь внимание. Внимание!!! Вот этой абилкой обладает "3)Скорпион" Это мафия. Теперь почитайте абилку. Чисто делает говно. Такое в своих не кинешь. Так что выходит ПАРАГОН И ЗОМБ 2 МЖА В МАФИОЗНОМ ДЕБАФЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ИХ СПАСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2862 27 апреля 2020 такс я смотрю время почти 00-00 вам хватило суток понять что нужно выгнать дихана или нет? Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2863 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера Показать больше Меня твоя аватарка еще вчера напрягла т.е. ты блочил нарка сегодня? почему голоса не в меня?) парни мне кажется или ваш рейден не знает какая у него типо абилка? тебе кажется ведь ты джакс, а джакс блокер или к чему этот весь цирк? соре) наркотик твой уже прочекан, пакуйте вещи) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2864 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера Хуейден) И ты на битве с Варо настоящего Джакса вскрывал, да?) проверяешь меня через наркотика, какие проблемы? Проблема только в том, что теперь мне намного меньше хочется сливать наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2865 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Шалом спасай меня нахуя? не спасай его клетки с блоком килов от маньяка и мафий (обычный, допкил) не был делай вывод сам (убивай обе клетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2866 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароч 2 рейдена оба идите нахуй и на вилку сегодня обе клетки убить все кто сделает другой выбор-дауны ты реально пытаешься себя мжа пародировать как будто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2867 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: такс я смотрю время почти 00-00 вам хватило суток понять что нужно выгнать дихана или нет? хватило, кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2868 27 апреля 2020 @wisp74rus спасти парагона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2869 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Я тут почитал что мы напикали. У нас одна клетка. Значит если она и была куда-то, то в Зомба, так же? Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них. Как я понял, мафия связала этой ночью Парагона и Зомба, раз на них дабл клетка. Теперь внимание. Внимание!!! Вот этой абилкой обладает "3)Скорпион" Это мафия. Теперь почитайте абилку. Чисто делает говно. Такое в своих не кинешь. Так что выходит ПАРАГОН И ЗОМБ 2 МЖА В МАФИОЗНОМ ДЕБАФЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ИХ СПАСАТЬ я тоже думаю, что зомб, скорее, мирный бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2870 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Шалом спасай меня нахуя? не спасай его клетки с блоком килов от маньяка и мафий (обычный, допкил) не был делай вывод сам (убивай обе клетки) спасибо я умею читать резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2871 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 11 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Показать больше Почему ты блокер почему он был в битве, а крайлес нет? жду ответа Хезе А то, что ты рассматриваешь только 1 вариант с блоком диксона и совсем не хочешь думать, каким путём дед может быть чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2872 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Я тут почитал что мы напикали. У нас одна клетка. Значит если она и была куда-то, то в Зомба, так же? Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них. Как я понял, мафия связала этой ночью Парагона и Зомба, раз на них дабл клетка. Теперь внимание. Внимание!!! Вот этой абилкой обладает "3)Скорпион" Это мафия. Теперь почитайте абилку. Чисто делает говно. Такое в своих не кинешь. Так что выходит ПАРАГОН И ЗОМБ 2 МЖА В МАФИОЗНОМ ДЕБАФЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ИХ СПАСАТЬ а зачем? зачем мафия связала парагона+зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2873 27 апреля 2020 Почитайте что я написал и киньте спасти и чилим дальше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2874 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера Хуейден) И ты на битве с Варо настоящего Джакса вскрывал, да?) Показать больше проверяешь меня через наркотика, какие проблемы? Проблема только в том, что теперь мне намного меньше хочется сливать наркотика ну давай, жри любое дерьмо, лишь бы не играть со мной, ведь я веду себя неадекватно от этого ты то становишься пиздец каким молодцом, ага в мафию то голосовать вообще собираешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2875 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера Показать больше Показать больше Меня твоя аватарка еще вчера напрягла т.е. ты блочил нарка сегодня? почему голоса не в меня?) парни мне кажется или ваш рейден не знает какая у него типо абилка? тебе кажется ведь ты джакс, а джакс блокер или к чему этот весь цирк? соре) наркотик твой уже прочекан, пакуйте вещи) я правильно понял, что я своего нарка выставил вчера на битву, думаю что кидаю голос в ласт минуты перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2876 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Я тут почитал что мы напикали. У нас одна клетка. Значит если она и была куда-то, то в Зомба, так же? Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них. Как я понял, мафия связала этой ночью Парагона и Зомба, раз на них дабл клетка. Теперь внимание. Внимание!!! Вот этой абилкой обладает "3)Скорпион" Это мафия. Теперь почитайте абилку. Чисто делает говно. Такое в своих не кинешь. Так что выходит ПАРАГОН И ЗОМБ 2 МЖА В МАФИОЗНОМ ДЕБАФЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ИХ СПАСАТЬ а зачем? зачем мафия связала парагона+зомба? спроси у какой-нибудь мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2877 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: такс я смотрю время почти 00-00 вам хватило суток понять что нужно выгнать дихана или нет? хватило, кидай голоса я открыл табличку не вижу твоих голосов ты мне пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2878 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: @wisp74rus спасти парагона @Cryless твой ход Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2879 27 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Я тут почитал что мы напикали. У нас одна клетка. Значит если она и была куда-то, то в Зомба, так же? Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них. Как я понял, мафия связала этой ночью Парагона и Зомба, раз на них дабл клетка. Теперь внимание. Внимание!!! Вот этой абилкой обладает "3)Скорпион" Это мафия. Теперь почитайте абилку. Чисто делает говно. Такое в своих не кинешь. Так что выходит ПАРАГОН И ЗОМБ 2 МЖА В МАФИОЗНОМ ДЕБАФЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ИХ СПАСАТЬ жеско а теперь такими же турбовычислениями найди мне куда улетели 3 ночных кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2880 27 апреля 2020 диксон инвул чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение