LIG #3241 27 апреля 2020 и мне интересно, почему роат до вскрытия крайлеса проголосовал в дисперсию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3242 27 апреля 2020 @wisp74rus спасти зомб если хотите выиграть - кидайте также что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3243 27 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: LIG написал 8 минут назад: сантьяго там еще на 7 час игры вставал на вилку с мертвым мж, пожалуй не буду это забывать примерно до конца игры я считаю, что там мирный житель он, возможно, не идеально попал в черные цвета, но в мирных цветах, на мой взгляд, пока правильно играет видел ты лайкал мои посты и мысли про члобека, как насчет великодушного спасти за мою клетку? помоги в мирных разобраться Парыч Что у тебя по ним сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3244 27 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Ну собственно осталось только решить что с Зомбом делаем. Парагон сейв На битву Нарк + Члобек Базукайфа в клетку на завтра Было бы хорошо, чтобы Зомб быстро показал карту и ночь была не в 20 завтра, потому что тут особо нечего челямкать еще 18 часов Беру в мж Кстати вот Пандар хмм да все еще 0% мирности Надо поспать перед тем, как читать базу,так что всем спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3245 27 апреля 2020 healms написал 4 минуты назад: Lionell написал 17 минут назад: healms написал 24 минуты назад: Lionell написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: Lionell написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: не фастночируйте никуда джакс еще должен оставить нормальный маяк на цель блока должен придти зомб и попиздеть и должны спасти меня, мирного жителя Показать больше черный пост мж должен согласиться на уход при текущих раскладах, чтобы по нему не параноили на угадайке Показать больше мж должен свою красную карту показать, что я вчера и сделал предостаточно но, видимо, придется на второй круг сегодня пойти Показать больше хз что ты там показал, у тебя голос на мж в голосовании мимо твоей мафии хайфы что тебе мешает быть маном? выданная мне роль ну и вообще я бы на нейтрале не так отсвечивал ебалом вчера откуда я и весь горо может знать какая тебе роль выдана7 ты понимаешь, что у тебя нет алиби и в тебя абсолютно всегда летят голоса на угадайке если ты мж, ты сейчас играешь в минус городу А почему он должен оказаться на угадайке? Сейчас 27 игроков живо а куда он денется до угадайки? мафия и ман его убивать не станут так как он мафия\ман по клетке Тебя все слитые канавы в прошлой игре ничему не научили, благодаря которым мы выиграли? Показать больше где килы зло ролей? Показать больше У мафии допкиллер хуйня - угадывает активность и блочится от любой абилки по себе, даже рассматривать, что он в клетке пока нет смысла. У мана есть как вариант клетка, в которой и может сидеть парагон, есть несколько вариантов с отлоденными киллами. Не вижу сейчас без инфы сливать обе клетки как исполнителя мафии. а какая инфа появится? Показать больше Клетка каждый день=нейтрал клеточник Или клетка умрет при большинстве спасти = маньяк-клеточник Или вскроется Джакс, мы сольем его цель и там окажется исполнитель/нейьрал, а Парагон получит алиби Или просто из игры выводятся исполнитель и нейтрал и клетка Парагона не информативна 1 проверяется после резалтов клеток 2 проверяется после резалтов клеток 3 рандом ожидание вскрытие актива ради сейва мжа? kekw 4 и воцаряется мир добро жвачка (нереалистичный сценарий) такая себе инфа по сравнению с высоким шансом убрать мафию 1 и 2 никак не выясняется со слитием Парагона 3 рано или поздно все равно произойдет, либо умрет и по постам станет понятно 4 не более оптимистично, чем считать, что 2 клетки заблочили 3 кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3246 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: база а есть вообще хоть 1 вариант при котором ты завтра утром проснешься, выключишь непробиваемого еблана, у которого все тупо в молоко, и начнешь играть с городом и не будешь сливать в клетках очевидных мжей? есть если ты вскроешься нормально и не будешь считать город ебанатами мафия всё знает кто из вас кто и своими мувами ты только путаешь город пока что с твоей агитацией против деда я вынужден считать, что если парагон не мафия, то ман, который наролил роль с килом если ты откатишь от рейдена, то я буду агитировать за сейв парагона тк ман наролил крока и заблочил деда окей давай так а кто у тебя дед? ну вот просто абстрагируясь от всех моих вскрытий ты правда веришь что он рейден? ну вот реально всерьез считаешь что это дед на активе мж так играет? да, я верю деду у него дефолтный маяк на актива и он подвскрылся еще до начала смертельной битвы, это видели те, кто умеют играть а ты дурачек, который в него зафорсил и спалил этим свою и его роль, поздравляю, замувил и всех наебал, кроме мафии мафия в лице условных нарка хайфы зомба скрепи пинтависки сидят и ржут в голос, когда чекают топик в данный момент то есть в принципе его игра после ночи очень похожа на игру актива, ты так считаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3248 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: предлагаю проверить дихана на инвульность не вижу вселенной где он на активе в битве вскрывается 1 активом, а потом другим когда я так сделал в дьябле меня хуями крыли не надо так почему чисто дихан стайл зачем его проверять на инвульность, если есть черный нарк независимо от роли дихана я думаю там нет чека нарка, либо просто он мж но если нарк мафия диксон соточно не мафия тут чистая математика и логика чел либо инвул либо актив (либо мж) а нарк либо мафия либо актив либо мж это чисто по математике ну то есть подумай кого лучше слить а теперь смотрим по игре нарк точно не актив с такой игрой мж или мафия добавляем это к математике кого выгодней слить? как можно не нарка сливать если он чаще злороль чем дихан и реже инвул Показать больше Показать больше Показать больше нарк мж дихан вскрылся двумя активами выбираю дихана Показать больше нарк чисто мафия по учебнику ивсем параметрам я не понимаю ты просто в наглую на мафии его решил дефить? ну то есть независимо от роил нарка таы мафией выходишь с таким дефом без причины столько с ыграв сним нарк здесь нарк мж в прошлой убит во вторую ночь Показать больше Показать больше Показать больше вычисления по количеству постов - мое любимое но втором месте после вычисления по терпежу почему мне было достаточно заглянуть в профиль нарка, прочитать его, потом еще раз взглянуть на ник чей профиль я читаю и найти там мжа, а вам нет? я даже сегодня узнал что я оказывается вчера на дневном рассматривался, опять наверно по терпежу вычисляли, вы вот если не умеете чьюто роль видеть, лучше не лезьте, либо прислушайтесь что другие говорят я хз вам дихан сидит в уши ссыт, а вы их развесили дихан тебя спас с дневного, зачем если он мафия? считая его мафией ты делаешь себя мафией с ним ты сам понял че написал? у меня дихан мафия и меня делает мафией то что он меня называл мжом пиро иди водички попей Показать больше да, конечно то что сегодняты его хочешь слить на вскрытии это неважно совсем,важен первый день, особенно что он еслимафия то инвул скорее всего а он тебя задефил в первый вот и вся логика ну мне похуй что он меня дефал дальше что? я его просил? я вообще кого-то просил? чел вскрывается 1 активом, уходит мой мж, он вскрывается другим активом( когда я так сделал меня пол раздела хуями крыло), и сейчас он выгоняет нарка, я заглянул в профиль нарка и мафии не вижу вопрос - почему я не должен кидать в дихана? Показать больше причем тут что ты просил его или нет если он мафия, то вы вместе за его деф тебя дихан вскрылся после ухода мж если ты не понял, он ен выгнал мж, он сегодян вскрылся прием и сегодня откатил ив скрылся вторым зачем ему вскрываться на мафии одним активом а потом вторым, который уже есть в топике? он или инвул или один из этих активов, или мж (это в стиле дихана) это я понял что я мафия если дихан мафия - как ты говоришь только теперь представь что я мж, а он мафия он меня дефает ну дефает и дефает, ебать, че мафия первый раз когото за все игры на дневном дефает мирного? ты спрашиваешь зачем он на мафии вскрылся двумя активами я тоже его спрашивал зачем, он нахуй послал я умываю руки че там инвул проверяем на инвульность или у тебя чето не укладывается? что ты мне пытаешься внушить? что дихан мж? или пытаешься сам для себя выяснить зачем я на мафии в него уперся? или хочешь чтоб я в другого кого кинул? у меня болды на дихане - моей мафии все просто для чего разговор то? а зачем тебя дефать елситы мж а он мафия? он мог начать орать что ты мафия, потому что видно что ты нетак играешь и выгнать тебя мы в прошлой конфой дефали опущенца тура в первый день, дихан нам потом писал нахуя мол дихан игрок не супер смотрящий на дальнюю дистанцию я еще раз говорю, зачем на мафии размен на мж ему нужен, это невыгодно,поэтому если и мафия, то он инвул на активе или мж это возможно что он мувит, на обычно мафии - нет (только при условии косплея инвула, а на самом деле не инвул, но нелюблю играть от этого и ты это сам не придумал все равно) так вопрос зачем ты его сливаешь если это нелогично? разговор для понимания твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3249 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: база а есть вообще хоть 1 вариант при котором ты завтра утром проснешься, выключишь непробиваемого еблана, у которого все тупо в молоко, и начнешь играть с городом и не будешь сливать в клетках очевидных мжей? есть если ты вскроешься нормально и не будешь считать город ебанатами мафия всё знает кто из вас кто и своими мувами ты только путаешь город пока что с твоей агитацией против деда я вынужден считать, что если парагон не мафия, то ман, который наролил роль с килом если ты откатишь от рейдена, то я буду агитировать за сейв парагона тк ман наролил крока и заблочил деда окей давай так а кто у тебя дед? ну вот просто абстрагируясь от всех моих вскрытий ты правда веришь что он рейден? ну вот реально всерьез считаешь что это дед на активе мж так играет? Показать больше да, я верю деду у него дефолтный маяк на актива и он подвскрылся еще до начала смертельной битвы, это видели те, кто умеют играть а ты дурачек, который в него зафорсил и спалил этим свою и его роль, поздравляю, замувил и всех наебал, кроме мафии мафия в лице условных нарка хайфы зомба скрепи пинтависки сидят и ржут в голос, когда чекают топик в данный момент то есть в принципе его игра после ночи очень похожа на игру актива, ты так считаешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3250 27 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: парни парни приходит такой крайлесс после ночи на чекере ведущий ему сказал - ты в блоке в игре блоки есть только у клеток и у 1 актива крайлесс не в клетке - значит его заблочил актив в клетке 2 чела нет килла мафии (нейтрал скорее всего автор второй клетки ну или попадание с цепью скорпиона, тут неважно) какой вывод должен сделать чекер? в клетке заблоченная мафия какой вывод делает крайлесс? спасти парагон болдом слушай аелси подумать, вот будь он мафией, то не продумал бы это, не посмотрел бы варианты особенно что видно дневные мувы? по логике там как раз реал ман какой,сам же знаешь,чем хуже вскрытие тем реалистичней или просто думаешьчто на мафии элеменатрно не проверил блок в сетосе?сомнительно думаю дед мафия с нарком? меня смущает то что дед 2й день его болдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3251 27 апреля 2020 фух, не так критично зомб, обрисуй пока свое видение мжи мафия, кто и почему вчера блыо что-то в духе Цитата 1. дисперсия шашлычник 2. парагон балдежник 3. лобзик душный 4. база русский и потом еще про сантьягу писал это типа мутные у тебя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3252 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: база а есть вообще хоть 1 вариант при котором ты завтра утром проснешься, выключишь непробиваемого еблана, у которого все тупо в молоко, и начнешь играть с городом и не будешь сливать в клетках очевидных мжей? есть если ты вскроешься нормально и не будешь считать город ебанатами мафия всё знает кто из вас кто и своими мувами ты только путаешь город пока что с твоей агитацией против деда я вынужден считать, что если парагон не мафия, то ман, который наролил роль с килом если ты откатишь от рейдена, то я буду агитировать за сейв парагона тк ман наролил крока и заблочил деда окей давай так а кто у тебя дед? ну вот просто абстрагируясь от всех моих вскрытий ты правда веришь что он рейден? ну вот реально всерьез считаешь что это дед на активе мж так играет? Показать больше да, я верю деду у него дефолтный маяк на актива и он подвскрылся еще до начала смертельной битвы, это видели те, кто умеют играть а ты дурачек, который в него зафорсил и спалил этим свою и его роль, поздравляю, замувил и всех наебал, кроме мафии мафия в лице условных нарка хайфы зомба скрепи пинтависки сидят и ржут в голос, когда чекают топик в данный момент то есть в принципе его игра после ночи очень похожа на игру актива, ты так считаешь? да яснопонятно Santjaga написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: парни парни приходит такой крайлесс после ночи на чекере ведущий ему сказал - ты в блоке в игре блоки есть только у клеток и у 1 актива крайлесс не в клетке - значит его заблочил актив в клетке 2 чела нет килла мафии (нейтрал скорее всего автор второй клетки ну или попадание с цепью скорпиона, тут неважно) какой вывод должен сделать чекер? в клетке заблоченная мафия какой вывод делает крайлесс? спасти парагон болдом слушай аелси подумать, вот будь он мафией, то не продумал бы это, не посмотрел бы варианты особенно что видно дневные мувы? по логике там как раз реал ман какой,сам же знаешь,чем хуже вскрытие тем реалистичней или просто думаешьчто на мафии элеменатрно не проверил блок в сетосе?сомнительно Показать больше думаю дед мафия с нарком? меня смущает то что дед 2й день его болдит если бы нарк был мж - на нем было бы уже 15 двоек просто пойми это как истину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3253 27 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: есть нихуевое подозрение, что зоб будет вскрываться потому что какие-то гигантские паузы между постами нихуевые паузы, потому что я заебался за день и пытаюсь сейчас понять что тут вообще происходило и параллельно меня доебывает мадам, которой скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3254 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @wisp74rus зомба убить говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3255 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: база а есть вообще хоть 1 вариант при котором ты завтра утром проснешься, выключишь непробиваемого еблана, у которого все тупо в молоко, и начнешь играть с городом и не будешь сливать в клетках очевидных мжей? есть если ты вскроешься нормально и не будешь считать город ебанатами мафия всё знает кто из вас кто и своими мувами ты только путаешь город пока что с твоей агитацией против деда я вынужден считать, что если парагон не мафия, то ман, который наролил роль с килом если ты откатишь от рейдена, то я буду агитировать за сейв парагона тк ман наролил крока и заблочил деда окей давай так а кто у тебя дед? ну вот просто абстрагируясь от всех моих вскрытий ты правда веришь что он рейден? ну вот реально всерьез считаешь что это дед на активе мж так играет? Показать больше да, я верю деду у него дефолтный маяк на актива и он подвскрылся еще до начала смертельной битвы, это видели те, кто умеют играть а ты дурачек, который в него зафорсил и спалил этим свою и его роль, поздравляю, замувил и всех наебал, кроме мафии мафия в лице условных нарка хайфы зомба скрепи пинтависки сидят и ржут в голос, когда чекают топик в данный момент то есть в принципе его игра после ночи очень похожа на игру актива, ты так считаешь? да яснопонятно ты можешь про крайлеса тут написать хуйню размером с войну и мир (примерно как вчера в постах с роатом), никто это не будет читать. Если хочешь принести пользу - просто вычисли всю остальную мафию и мжей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3256 27 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: база а есть вообще хоть 1 вариант при котором ты завтра утром проснешься, выключишь непробиваемого еблана, у которого все тупо в молоко, и начнешь играть с городом и не будешь сливать в клетках очевидных мжей? есть если ты вскроешься нормально и не будешь считать город ебанатами мафия всё знает кто из вас кто и своими мувами ты только путаешь город пока что с твоей агитацией против деда я вынужден считать, что если парагон не мафия, то ман, который наролил роль с килом если ты откатишь от рейдена, то я буду агитировать за сейв парагона тк ман наролил крока и заблочил деда окей давай так а кто у тебя дед? ну вот просто абстрагируясь от всех моих вскрытий ты правда веришь что он рейден? ну вот реально всерьез считаешь что это дед на активе мж так играет? Показать больше да, я верю деду у него дефолтный маяк на актива и он подвскрылся еще до начала смертельной битвы, это видели те, кто умеют играть а ты дурачек, который в него зафорсил и спалил этим свою и его роль, поздравляю, замувил и всех наебал, кроме мафии мафия в лице условных нарка хайфы зомба скрепи пинтависки сидят и ржут в голос, когда чекают топик в данный момент то есть в принципе его игра после ночи очень похожа на игру актива, ты так считаешь? да яснопонятно ты можешь про крайлеса тут написать хуйню размером с войну и мир (примерно как вчера в постах с роатом), никто это не будет читать. Если хочешь принести пользу - просто вычисли всю остальную мафию и мжей очень сильно помогло в первый день, ага вычислил мафию крайлесса вычислил мж дисперсию напомни резалт 1 дня плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3257 27 апреля 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: ммм вкусно надеюсь что это хоть не от какого-нибудь долбаеба на активе дефаться, как в прошлой не хочу я мж без роли, позицию буду давать и общаться только с теми игроками, которые меня спасут кидаете спасти, потом говорим это какна mtv девочке дарят на день рожденье ауди а она плачет потмоу что не бмв ну у тебя такие вот требования просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3258 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: так вопрос зачем ты его сливаешь если это нелогично? разговор для понимания твоей роли я помоему уже отвечал я его сливаю потому что считаю мафией потому что он вскрылся два раза разными ролями другие причины еще вчера озвучил то что он меня дефал, ну дурачек че, возможно он думал что я актив и хотел ночью убить а мб думал что я ман, а мб нужно было идти против города чтобы показать типо мирную карту Santjaga написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @wisp74rus зомба убить говна кусок мне очень жаль что я задел твои чувства но у нас нет килов ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3259 27 апреля 2020 Пандар на контрасте с прошлой, канеш. А Базакайф чисто с одной конфы в другую переехал транзитом. Хотя скорее там нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3260 27 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: LIG написал 11 минут назад: сантьяго там еще на 7 час игры вставал на вилку с мертвым мж, пожалуй не буду это забывать примерно до конца игры я считаю, что там мирный житель он, возможно, не идеально попал в черные цвета, но в мирных цветах, на мой взгляд, пока правильно играет видел ты лайкал мои посты и мысли про члобека, как насчет великодушного спасти за мою клетку? помоги в мирных разобраться Парыч Что у тебя по ним сейчас? хикара дерево кароси это была основа вчерашнего дня добрал тебя и пиро туда ближе к вечеру вот это ± жесткие цвета щас будет нежестко, но просто как вижу вчера днем не озвучивал, но мне по вчера, скорее, понравился гризли, это безотносительно спасти в меня сейчас в лионеле вижу щас попытки разобраться, скорее, мирный тоже щас прям совсем на кончиках пальцев хилмс ближе к мирному хочу посмотреть, что зомб щас попишет, по нему еще дам мнение больше пока не могу никого отметить, дуамю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение