scarppy #3281 27 апреля 2020 у сука у нахуй какой я злой блять этого спаси - пошёл нахуй с этим поиграй в его теории - пошёл нахуй какие же вы все пидоры Roatoupskill понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3282 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: так вопрос зачем ты его сливаешь если это нелогично? разговор для понимания твоей роли я помоему уже отвечал я его сливаю потому что считаю мафией потому что он вскрылся два раза разными ролями другие причины еще вчера озвучил то что он меня дефал, ну дурачек че, возможно он думал что я актив и хотел ночью убить а мб думал что я ман, а мб нужно было идти против города чтобы показать типо мирную карту но он либо актив либо мж либо инвул зачем сливать его? он не актив хорошо либо мж либо инвул зачем сливать? на инвула проверяем на мж наказываем за хуевую игру чел вскрылся двумя разными активами с фейк инфой = запутал город = помог мафии = нахуй нужен по заветам финта чел вскрылся без особой причинына мафии делать не нужно это, палить инвул ради одного мжа не особо профитно для мж пусть вначале откатит ты играешь в "правильную игру якобы" но второго райдена нет, это уже неправильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3283 27 апреля 2020 такс подытожим пиро ближе к мж потому что меня заебывает, а пиро который заебывает мирный пиро можно идти спать увидимся после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3284 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: кто что думает по фейспалму? мирного жителя за первый день давать не готов может быть с челобеком но так странно пикнуть, будучи создателем сетоса, -- ну такое себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3285 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: кто что думает по фейспалму? Хуевый ранний голос в мж Хуевый фастголос до вскрытия Деда Много бесполезного обсуждения сетоса Все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3286 27 апреля 2020 ребят, я думаю, что зомб выглядит 1в1 как в прошлой в канаве, а там я следил за ним зная его роль + скорее всего он бы вскрылся на мафии, ибо шансы выжить с отсутствием килла минимальные без вскрытия, а так он бы пожил и актива вскрыл еще какого-нибудь бы поэтому давайте спасем зомба как мжа без роли, проявим себя как взрослые и умные люди, осознанно относящиеся к принятию решений по клеткам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3287 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: так вопрос зачем ты его сливаешь если это нелогично? разговор для понимания твоей роли я помоему уже отвечал я его сливаю потому что считаю мафией потому что он вскрылся два раза разными ролями другие причины еще вчера озвучил то что он меня дефал, ну дурачек че, возможно он думал что я актив и хотел ночью убить а мб думал что я ман, а мб нужно было идти против города чтобы показать типо мирную карту но он либо актив либо мж либо инвул зачем сливать его? он не актив хорошо либо мж либо инвул зачем сливать? на инвула проверяем на мж наказываем за хуевую игру чел вскрылся двумя разными активами с фейк инфой = запутал город = помог мафии = нахуй нужен по заветам финта чел вскрылся без особой причинына мафии делать не нужно это, палить инвул ради одного мжа не особо профитно для мж пусть вначале откатит ты играешь в "правильную игру якобы" но второго райдена нет, это уже неправильная игра да что вы говорите чел на битве стоял все я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3288 27 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: кто что думает по фейспалму? Думаю пикал не фейспалм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3289 27 апреля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: LIG написал 24 минуты назад: сантьяго там еще на 7 час игры вставал на вилку с мертвым мж, пожалуй не буду это забывать примерно до конца игры я считаю, что там мирный житель он, возможно, не идеально попал в черные цвета, но в мирных цветах, на мой взгляд, пока правильно играет видел ты лайкал мои посты и мысли про члобека, как насчет великодушного спасти за мою клетку? помоги в мирных разобраться Парыч Что у тебя по ним сейчас? хикара дерево кароси это была основа вчерашнего дня добрал тебя и пиро туда ближе к вечеру вот это ± жесткие цвета щас будет нежестко, но просто как вижу вчера днем не озвучивал, но мне по вчера, скорее, понравился гризли, это безотносительно спасти в меня сейчас в лионеле вижу щас попытки разобраться, скорее, мирный тоже щас прям совсем на кончиках пальцев хилмс ближе к мирному хочу посмотреть, что зомб щас попишет, по нему еще дам мнение больше пока не могу никого отметить, дуамю если тебя отпустят не советую сантьягу жестко мж считать лиг прав мы же нашлись вчера? сильно параноя выставлять себя не особо нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3290 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: Из топящих убить в клетку думаю есть злороль минимум одна база Хайфа члобек тур еще пандар дал убить, но там достаточно похуистично это было с тезисом согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3291 27 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Вроде оч простая логика логика очень простая на уровне той хуйни, которую мы выдумвали про исполнителя деда, когда пытались тебя в блоке с дневного засейвить у клеток очень большой шанс быть зло ролями дихан при вскрытии рейденом этот шанс удваивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3292 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: такс подытожим пиро ближе к мж потому что меня заебывает, а пиро который заебывает мирный пиро можно идти спать увидимся после ночи что ж еще один мирный, который дает меня мирным жителем и которого я подобрал вчера в тир1 мирных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3293 27 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: но второго райдена нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3294 27 апреля 2020 если диксон мафия, то я абсолютно не понял, нахуя он пикнул какую-то хуету (типо чтоб сделать вид, что это напикали какие-то дауны и чтоб на этом сыграть) и при этом почти сразу вскрылся в топик фейспалма мафию из-за этого тож мало вижу, типо взял и спецом напикал говна (типо чтоб был небольшой алибос, мол я бы так не напикал, но по нему дальше первого дня никто играть не будет, а сосать хуй вместо нормальных абилок мафии придется всю игру), я бы на его месте так не делал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3295 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Вроде оч простая логика логика очень простая на уровне той хуйни, которую мы выдумвали про исполнителя деда, когда пытались тебя в блоке с дневного засейвить у клеток очень большой шанс быть зло ролями дихан при вскрытии рейденом этот шанс удваивает Нет там большого шанса, я уже все расписал. А ты маньяк, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3296 27 апреля 2020 (изменено) думаю фейспалм мж по ряду причин во-первых пик в полном очке во-вторых если почитать его посты целиком, то может сложиться впечатление о гибкости контекста вокруг его мыслей, как извивается мысль в его голове по мере прочтения топика, обычно подобная канва видна только у мирных жителей, я не припомню ни одного случая, когда подобные ощущения приводили меня к ошибке в незнании ролей игроком Изменено 27 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3297 27 апреля 2020 Можно парагона в клетке убить только если он там в топ 3 по шипу и вам очки нужно ему поднасрать В ином варианте - спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3298 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: если диксон мафия, то я абсолютно не понял, нахуя он пикнул какую-то хуету (типо чтоб сделать вид, что это напикали какие-то дауны и чтоб на этом сыграть) и при этом почти сразу вскрылся в топик фейспалма мафию из-за этого тож мало вижу, типо взял и спецом напикал говна (типо чтоб был небольшой алибос, мол я бы так не напикал, но по нему дальше первого дня никто играть не будет, а сосать хуй вместо нормальных абилок мафии придется всю игру), я бы на его месте так не делал Фейс больше на нейтрала смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3299 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: так вопрос зачем ты его сливаешь если это нелогично? разговор для понимания твоей роли я помоему уже отвечал я его сливаю потому что считаю мафией потому что он вскрылся два раза разными ролями другие причины еще вчера озвучил то что он меня дефал, ну дурачек че, возможно он думал что я актив и хотел ночью убить а мб думал что я ман, а мб нужно было идти против города чтобы показать типо мирную карту но он либо актив либо мж либо инвул зачем сливать его? он не актив хорошо либо мж либо инвул зачем сливать? на инвула проверяем на мж наказываем за хуевую игру чел вскрылся двумя разными активами с фейк инфой = запутал город = помог мафии = нахуй нужен по заветам финта чел вскрылся без особой причинына мафии делать не нужно это, палить инвул ради одного мжа не особо профитно для мж пусть вначале откатит ты играешь в "правильную игру якобы" но второго райдена нет, это уже неправильная игра да что вы говорите чел на битве стоял все я пас если он мафия то он сам себя поставил, это дуель мафии была поставил себя чтобы вскрыться и слить актива если он мафия то только инвул при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3300 27 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: ребят, я думаю, что зомб выглядит 1в1 как в прошлой в канаве, а там я следил за ним зная его роль + скорее всего он бы вскрылся на мафии, ибо шансы выжить с отсутствием килла минимальные без вскрытия, а так он бы пожил и актива вскрыл еще какого-нибудь бы поэтому давайте спасем зомба как мжа без роли, проявим себя как взрослые и умные люди, осознанно относящиеся к принятию решений по клеткам это я специально не писал ёто про зомба но у него такая представляха и есть ряд постов, где можно гарантированно вскрываться определенным активом прям железно и никто не доебется, что нет маяков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение