nDuD #3521 28 апреля 2020 И че чьему вскрытию в итоге топик верит не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3522 28 апреля 2020 nDuD написал Только что: И че чьему вскрытию в итоге топик верит не понял какая разница? не нужно никому верить. нужно болд нарк нарк болд, убить клетки и в ночь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3523 28 апреля 2020 nDuD написал Только что: И че чьему вскрытию в итоге топик верит не понял А ты сам что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3524 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками понятно наберешь мне после того как расскажешь как твой голос оказался там куда я агитировал вчера, а сегодня я у тебя оказался кандидатом на клетку наберешь после того как я сдохну в клетке мжом и оставлю тебя жестко на слив в завещании А вот если бы ты читал разборки после ночи, то видел бы как я лионеля уже разъебал и вычислил и сейчас бы его сообщения читал с улыбочкой да нахуй читать 50 страниц я че ебнутый меня калит что мне уже третий раз предъявляют за посты только по сеттингу я при этом не вижу у тех же самых типов ников лига и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3525 28 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 12 минут назад: Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками понятно наберешь мне после того как расскажешь как твой голос оказался там куда я агитировал вчера, а сегодня я у тебя оказался кандидатом на клетку наберешь после того как я сдохну в клетке мжом и оставлю тебя жестко на слив в завещании зачем ты чатишься с Лионидом? у него нет голосов сегодня всё равно, лучше мафию вычисли, а не оправдывайся онлайн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3526 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: так ты рейден или нет ? да, я Рейден пятый или какой-то там мой пост с представляхой - загугли пикчу - он с рекламы Стоматологии райден и кого бы ты выгонял, рейден ? если забыть о существовании нарка ваще конечно рофл, что ты вскрываясь рейденом рассматриваешь диксона как мж Ничего не мешает диксону быть джаксом с блоком нарка Я тебе могу сказать так, что дед точно актив, в отличии от диксона. У диксона 0 маяков и 0 адекватных ходов на оба вскрытия У деда маяк в предстаалении + он подвскрылся до мк и попросил в него не кидать Ты серьезно? у меня аватарка стоит с первого дня и сразу после ночи я написал пост в котором пишу что нарк точно мафия с крайлессом нет маяков? а очевиднейший маяк от крайлесса по типу сначала попощу не предсталвяюсь а потом посреди своих постов резко представлюсь да еще так, что по картинке просто выходит ОЧЕВИДНЕЙШИЙ маяк точно игра чекера, который хочет сейвово поиграть и почекать? или больше похоже на мафию, которой похуй, спалят ли ее маяк злороли (все равно не убьют), и при этом нужно чтобы город поверил еогда он будет вскрываться чем очевиднее маяк - тем мафиознее маяк оверочевидность с аватаркой офк вне учета что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3528 28 апреля 2020 Ну и у хахаина последние 2 страницы какая-то имитация игры с типо постами по игре, но без каких-то выводов и смысла "хаха, база бы вскрылся на мж", "диксон вроде рейден по аргументы, который скорее всего не существует, но вроде не рейден по очень слабому аргументу" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3529 28 апреля 2020 а мы можем ваще фастночи а то я не хочу сидеть и члемякать еще 12 часов (я все равно скоро спать съебусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3530 28 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками понятно наберешь мне после того как расскажешь как твой голос оказался там куда я агитировал вчера, а сегодня я у тебя оказался кандидатом на клетку наберешь после того как я сдохну в клетке мжом и оставлю тебя жестко на слив в завещании зачем ты чатишься с Лионидом? у него нет голосов сегодня всё равно, лучше мафию вычисли, а не оправдывайся онлайн затем что лионель предъявляет хуйню с каменным ебальником за которую я не считавший его до этого никем начинаю думать что там злороль из онгоинга я вычислил только мж хахаина и что я в базе скорее всего под вечер вчера ошибся и был изначально прав что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3531 28 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками понятно наберешь мне после того как расскажешь как твой голос оказался там куда я агитировал вчера, а сегодня я у тебя оказался кандидатом на клетку наберешь после того как я сдохну в клетке мжом и оставлю тебя жестко на слив в завещании Показать больше А вот если бы ты читал разборки после ночи, то видел бы как я лионеля уже разъебал и вычислил и сейчас бы его сообщения читал с улыбочкой да нахуй читать 50 страниц я че ебнутый меня калит что мне уже третий раз предъявляют за посты только по сеттингу я при этом не вижу у тех же самых типов ников лига и лобзика Я ващето жарю уже по игре, вычислил почти всю мафию и все такое ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3532 28 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Ну и у хахаина последние 2 страницы какая-то имитация игры с типо постами по игре, но без каких-то выводов и смысла "хаха, база бы вскрылся на мж", "диксон вроде рейден по аргументы, который скорее всего не существует, но вроде не рейден по очень слабому аргументу" ну так все так и есть я нихуя не читал и пытаюсь хоть как-то показать мирную карту имитируя активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3533 28 апреля 2020 Посмотрел немного посты крайлесса сегодняшние, я ему не верю короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3534 28 апреля 2020 ладно еще манафест который 15 страниц читал но лионель то сначала предъявляет что я не хочу читать значит сам читал и видел что у меня постов по игре достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3535 28 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: чем очевиднее маяк - тем мафиознее маяк Это мне пишет "рейден" с рейденом на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3536 28 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: Ну и у хахаина последние 2 страницы какая-то имитация игры с типо постами по игре, но без каких-то выводов и смысла "хаха, база бы вскрылся на мж", "диксон вроде рейден по аргументы, который скорее всего не существует, но вроде не рейден по очень слабому аргументу" привыкай. ща он ещё спать пойдёт, а завтра будет догонять до обеда. на критике кинет в мжа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3537 28 апреля 2020 Facepalm написал 2 часа назад: че тут читать 50 страниц офк не буду прочел резалты @lobziq @hreesly обойма введите в курс дела ) парагон зомб вскрытия были ? думаю если нет обоих захуярить ввиду отсутствия килла мафии в резалтах вторая клетка я так понимаю от нейтрала саб зиро или фрост (надеюсь второе) че по деду я там так и не понял на кого он маяковал да я сам не в курсе ща буду осиливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3538 28 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками понятно наберешь мне после того как расскажешь как твой голос оказался там куда я агитировал вчера, а сегодня я у тебя оказался кандидатом на клетку наберешь после того как я сдохну в клетке мжом и оставлю тебя жестко на слив в завещании Показать больше А вот если бы ты читал разборки после ночи, то видел бы как я лионеля уже разъебал и вычислил и сейчас бы его сообщения читал с улыбочкой да нахуй читать 50 страниц я че ебнутый меня калит что мне уже третий раз предъявляют за посты только по сеттингу я при этом не вижу у тех же самых типов ников лига и лобзика Я ващето жарю уже по игре, вычислил почти всю мафию и все такое заебумба значит ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3539 28 апреля 2020 Ктото писал что дихан и крайлесс проверяются через нарка Поясните плз как для читавших меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3540 28 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Посмотрел немного посты крайлесса сегодняшние, я ему не верю короч а можешь чуть подробнее ? почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение