xaxain #3541 28 апреля 2020 toouur написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: Ну и у хахаина последние 2 страницы какая-то имитация игры с типо постами по игре, но без каких-то выводов и смысла "хаха, база бы вскрылся на мж", "диксон вроде рейден по аргументы, который скорее всего не существует, но вроде не рейден по очень слабому аргументу" привыкай. ща он ещё спать пойдёт, а завтра будет догонять до обеда. на критике кинет в мжа. уебан я тебя в прошлой выгнал нахуй кусок бесполезный и када я ваще в последний раз на критике мжей выгонял муусор сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3542 28 апреля 2020 nDuD написал Только что: Ктото писал что дихан и крайлесс проверяются через нарка Поясните плз как для читавших меньше диксон вскрылся с чёрным чеком нарка всех устраивает нарк сдался (11 часов назад) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3543 28 апреля 2020 toouur написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: Ктото писал что дихан и крайлесс проверяются через нарка Поясните плз как для читавших меньше диксон вскрылся с чёрным чеком нарка всех устраивает нарк сдался (11 часов назад) Если так то почему до сих пор не две фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3544 28 апреля 2020 ну как осиливать, онгоинг сила хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3545 28 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: Ну и у хахаина последние 2 страницы какая-то имитация игры с типо постами по игре, но без каких-то выводов и смысла "хаха, база бы вскрылся на мж", "диксон вроде рейден по аргументы, который скорее всего не существует, но вроде не рейден по очень слабому аргументу" привыкай. ща он ещё спать пойдёт, а завтра будет догонять до обеда. на критике кинет в мжа. уебан я тебя в прошлой выгнал нахуй кусок бесполезный и када я ваще в последний раз на критике мжей выгонял муусор сука ещё и сквернослов. может правда - пойди поспи) nDuD написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: nDuD написал 2 минуты назад: Ктото писал что дихан и крайлесс проверяются через нарка Поясните плз как для читавших меньше диксон вскрылся с чёрным чеком нарка всех устраивает нарк сдался (11 часов назад) Если так то почему до сих пор не две фастночи потому что ты например до сих пор не дал голоса, хотя я тебе уже всё разжевал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3546 28 апреля 2020 toouur написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: Ну и у хахаина последние 2 страницы какая-то имитация игры с типо постами по игре, но без каких-то выводов и смысла "хаха, база бы вскрылся на мж", "диксон вроде рейден по аргументы, который скорее всего не существует, но вроде не рейден по очень слабому аргументу" привыкай. ща он ещё спать пойдёт, а завтра будет догонять до обеда. на критике кинет в мжа. уебан я тебя в прошлой выгнал нахуй кусок бесполезный и када я ваще в последний раз на критике мжей выгонял муусор сука ещё и сквернослов. может правда - пойди поспи) ты в прошлой знал что ты мафия или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3547 28 апреля 2020 _diXon написал 11 минут назад: Зомб мж потому что сагрился на манафеста со свободным голосом Манафест если понял что я мирный - кинь спасти и положи хуй на те посты зомба Ты знаешь как Зомб на мафии играте? Килов нет Если зомб умрет без роли - это дополнительная мотивация тебе давить меня с блоком джакса Если он вдруг мж, он не зальет лейт Кругом одни плюсы Расслабься и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3548 28 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: ну как осиливать, онгоинг сила *хлоп* lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3549 28 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: nDuD написал 3 минуты назад: Ктото писал что дихан и крайлесс проверяются через нарка Поясните плз как для читавших меньше диксон вскрылся с чёрным чеком нарка всех устраивает нарк сдался (11 часов назад) нарк же в сале у него какое то наказание, видимо за то что лайки ставил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3550 28 апреля 2020 чето пока из того что зомб написал не вижу почему его надо выпускать манафест еще не выебан а кофе налить времени было уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3551 28 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: nDuD написал 9 минут назад: Посмотрел немного посты крайлесса сегодняшние, я ему не верю короч а можешь чуть подробнее ? почему ? чет я не могу сладить с цитатами напишу тогда постом ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3552 28 апреля 2020 блять и схуяли я должен кого то из клетки вообще выпускать если у нас килов нихуя нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3553 28 апреля 2020 xaxain написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: LIG написал 12 минут назад: Ну и у хахаина последние 2 страницы какая-то имитация игры с типо постами по игре, но без каких-то выводов и смысла "хаха, база бы вскрылся на мж", "диксон вроде рейден по аргументы, который скорее всего не существует, но вроде не рейден по очень слабому аргументу" привыкай. ща он ещё спать пойдёт, а завтра будет догонять до обеда. на критике кинет в мжа. уебан я тебя в прошлой выгнал нахуй кусок бесполезный и када я ваще в последний раз на критике мжей выгонял муусор сука ещё и сквернослов. может правда - пойди поспи) ты в прошлой знал что ты мафия или нет ? Хахаин, че ты голоса держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3554 28 апреля 2020 Cryless написал 45 минут назад: Фейс, ты не читал ничего после того как голос кинул в битве? Диксон либо мувящий мж либо мафия. Сначала вскрылся на файте Джаксом, сказал, что меня не блочил, потом когда увидел что его вскрытие Джаксом меня не выгоняет - вскрылся Рейдоном с чеком нарка мафией. Сегодня уносим Нарка чтоб город проверил Диксона. Возможно даже Нарк на самом деле мафия. Его чек ни один более менее играющий Рейден делать не будет - человек был близок к дневному и очевидно, отлетал бы на ближайших. Так что для думающих ребят - Диксон рейденом быть не может. Думаю среди тех, кто кинул в меня убить пока я не пришел на битву не меньше 3 мафий. Я в топике давал понять, что желания файтится на битве у меня нет. PIRO48 - мж _diXon - ? Karosi - Диксон давал ее мж и уговаривал кинуть в меня, при Диксоне мафии точно мже Facepalm - шо то в этой сложно с твоей ролью Santjaga - хз. Топит в сейв обоих клеток, мотивируя это тем, что скорп связал Зомба и парагона. Я не знаю зачем Скорпу делать такой ход. Если Зомб мафия - изи мафия PintaWisky - при Диксоне мафии - мж LIG - хз MANAFEST - хз scarppy - возможно мафия, на диалог нормальный со мной не идет, повторяет за Диксоном капсом, что я точно мафия и кидает в вскрытого актива голоса xaxain - Шел его чекать, возможно мафия PanDuck - хз я бы начинал поиск мафии здесь абликами. Сегодня согласен на проверку арка дневным. этот пост по-моему максимально черный че-то ни с того ни с сего попытка раздать какие-нибудь цвета подстилание соломки в виде "нарк может быть мафией" очень сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3555 28 апреля 2020 щас в итоге окажется что джакс диксон заблочил рейдена крайлеса а нарк мафия в конфе горит думая шо его чекнули а его исполнитель зомб бацает в клетке toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3556 28 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: блять и схуяли я должен кого то из клетки вообще выпускать если у нас килов нихуя нет @Lionellсмари, тут еще одна цель для клетки со мной и фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3557 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: LIG написал 14 минут назад: Ну и у хахаина последние 2 страницы какая-то имитация игры с типо постами по игре, но без каких-то выводов и смысла "хаха, база бы вскрылся на мж", "диксон вроде рейден по аргументы, который скорее всего не существует, но вроде не рейден по очень слабому аргументу" привыкай. ща он ещё спать пойдёт, а завтра будет догонять до обеда. на критике кинет в мжа. уебан я тебя в прошлой выгнал нахуй кусок бесполезный и када я ваще в последний раз на критике мжей выгонял муусор сука ещё и сквернослов. может правда - пойди поспи) ты в прошлой знал что ты мафия или нет ? Хахаин, че ты голоса держишь? спасибо что напомнил дед дед спасти парагон убить зомб@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3558 28 апреля 2020 nDuD написал Только что: че-то ни с того ни с сего попытка раздать какие-нибудь цвета Это пост на просьбу Фейса дать позицию xaxain написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: toouur написал 12 минут назад: LIG написал 15 минут назад: Ну и у хахаина последние 2 страницы какая-то имитация игры с типо постами по игре, но без каких-то выводов и смысла "хаха, база бы вскрылся на мж", "диксон вроде рейден по аргументы, который скорее всего не существует, но вроде не рейден по очень слабому аргументу" привыкай. ща он ещё спать пойдёт, а завтра будет догонять до обеда. на критике кинет в мжа. уебан я тебя в прошлой выгнал нахуй кусок бесполезный и када я ваще в последний раз на критике мжей выгонял муусор сука ещё и сквернослов. может правда - пойди поспи) ты в прошлой знал что ты мафия или нет ? Хахаин, че ты голоса держишь? спасибо что напомнил дед дед спасти парагон убить зомб@wisp74rus Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3559 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: щас в итоге окажется что джакс диксон заблочил рейдена крайлеса а нарк мафия в конфе горит думая шо его чекнули а его исполнитель зомб бацает в клетке кстати по моим турботеориям деда заблочил ман мотаро но я отказываюсь по данным раскладам играть до откатов диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3560 28 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Cryless написал 47 минут назад: Фейс, ты не читал ничего после того как голос кинул в битве? Диксон либо мувящий мж либо мафия. Сначала вскрылся на файте Джаксом, сказал, что меня не блочил, потом когда увидел что его вскрытие Джаксом меня не выгоняет - вскрылся Рейдоном с чеком нарка мафией. Сегодня уносим Нарка чтоб город проверил Диксона. Возможно даже Нарк на самом деле мафия. Его чек ни один более менее играющий Рейден делать не будет - человек был близок к дневному и очевидно, отлетал бы на ближайших. Так что для думающих ребят - Диксон рейденом быть не может. Думаю среди тех, кто кинул в меня убить пока я не пришел на битву не меньше 3 мафий. Я в топике давал понять, что желания файтится на битве у меня нет. PIRO48 - мж _diXon - ? Karosi - Диксон давал ее мж и уговаривал кинуть в меня, при Диксоне мафии точно мже Facepalm - шо то в этой сложно с твоей ролью Santjaga - хз. Топит в сейв обоих клеток, мотивируя это тем, что скорп связал Зомба и парагона. Я не знаю зачем Скорпу делать такой ход. Если Зомб мафия - изи мафия PintaWisky - при Диксоне мафии - мж LIG - хз MANAFEST - хз scarppy - возможно мафия, на диалог нормальный со мной не идет, повторяет за Диксоном капсом, что я точно мафия и кидает в вскрытого актива голоса xaxain - Шел его чекать, возможно мафия PanDuck - хз я бы начинал поиск мафии здесь абликами. Сегодня согласен на проверку арка дневным. этот пост по-моему максимально черный че-то ни с того ни с сего попытка раздать какие-нибудь цвета подстилание соломки в виде "нарк может быть мафией" очень сомнительно почему ни с того ни с сего при чем тут соломка ваще чет если честно у тебя максимально размазанные причины, если крайлес мафией окажется я б тя прочекал так то xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: LIG написал 16 минут назад: Ну и у хахаина последние 2 страницы какая-то имитация игры с типо постами по игре, но без каких-то выводов и смысла "хаха, база бы вскрылся на мж", "диксон вроде рейден по аргументы, который скорее всего не существует, но вроде не рейден по очень слабому аргументу" привыкай. ща он ещё спать пойдёт, а завтра будет догонять до обеда. на критике кинет в мжа. уебан я тебя в прошлой выгнал нахуй кусок бесполезный и када я ваще в последний раз на критике мжей выгонял муусор сука ещё и сквернослов. может правда - пойди поспи) ты в прошлой знал что ты мафия или нет ? Хахаин, че ты голоса держишь? спасибо что напомнил дед дед спасти парагон убить зомб@wisp74rus Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: щас в итоге окажется что джакс диксон заблочил рейдена крайлеса а нарк мафия в конфе горит думая шо его чекнули а его исполнитель зомб бацает в клетке кстати по моим турботеориям деда заблочил ман мотаро но я отказываюсь по данным раскладам играть до откатов диксона тоже про маньяка мотаро писал утром как вариант откуда там речи про блок @Lionell можно твою позицию по ндуду? ты же вот все читал да ? ну мжи получается все читают да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение