lobziq #3621 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Фейспалм мж, запишите себе в блокнотики а лионель у тя кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3622 28 апреля 2020 hreesly написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: hreesly написал 8 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Последние страниц 30 не читал пока что 2 вопроса Зачем дихон вскрылся джаксом, а потом рейденом? Почему заблоченный рейден срулес кинул в наркотика за лжевскрывшимся дихоном мафией? Где киллы? Че по клеткам? Это сколько вопросов? Всегда было плохо с математикой)) Потому что дихан это дихан Он говорит потому что его устраивает парк как цель потому что видит там мафию Киллы Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет Парагона спасать Показать больше че за инвул Например горо в прыжке это если честно еще менее вероятно чем исполнитель в блоке от джакса пока крайлес в блоке от маньяка мотаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3623 28 апреля 2020 У меня вопрос к автору сеттинга - как я должен вычислить 2ух нейтралов с неизвестными абилками, если там ещё и будут не киллы? xaxain понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3625 28 апреля 2020 LIG написал Только что: У меня вопрос к автору сеттинга - как я должен вычислить 2ух нейтралов с неизвестными абилками, если там ещё и будут не киллы? ну вот 2 клетки кинуто это могло быть только если нейтрал саб зиро маньяк фрост или скорпион связал зомба и парагона а клеточник дал в одного из них клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3626 28 апреля 2020 Типо вот я надеюсь, что среди зомба и парагона есть нейтрал (поставил бы на парагона), но как я дальше их искать должен - ваще не ебу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3627 28 апреля 2020 давайте признаемся будь я нейтралом с клеткой я сажал бы зомба а не парагона скорее всего так что клетка актива получается на парагоне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3628 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: LIG написал 3 минуты назад: У меня вопрос к автору сеттинга - как я должен вычислить 2ух нейтралов с неизвестными абилками, если там ещё и будут не киллы? ну вот 2 клетки кинуто это могло быть только если нейтрал саб зиро маньяк фрост или скорпион связал зомба и парагона а клеточник дал в одного из них клетку Теперь все стало ясно и нейтралы как на ладони, спасибо Karosi понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3629 28 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: агр потому что ты это выставляешь за какой либо довод чего либо у меня не было игровых постов ? ты с какими то из них не согласен ? почему ты выставляешь в черном свете мои посты по сеттингу игнорируя вообще мои посты по игре судя по тому что ты пишешь про меня и дисперсию сейчас Ты пишешь, что не будешь потеть и типа тратить время, но потратить время на бессмысленные споры по сеттингу с Лигом и Диксоном - это ок. У меня вызывает диссонанс. Тем более, что Парагон - тот игрок, ради которого можно немного напрячься и хотя бы не писать "убиваем клетки" до того как почитаешь его посты из клетки Facepalm написал 3 минуты назад: дисперсия не стал соточным мжом, по общению и ответам я в итоге его увидел скорее мирным и писал об этом крайлеса я агитировал в дисперсию я не хотел в конце дня, в него накидали долбоебы и мафия члобек (скорее всего) поэтому мой голос был на крайлесе так распиши ка мне вот я мж кидаю на яйцах в чела финалку и проверяю его тем самым по игре на роль по твоему более красным моим поведением было бы усирание в дисперсию раз уж там моя финалка ? без шуток вот плес Более крсным было бы сидеть и ждать, что напишут игроки, особенно учитывая, что Крайлес отчетливо намекнул на вскрытие. А ты зачем-то инстантно отдал голос в него. Кстати, на нем было +9 и он вполне мог умереть и все еще может быть активом. Учитывая, что на дневное он вышел с 8ю, голосами, а Дисперсия с 4, но очевидно, что в Крайлеса и так прилетит минимум те же 8 голосов и у него сильно больше шансов уйти на дневном. В такой ситуации твой фаст голос тебя очерняет Facepalm написал 3 минуты назад: и да, вот конкретно зомба я не вижу за что выпускать сейчас, раз уж ты так любишь читать - смотри его профиль ласт 4 поста что я видел в онгоинге = обещание кофе + разъебки и что то разъебки я не вижу а поскольку я сомневаюсь, что зомб сел на самолет до Эфиопии чтобы насобирать себе кофейных зерен и заварить кофе в кружке, из которой он будет попивать ее, пока она стоит зажатая между огромных сисек Эфиопской жрицы любви, пока он разъебывает манафеста, полагаю он просто не отсвечивает а парагон ничего не написал тупо пока и тебя это удивляет при этом я уже точно также играл не читая профили, но ты мне это предъявляешь как смертный грех Очень удивляет, что прочитать 2 профиля людей в клетке тебе сложно, но написать "надо убивать клетки" ты решил незамедлительно. Facepalm написал 3 минуты назад: кстати напомни кто твой мж кстати я не против ни клетки ни тем более чека, но повторюсь из клетки я оставлю в завещании жостко тебя Оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3630 28 апреля 2020 бля а чо мж парагон нихуя не написал то еще, типа в первый день три сотки постов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3631 28 апреля 2020 LIG написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: LIG написал 3 минуты назад: У меня вопрос к автору сеттинга - как я должен вычислить 2ух нейтралов с неизвестными абилками, если там ещё и будут не киллы? ну вот 2 клетки кинуто это могло быть только если нейтрал саб зиро маньяк фрост или скорпион связал зомба и парагона а клеточник дал в одного из них клетку Теперь все стало ясно и нейтралы как на ладони, спасибо ну тип щас еще с крайлесом станет на пару переменных яснее через день два и я может даже скажу, что там маньяк мотаро и нейтрал саб зиро или чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3632 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: давайте признаемся будь я нейтралом с клеткой я сажал бы зомба а не парагона скорее всего так что клетка актива получается на парагоне ? если я клеточник, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3633 28 апреля 2020 lobziq написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Фейспалм мж, запишите себе в блокнотики а лионель у тя кто? Тоже мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3634 28 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: бля а чо мж парагон нихуя не написал то еще, типа в первый день три сотки постов Он дохуя написал на тех страницах, которые ты скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3635 28 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: бля а чо мж парагон нихуя не написал то еще, типа в первый день три сотки постов Всю ночь писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3636 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: У меня вопрос к автору сеттинга - как я должен вычислить 2ух нейтралов с неизвестными абилками, если там ещё и будут не киллы? ну вот 2 клетки кинуто это могло быть только если нейтрал саб зиро маньяк фрост или скорпион связал зомба и парагона а клеточник дал в одного из них клетку Теперь все стало ясно и нейтралы как на ладони, спасибо ну тип щас еще с крайлесом станет на пару переменных яснее через день два и я может даже скажу, что там маньяк мотаро и нейтрал саб зиро или чето такое Я так понимаю, что потом недели через 2 их можно будет и по нику вычислить Или мож у нейтралов ебальник взрывается, если мы роль угадываем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3637 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Более крсным было бы сидеть и ждать, что напишут игроки, особенно учитывая, что Крайлес отчетливо намекнул на вскрытие. А ты зачем-то инстантно отдал голос в него. Кстати, на нем было +9 и он вполне мог умереть и все еще может быть активом. Учитывая, что на дневное он вышел с 8ю, голосами, а Дисперсия с 4, но очевидно, что в Крайлеса и так прилетит минимум те же 8 голосов и у него сильно больше шансов уйти на дневном. В такой ситуации твой фаст голос тебя очерняет как будто кого-то ебет полувскрытие или намеки на вскрытие пиздец лионель ты видишь что на тебе куча голосов и ты на дневное идешь - вскрывайся, не надо ни на что намекать если бы я пришел на активе из афк и увидел что я на дневном - я бы вскрылся сразу без всяких подмигиваний и намеков ты последние игры не читал чтоли и не видел ? все вот эти намекатели на вскрытия и подмигиватели в итоге мафиями оказались хуею + впитал LIG написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: LIG написал 8 минут назад: У меня вопрос к автору сеттинга - как я должен вычислить 2ух нейтралов с неизвестными абилками, если там ещё и будут не киллы? ну вот 2 клетки кинуто это могло быть только если нейтрал саб зиро маньяк фрост или скорпион связал зомба и парагона а клеточник дал в одного из них клетку Теперь все стало ясно и нейтралы как на ладони, спасибо ну тип щас еще с крайлесом станет на пару переменных яснее через день два и я может даже скажу, что там маньяк мотаро и нейтрал саб зиро или чето такое Я так понимаю, что потом недели через 2 их можно будет и по нику вычислить Или мож у нейтралов ебальник взрывается, если мы роль угадываем не понял че ты хочешь щас если честно, я говорю что могу догадаться до того, какие там роли, в общем то в каждом мк к этому рано или поздно приходили если тебя не устраивает что для тебя недостаточный простор для вычислений так ты вчера по сути кинул в кандидата которого я и лобзик предлагали а не чето там вычислил и кого-то сагитировал сам так шо хз чем ты недоволен @Lionell слыш лионель так че по зомбу читающий ты наш уже заценил эти 4 поста ? как думаешь ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3638 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Более крсным было бы сидеть и ждать, что напишут игроки, особенно учитывая, что Крайлес отчетливо намекнул на вскрытие. А ты зачем-то инстантно отдал голос в него. Кстати, на нем было +9 и он вполне мог умереть и все еще может быть активом. Учитывая, что на дневное он вышел с 8ю, голосами, а Дисперсия с 4, но очевидно, что в Крайлеса и так прилетит минимум те же 8 голосов и у него сильно больше шансов уйти на дневном. В такой ситуации твой фаст голос тебя очерняет как будто кого-то ебет полувскрытие или намеки на вскрытие пиздец лионель ты видишь что на тебе куча голосов и ты на дневное идешь - вскрывайся, не надо ни на что намекать если бы я пришел на активе из афк и увидел что я на дневном - я бы вскрылся сразу без всяких подмигиваний и намеков ты последние игры не читал чтоли и не видел ? все вот эти намекатели на вскрытия и подмигиватели в итоге мафиями оказались хуею + впитал Ну я мж, меня ебет. Еще 14 человек, которые спасли Деда - их тоже ебет. Плохо, что ты не в их числе. Не вижу смысла далее обсуждать это Facepalm написал 5 минут назад: не понял че ты хочешь щас если честно, я говорю что могу догадаться до того, какие там роли, в общем то в каждом мк к этому рано или поздно приходили если тебя не устраивает что для тебя недостаточный простор для вычислений так ты вчера по сути кинул в кандидата которого я и лобзик предлагали а не чето там вычислил и кого-то сагитировал сам так шо хз чем ты недоволен @Lionell слыш лионель так че по зомбу читающий ты наш уже заценил эти 4 поста ? как думаешь ?)) Думаю, что обе клетки пока можно спокойно спасти. Парагон скорее всего безрольный, Зомб просто может посидеть, не наиграл на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3639 28 апреля 2020 Там любой ман мог наролиться Даже без килла Из мирного пула с учётом пиков, а из агрессивного пула вообще любой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3640 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Более крсным было бы сидеть и ждать, что напишут игроки, особенно учитывая, что Крайлес отчетливо намекнул на вскрытие. А ты зачем-то инстантно отдал голос в него. Кстати, на нем было +9 и он вполне мог умереть и все еще может быть активом. Учитывая, что на дневное он вышел с 8ю, голосами, а Дисперсия с 4, но очевидно, что в Крайлеса и так прилетит минимум те же 8 голосов и у него сильно больше шансов уйти на дневном. В такой ситуации твой фаст голос тебя очерняет как будто кого-то ебет полувскрытие или намеки на вскрытие пиздец лионель ты видишь что на тебе куча голосов и ты на дневное идешь - вскрывайся, не надо ни на что намекать если бы я пришел на активе из афк и увидел что я на дневном - я бы вскрылся сразу без всяких подмигиваний и намеков ты последние игры не читал чтоли и не видел ? все вот эти намекатели на вскрытия и подмигиватели в итоге мафиями оказались хуею + впитал Ну я мж, меня ебет. Еще 14 человек, которые спасли Деда - их тоже ебет. Плохо, что ты не в их числе. Не вижу смысла далее обсуждать это я про полувскрытие которое было до ночи ну не видишь так не видишь наберешь как чето стоящее будет бтв наше с тобой обсуждение сейчас еще менее полезное чем те самые посты по сетосу за которые ты мне затираешь ))) кто у тебя там мафия ваще кроме меня, напомни ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение