Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

_diXon написал 2 минуты назад:

Фейспалм мж, запишите себе в блокнотики

а лионель у тя кто?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

hreesly написал Только что:
Facepalm написал 2 минуты назад:
hreesly написал 8 минут назад:
PintaWisky написал 11 минут назад:

Последние страниц 30 не читал пока что

2 вопроса

Зачем дихон вскрылся джаксом, а потом рейденом?

Почему заблоченный рейден срулес кинул в наркотика за лжевскрывшимся дихоном мафией?

Где киллы?

Че по клеткам?

Это сколько вопросов? Всегда было плохо с математикой))

Потому что дихан это дихан

Он говорит потому что его устраивает парк как цель потому что видит там мафию

Киллы 

Расклад такой при мже в клетках

Мафия не угадала на допкеке

Исполнитель пошёл в инвула

Ман имеет килл с ядом

Второй ман получил клетку

Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет

Парагона спасать

Показать больше  

че за инвул

Например горо в прыжке

это если честно еще менее вероятно чем исполнитель в блоке от джакса пока крайлес в блоке от маньяка мотаро

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня вопрос к автору сеттинга - как я должен вычислить 2ух нейтралов с неизвестными абилками, если там ещё и будут не киллы?

xaxain понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я работать пошел

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

LIG написал Только что:

У меня вопрос к автору сеттинга - как я должен вычислить 2ух нейтралов с неизвестными абилками, если там ещё и будут не киллы?

ну вот 2 клетки кинуто

это могло быть только если

нейтрал саб зиро

маньяк фрост

или скорпион связал зомба и парагона а клеточник дал в одного из них клетку

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Типо вот я надеюсь, что среди зомба и парагона есть нейтрал (поставил бы на парагона), но как я дальше их искать должен - ваще не ебу

ultimate swagger

Поделиться сообщением

давайте признаемся

будь я нейтралом с клеткой я сажал бы зомба а не парагона скорее всего

так что клетка актива получается на парагоне ? :hmtroll:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
LIG написал 3 минуты назад:

ну вот 2 клетки кинуто

нейтрал саб зиро

маньяк фрост

Теперь все стало ясно и нейтралы как на ладони, спасибо

Karosi понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:

агр потому что ты это выставляешь за какой либо довод чего либо

у меня не было игровых постов ? ты с какими то из них не согласен ? почему ты выставляешь в черном свете мои посты по сеттингу игнорируя вообще мои посты по игре судя по тому что ты пишешь про меня и дисперсию сейчас

Ты пишешь, что не будешь потеть и типа тратить время, но потратить время на бессмысленные споры по сеттингу с Лигом и Диксоном - это ок. У меня вызывает диссонанс.

Тем более, что Парагон - тот игрок, ради которого можно немного напрячься и хотя бы не писать "убиваем клетки" до того как почитаешь его посты из клетки

дисперсия не стал соточным мжом, по общению и ответам я в итоге его увидел скорее мирным и писал об этом

крайлеса я агитировал в дисперсию я не хотел в конце дня, в него накидали долбоебы и мафия члобек (скорее всего) поэтому мой голос был на крайлесе

так распиши ка мне

вот я мж кидаю на яйцах в чела финалку и проверяю его тем самым по игре на роль

по твоему более красным моим поведением было бы усирание в дисперсию раз уж там моя финалка ? без шуток вот плес

Более крсным было бы сидеть и ждать, что напишут игроки, особенно учитывая, что Крайлес отчетливо намекнул на вскрытие. А ты зачем-то инстантно отдал голос в него. Кстати, на нем было +9 и он вполне мог умереть и все еще может быть активом. Учитывая, что на дневное он вышел с 8ю, голосами, а Дисперсия с 4, но очевидно, что в Крайлеса и так прилетит минимум те же 8 голосов и у него сильно больше шансов уйти на дневном. В такой ситуации твой фаст голос тебя очерняет 

и да, вот конкретно зомба я не вижу за что выпускать сейчас, раз уж ты так любишь читать - смотри его профиль ласт 4 поста что я видел в онгоинге = обещание кофе + разъебки и что то разъебки я не вижу

а поскольку я сомневаюсь, что зомб сел на самолет до Эфиопии чтобы насобирать себе кофейных зерен и заварить кофе в кружке, из которой он будет попивать ее, пока она стоит зажатая между огромных сисек Эфиопской жрицы любви, пока он разъебывает манафеста, полагаю он просто не отсвечивает

а парагон ничего не написал тупо пока

и тебя это удивляет

при этом я уже точно также играл не читая профили, но ты мне это предъявляешь как смертный грех

Очень удивляет, что прочитать 2 профиля людей в клетке тебе сложно, но написать "надо убивать клетки" ты решил незамедлительно.

кстати напомни кто твой мж

кстати я не против ни клетки ни тем более чека, но повторюсь из клетки я оставлю в завещании жостко тебя

Оставляй :onneponimaet:

Поделиться сообщением

бля а чо мж парагон нихуя не написал то еще, типа в первый день три сотки постов

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

LIG написал Только что:
Facepalm написал 2 минуты назад:
LIG написал 3 минуты назад:

ну вот 2 клетки кинуто

нейтрал саб зиро

маньяк фрост

ну тип щас еще с крайлесом станет на пару переменных яснее через день два и я может даже скажу, что там маньяк мотаро и нейтрал саб зиро или чето такое

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

давайте признаемся

будь я нейтралом с клеткой я сажал бы зомба а не парагона скорее всего

так что клетка актива получается на парагоне ? :hmtroll:

если я клеточник, то да

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

lobziq написал 6 минут назад:
_diXon написал 9 минут назад:

Фейспалм мж, запишите себе в блокнотики

а лионель у тя кто?

Тоже мж

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

бля а чо мж парагон нихуя не написал то еще, типа в первый день три сотки постов

Он дохуя написал на тех страницах, которые ты скипнул

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

Всю ночь писал

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

LIG написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:
LIG написал 5 минут назад:

ну вот 2 клетки кинуто

нейтрал саб зиро

маньяк фрост

ну тип щас еще с крайлесом станет на пару переменных яснее через день два и я может даже скажу, что там маньяк мотаро и нейтрал саб зиро или чето такое

Я так понимаю, что потом недели через 2 их можно будет и по нику вычислить

Или мож у нейтралов ебальник взрывается, если мы роль угадываем

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:

Более крсным было бы сидеть и ждать, что напишут игроки, особенно учитывая, что Крайлес отчетливо намекнул на вскрытие. А ты зачем-то инстантно отдал голос в него. Кстати, на нем было +9 и он вполне мог умереть и все еще может быть активом. Учитывая, что на дневное он вышел с 8ю, голосами, а Дисперсия с 4, но очевидно, что в Крайлеса и так прилетит минимум те же 8 голосов и у него сильно больше шансов уйти на дневном. В такой ситуации твой фаст голос тебя очерняет

как будто кого-то ебет полувскрытие или намеки на вскрытие пиздец лионель

ты видишь что на тебе куча голосов и ты на дневное идешь - вскрывайся, не надо ни на что намекать

если бы я пришел на активе из афк и увидел что я на дневном - я бы вскрылся сразу без всяких подмигиваний и намеков

ты последние игры не читал чтоли и не видел ? все вот эти намекатели на вскрытия и подмигиватели в итоге мафиями оказались

хуею + впитал

LIG написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:
LIG написал 5 минут назад:
Facepalm написал 7 минут назад:
LIG написал 8 минут назад:

ну вот 2 клетки кинуто

нейтрал саб зиро

маньяк фрост

Я так понимаю, что потом недели через 2 их можно будет и по нику вычислить

Или мож у нейтралов ебальник взрывается, если мы роль угадываем

не понял че ты хочешь щас если честно, я говорю что могу догадаться до того, какие там роли, в общем то в каждом мк к этому рано или поздно приходили

если тебя не устраивает что для тебя недостаточный простор для вычислений так ты вчера по сути кинул в кандидата которого я и лобзик предлагали а не чето там вычислил и кого-то сагитировал сам так шо хз чем ты недоволен

@Lionell слыш лионель так че по зомбу

читающий ты наш

уже заценил эти 4 поста ? как думаешь ?))

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lionell написал 5 минут назад:

ты видишь что на тебе куча голосов и ты на дневное идешь - вскрывайся, не надо ни на что намекать

если бы я пришел на активе из афк и увидел что я на дневном - я бы вскрылся сразу без всяких подмигиваний и намеков

ты последние игры не читал чтоли и не видел ? все вот эти намекатели на вскрытия и подмигиватели в итоге мафиями оказались

хуею + впитал

Ну я мж, меня ебет. Еще 14 человек, которые спасли Деда - их тоже ебет. Плохо, что ты не в их числе.

Не вижу смысла далее обсуждать это

Facepalm написал 5 минут назад:

не понял че ты хочешь щас если честно, я говорю что могу догадаться до того, какие там роли, в общем то в каждом мк к этому рано или поздно приходили

если тебя не устраивает что для тебя недостаточный простор для вычислений так ты вчера по сути кинул в кандидата которого я и лобзик предлагали а не чето там вычислил и кого-то сагитировал сам так шо хз чем ты недоволен

@Lionell слыш лионель так че по зомбу

читающий ты наш

уже заценил эти 4 поста ? как думаешь ?))

Думаю, что обе клетки пока можно спокойно спасти. Парагон скорее всего безрольный, Зомб просто может посидеть, не наиграл на мафию

Поделиться сообщением

Там любой ман мог наролиться

Даже без килла

Из мирного пула с учётом пиков, а из агрессивного пула вообще любой

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Facepalm написал 5 минут назад:
Lionell написал 9 минут назад:

хуею + впитал

Ну я мж, меня ебет. Еще 14 человек, которые спасли Деда - их тоже ебет. Плохо, что ты не в их числе.

Не вижу смысла далее обсуждать это

я про полувскрытие которое было до ночи

ну не видишь так не видишь

наберешь как чето стоящее будет

бтв наше с тобой обсуждение сейчас еще менее полезное чем те самые посты по сетосу за которые ты мне затираешь )))

кто у тебя там мафия ваще кроме меня, напомни ?))

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...