Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

LIG написал Только что:

неплохо я нашел способ и весь второй день обсуждать сеттинг

*хлоп*

@Lionell

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

По мувам там конфа это:

нарк, афк дед, пандар, залетные члобек, хайфа манафест

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

я свежих постов сантьяго не читал но любопытно че у него там после закуси с варо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

да конфа из этой игры будет еще год упоминаться в следующих играх как "да тут конфа на уровне мортал комбата, один афк, второй ливнул, а третий слился днем"

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:

я свежих постов сантьяго не читал но любопытно че у него там после закуси с варо

У него случился катарсис и теперь он играет по завещаниям варо

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

че тут, я проснулся 0 квот 0 самонов

я вот никому не интересен да

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 часа назад:
_diXon написал 3 часа назад:

Я рейден

нарк чекнутая мафия

обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди

реально думаешь что я без вскрытия собираюсь обе клетки спасать когда мафиозного килла нет ? и абстрактного теоретического килла маньяка, если вторая клетка от нейтрала саб зиро ?

я тут глянул кол-во постов зомба и чето не уверен что он особо выходить хочет

парагон с голосом мимо дневного (не в условного нарка или хайфу которые могли попасть в битву) тоже хуево как по мне смотрится не глядя на 300 постов

особенно если среди них мафия

вот как ты говоришь про нарка например

хотя хуевее чем пиро по таблице при нарке мафии наверное никто не смотрится

разве что мой обоймный лобзик :roflanebalo:

че, дружище, ищешь поводы в меня убить кинуть, ну давай подскажу, что твоя мафия (челобек) в меня уже кинула убить?

какой у меня голос мимо дневного, если деда я давал ближе к мж и выбирал нарк/база/хайфа

где первого я совсем не помнил, а между 2 и 3 выбрал второго, потому что третий тупо афк был

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

чето попробовал почитать профиль скарпи, а там из подозреваемых за всю игру - лайтовые выпады в сторону пандара (с 0 аргументов и каких-то причин) и дикая стена воды про то, что надо сливать уже вскрывшегося актива крайлеса за позднее вскрытие, который вчера у него даже не упоминался, а больше у него мафии в игре вообще нет

ultimate swagger

Поделиться сообщением

@wisp74rus нарк

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а какие картинки под аватаркой показываются с 40к постов?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 3 часа назад:
_diXon написал 3 часа назад:

Я рейден

нарк чекнутая мафия

обе клетки спасаем, там 2 мжа без роди

реально думаешь что я без вскрытия собираюсь обе клетки спасать когда мафиозного килла нет ? и абстрактного теоретического килла маньяка, если вторая клетка от нейтрала саб зиро ?

я тут глянул кол-во постов зомба и чето не уверен что он особо выходить хочет

парагон с голосом мимо дневного (не в условного нарка или хайфу которые могли попасть в битву) тоже хуево как по мне смотрится не глядя на 300 постов

особенно если среди них мафия

вот как ты говоришь про нарка например

хотя хуевее чем пиро по таблице при нарке мафии наверное никто не смотрится

разве что мой обоймный лобзик :roflanebalo:

че, дружище, ищешь поводы в меня убить кинуть, ну давай подскажу, что твоя мафия (челобек) в меня уже кинула убить?

какой у меня голос мимо дневного, если деда я давал ближе к мж и выбирал нарк/база/хайфа

где первого я совсем не помнил, а между 2 и 3 выбрал второго, потому что третий тупо афк был

да именно ищу повод кинуть убить сейчас мы с пацанами из конфы лигом лобзиком манафестом пиво48 и диксоном напикав хуйни и откровенно издеваясь выебем вас даунов во все щели и вы нихуя не сможете сделать печать подпись

еще можешь добавить что обе клетки убил ндуд

голос мимо дневного - в базу там не набиралось уже а вот в нарка или хайфу вполне

@paragon напиши пожалуйста не выебываясь, кто у тебя мафия кто мж и я для себя этот день закончу пожалуй

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

сейчас мы с пацанами из конфы лигом лобзиком манафестом пиво48 и диксоном напикав хуйни

кстати верю

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:

сейчас мы с пацанами из конфы лигом лобзиком манафестом пиво48 и диксоном напикав хуйни

кстати верю

заткнись

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 час назад:
Cryless написал 1 час назад:

@PIRO48

@Lobzik

@Karosi

@pandar

@Facepalm

@PintaWisky

@LIG

@MANAFEST

@nDuD

@PanDuck

Два болда в нарка, спасти парагона, убить Зомба плиз

мне уже мучительно больно Диксона читать

сжальтесь над стариком

нет сори

я жду постов парагона до тех пор за клетку не будет от меня голосов

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

LIG написал 9 минут назад:

чето попробовал почитать профиль скарпи, а там из подозреваемых за всю игру - лайтовые выпады в сторону пандара (с 0 аргументов и каких-то причин) и дикая стена воды про то, что надо сливать уже вскрывшегося актива крайлеса за позднее вскрытие, который вчера у него даже не упоминался, а больше у него мафии в игре вообще нет

пиздешь

я еще нарка и буризу по первому дню давал мафией и фейспалму говорил что в нарка докину если соберется

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:
LIG написал 12 минут назад:

пиздешь

я еще нарка и буризу по первому дню давал мафией и фейспалму говорил что в нарка докину если соберется

кстати а че не докинул ?))))))) набиралось так то )))))

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:
LIG написал 11 минут назад:

пиздешь

ну типо буриза уже умер и не маф и там про него был целый 1 пост, а нарк упоминался в контексте "готов докинуть"

это я к тому, что я конкретно сейчас вообще не понимаю, против кого ты вообще играть собрался и за что

Facepalm написал Только что:
LIG написал 13 минут назад:

пиздешь

четко ты его

ultimate swagger

Поделиться сообщением

paragon написал 10 часов назад:
Santjaga написал 10 часов назад:
paragon написал 10 часов назад:
LIG написал 10 часов назад:

сантьяго там еще на 7 час игры вставал на вилку с мертвым мж, пожалуй не буду это забывать примерно до конца игры

я считаю, что там мирный житель

он, возможно, не идеально попал в черные цвета, но в мирных цветах, на мой взгляд, пока правильно играет

видел ты лайкал мои посты и мысли про члобека, как насчет великодушного спасти за мою клетку?

помоги в мирных разобраться Парыч
Что у тебя по ним сейчас?

хикара дерево кароси это была основа вчерашнего дня

добрал тебя и пиро туда ближе к вечеру

вот это ± жесткие цвета

щас будет нежестко, но просто как вижу

вчера днем не озвучивал, но мне по вчера, скорее, понравился гризли, это безотносительно спасти в меня сейчас

в лионеле вижу щас попытки разобраться, скорее, мирный тоже

щас прям совсем на кончиках пальцев

хилмс ближе к мирному

хочу посмотреть, что зомб щас попишет, по нему еще дам мнение

больше пока не могу никого отметить, дуамю

@Facepalm

вот моя позиция по вчерашнему вечеру

своего приятеля по несчастью зобу бобу вижу, скорее, мжом

мои черные -- челобек

считаю, что хайфа с его агитацией в клетки и голосами в дихана тоже черный, а не долбаеб, как многие тут приписывают

база неадекватно топит в меня в клетке, то я ман, то я мафия -- тоже не нравится

думаю из 5 убить в мою клетку есть мин 1-2 злороли

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
LIG написал 13 минут назад:

пиздешь

в доту играл:teplolampovo:

spacer.png

LIG написал 2 минуты назад:
scarppy написал 4 минуты назад:
LIG написал 14 минут назад:

пиздешь

ну типо буриза уже умер и не маф и там про него был целый 1 пост, а нарк упоминался в контексте "готов докинуть"

это я к тому, что я конкретно сейчас вообще не понимаю, против кого ты вообще играть собрался и за что

ща нарка/хайфу готов, верю диксону-фл,парагону, спасу зомба ибо думаю что 2 клетки злоролей

деду соответственно не верю, уже писал почему

кароси-хахич-пиро48 мже мои пока вот так я вижу стол 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:
scarppy написал 5 минут назад:
LIG написал 16 минут назад:

пиздешь

в доту играл:teplolampovo:

spacer.png

у тебя весь день был докинуть я четко говорил это длать

даже лионель у которого я мафия докинул

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...