paragon #3681 28 апреля 2020 LIG написал 55 минут назад: Типо вот я надеюсь, что среди зомба и парагона есть нейтрал (поставил бы на парагона), но как я дальше их искать должен - ваще не ебу здорово, это похоже на почву под убить в мою клетку, где ну бля абилок нейтрала мы не знаем, но парагон может им быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3682 28 апреля 2020 ну ето изи палево я считаю на лесном герое не нашел время докинуть ну да ну да scarppy написал 4 минуты назад: думаю что 2 клетки злоролей чегобля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3683 28 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: LIG написал 19 минут назад: чето попробовал почитать профиль скарпи, а там из подозреваемых за всю игру - лайтовые выпады в сторону пандара (с 0 аргументов и каких-то причин) и дикая стена воды про то, что надо сливать уже вскрывшегося актива крайлеса за позднее вскрытие, который вчера у него даже не упоминался, а больше у него мафии в игре вообще нет пиздешь я еще нарка и буризу по первому дню давал мафией и фейспалму говорил что в нарка докину если соберется кстати а че не докинул ?))))))) набиралось так то ))))) в доту играл Показать больше у тебя весь день был докинуть я четко говорил это длать даже лионель у которого я мафия докинул ну когда я прекращал читать топик там в нарка не собиралась лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3684 28 апреля 2020 scarppy написал 5 минут назад: ща нарка/хайфу готов, верю диксону-фл,парагону, спасу зомба ибо думаю что 2 клетки злоролей кароси-хахич-пиро48 мже мои пока вот так я вижу стол но 1 клетка точно не от злороли, а от активмж paragon написал 2 минуты назад: LIG написал 58 минут назад: Типо вот я надеюсь, что среди зомба и парагона есть нейтрал (поставил бы на парагона), но как я дальше их искать должен - ваще не ебу здорово, это похоже на почву под убить в мою клетку, где ну бля абилок нейтрала мы не знаем, но парагон может им быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3685 28 апреля 2020 Кидайте спасать за клетку и в нарка голос Будем фастночировать Ибо дед будет афк, нарк хз ли придёт, со вскрытыми активами всё выяснили, больше нечего думать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3686 28 апреля 2020 ну тогда решайте спасать ли зомба я кореша парагона спас, чмошник мне даже мже лапу не дал докину за городом спасать ли зомба лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3687 28 апреля 2020 снова мафию из клетки спасёте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3688 28 апреля 2020 PintaWisky написал 42 минуты назад: Так с этим разобрались Дальше че с клетками? Слишком большая роскошь их выпускать, учитывая, что не было килов Или я неправильно понял? Подтверждаю Пальмуха агитировал в нарка и срулеса кидать ты знаешь, кого блочил джакс? ты знаешь абилки мана? ты по игровой позиции не согласен со мной или зомбом? оба райдена меня спасают и у обоих (тут типа акцент на деда) зомб тоже ближе к мж дальше сам @nDuD ты зачем клетки убил, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3689 28 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: paragon написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: LIG написал 10 часов назад: сантьяго там еще на 7 час игры вставал на вилку с мертвым мж, пожалуй не буду это забывать примерно до конца игры я считаю, что там мирный житель он, возможно, не идеально попал в черные цвета, но в мирных цветах, на мой взгляд, пока правильно играет видел ты лайкал мои посты и мысли про члобека, как насчет великодушного спасти за мою клетку? помоги в мирных разобраться Парыч Что у тебя по ним сейчас? Показать больше хикара дерево кароси это была основа вчерашнего дня добрал тебя и пиро туда ближе к вечеру вот это ± жесткие цвета щас будет нежестко, но просто как вижу вчера днем не озвучивал, но мне по вчера, скорее, понравился гризли, это безотносительно спасти в меня сейчас в лионеле вижу щас попытки разобраться, скорее, мирный тоже щас прям совсем на кончиках пальцев хилмс ближе к мирному хочу посмотреть, что зомб щас попишет, по нему еще дам мнение больше пока не могу никого отметить, дуамю @Facepalm вот моя позиция по вчерашнему вечеру своего приятеля по несчастью зобу бобу вижу, скорее, мжом мои черные -- челобек считаю, что хайфа с его агитацией в клетки и голосами в дихана тоже черный, а не долбаеб, как многие тут приписывают база неадекватно топит в меня в клетке, то я ман, то я мафия -- тоже не нравится думаю из 5 убить в мою клетку есть мин 1-2 злороли хорошо где тогда килл мафии если вы оба такие все из себя мж почему твое мнение по зомбу изменилось со вчера ? что ты думаешь по диксону и крайлесу + нарку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3690 28 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну тогда решайте спасать ли зомба я кореша парагона спас, чмошник мне даже мже лапу не дал докину за городом спасать ли зомба ну-ка извинись я даже отвечал тебе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3691 28 апреля 2020 бля стоять если в нарка собиралось вчера чего не было вилки нарк-дисп дед-нарк или вы меня обманываете что собиралось ало лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3692 28 апреля 2020 paragon написал Только что: у обоих (тут типа акцент на деда) зомб тоже ближе к мж тут негр с вопросиками scarppy написал Только что: бля стоять если в нарка собиралось вчера чего не было вилки нарк-дисп дед-нарк или вы меня обманываете что собиралось ало вот твоего голоса и не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3693 28 апреля 2020 paragon написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: ну тогда решайте спасать ли зомба я кореша парагона спас, чмошник мне даже мже лапу не дал докину за городом спасать ли зомба ну-ка извинись я даже отвечал тебе мне 3,5 вагон не устраивает это тупо мирный сквад едет к победе, а я в товарном вагоне сосешь бурундук Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3694 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 10 минут назад: paragon написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: LIG написал 10 часов назад: сантьяго там еще на 7 час игры вставал на вилку с мертвым мж, пожалуй не буду это забывать примерно до конца игры я считаю, что там мирный житель он, возможно, не идеально попал в черные цвета, но в мирных цветах, на мой взгляд, пока правильно играет видел ты лайкал мои посты и мысли про члобека, как насчет великодушного спасти за мою клетку? помоги в мирных разобраться Парыч Что у тебя по ним сейчас? Показать больше хикара дерево кароси это была основа вчерашнего дня добрал тебя и пиро туда ближе к вечеру вот это ± жесткие цвета щас будет нежестко, но просто как вижу вчера днем не озвучивал, но мне по вчера, скорее, понравился гризли, это безотносительно спасти в меня сейчас в лионеле вижу щас попытки разобраться, скорее, мирный тоже щас прям совсем на кончиках пальцев хилмс ближе к мирному хочу посмотреть, что зомб щас попишет, по нему еще дам мнение больше пока не могу никого отметить, дуамю Показать больше @Facepalm вот моя позиция по вчерашнему вечеру своего приятеля по несчастью зобу бобу вижу, скорее, мжом мои черные -- челобек считаю, что хайфа с его агитацией в клетки и голосами в дихана тоже черный, а не долбаеб, как многие тут приписывают база неадекватно топит в меня в клетке, то я ман, то я мафия -- тоже не нравится думаю из 5 убить в мою клетку есть мин 1-2 злороли хорошо где тогда килл мафии если вы оба такие все из себя мж почему твое мнение по зомбу изменилось со вчера ? что ты думаешь по диксону и крайлесу + нарку ? нарк злороль мой настоящий райден, скорее, дихан по зомбу у меня особо мнения вчера (в нулевой день) не было считаю, что будь он мафией он бы вскрывался, потому что дар красноречия у него не так хорошо развит, плюс его постами очень просто вскрыться (я вчера вот реально думал, что он может быть активом), это не жестко, но все же какая-никакая информация Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3695 28 апреля 2020 paragon написал Только что: мой настоящий райден, скорее, дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3696 28 апреля 2020 думаю все поняли что если скрапи в клетосе не очнется завтра то клеточник лионель ? paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: paragon написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: LIG написал 10 часов назад: сантьяго там еще на 7 час игры вставал на вилку с мертвым мж, пожалуй не буду это забывать примерно до конца игры я считаю, что там мирный житель он, возможно, не идеально попал в черные цвета, но в мирных цветах, на мой взгляд, пока правильно играет видел ты лайкал мои посты и мысли про члобека, как насчет великодушного спасти за мою клетку? помоги в мирных разобраться Парыч Что у тебя по ним сейчас? Показать больше хикара дерево кароси это была основа вчерашнего дня добрал тебя и пиро туда ближе к вечеру вот это ± жесткие цвета щас будет нежестко, но просто как вижу вчера днем не озвучивал, но мне по вчера, скорее, понравился гризли, это безотносительно спасти в меня сейчас в лионеле вижу щас попытки разобраться, скорее, мирный тоже щас прям совсем на кончиках пальцев хилмс ближе к мирному хочу посмотреть, что зомб щас попишет, по нему еще дам мнение больше пока не могу никого отметить, дуамю Показать больше @Facepalm вот моя позиция по вчерашнему вечеру своего приятеля по несчастью зобу бобу вижу, скорее, мжом мои черные -- челобек считаю, что хайфа с его агитацией в клетки и голосами в дихана тоже черный, а не долбаеб, как многие тут приписывают база неадекватно топит в меня в клетке, то я ман, то я мафия -- тоже не нравится думаю из 5 убить в мою клетку есть мин 1-2 злороли хорошо где тогда килл мафии если вы оба такие все из себя мж почему твое мнение по зомбу изменилось со вчера ? что ты думаешь по диксону и крайлесу + нарку ? нарк злороль мой настоящий райден, скорее, дихан по зомбу у меня особо мнения вчера (в нулевой день) не было считаю, что будь он мафией он бы вскрывался, потому что дар красноречия у него не так хорошо развит, плюс его постами очень просто вскрыться (я вчера вот реально думал, что он может быть активом), это не жестко, но все же какая-никакая информация это че получается всем селом ждать зомба с трансляцией из Эфиопии с кружкой кофе на огромных сиськах местной девахи ? LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3697 28 апреля 2020 члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3698 28 апреля 2020 тут на самом деле уже такая очередь с вещами на выход, что не хватает какой-то ямы, куда всех можно было бы скинуть типо бра хайфа хуярит уже 2 дня в диксона, потому что тот мафия до представления и его ваще не ебет не вскрытие активом и ничего члобек тут кому-то пытается затереть, что надо хуярить обоих вскрытых активов днем при наличии в игре 6 живых мафий и 2 нейтралов, поэтому против него просто играют все люди, которые хотят продемонстрировать наличие интеллекта ндуд кроме голосов не сделал вообще нихуя за 2 дня игры и не собирается сантьяго встал в первый же день в баланс с чуваком, который в итоге оказался мж (и проблема не в том, что чувак оказался мж, а в том, что вставать в баланс в начале первого дня могут только не очень умные ребята или мафия для типо демонстрации своей позиции) скарпи написал огромную телегу воды, почему надо сливать вскрытого актива, поиграл в доту вместо голосования и имеет импакт примерно в полтора ндуда наркотик за всю игру починил трактор причем все остальные типы, имитирующие активность, просто играют против этих ребят и могут ничего не делать PIRO48 понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3699 28 апреля 2020 Таблица лайв, фн не раньше 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3700 28 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение