ZombBomb #3801 28 апреля 2020 toouur написал 5 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? разъеби меня как злороль, оч хочу ты убить кинул, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3802 28 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: тем более я в клетке от злороли, лол Это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3803 28 апреля 2020 Ну разве что с крацлесса готов откатить тк он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3804 28 апреля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 13 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны почему ты так решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3805 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: тем более я в клетке от злороли, лол Это вряд ли аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3806 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: тем более я в клетке от злороли, лол Это вряд ли а кто мафия папань, можно спецом для меня, а то в новых профилях хуй разберёшь кто чё пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3808 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? Показать больше не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны почему ты так решил ? потому что парагон вчера был черным, его закинул клеточник а меня мафия чтоб допкек клеткой сделать тут вроде довольно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3809 28 апреля 2020 Как вообще можно делится « я в клетке от злороли» чисто тригер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3810 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны почему ты так решил ? ты вообще не замечаешь что тут чё-то дохуя людей, которые все всё знают этот знает что клетка от злой роли, крайлеса что у шао кана иксрей, лионель вон тоже знает про клетки, гризли про манов уже всё прознал походу бля мне бы так бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3811 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Как вообще можно делится « я в клетке от злороли» чисто тригер ты даун тупорылый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3812 28 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 15 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? Показать больше не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны почему ты так решил ? потому что парагон вчера был черным, его закинул клеточник а меня мафия чтоб допкек клеткой сделать тут вроде довольно просто а у кого я черным был, можешь уточнить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3813 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 16 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны почему ты так решил ? ты вообще не замечаешь что тут чё-то дохуя людей, которые все всё знают этот знает что клетка от злой роли, крайлеса что у шао кана иксрей, лионель вон тоже знает про клетки, гризли про манов уже всё прознал походу бля мне бы так бахать да хуй знает я еще вот думаю что если бы зомб был мж мы бы уже трехэтажными все нахуй пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3814 28 апреля 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Lionell написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Не буду торопиться с клетками, но в голове держу убить убить Lionell написал 7 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: paragon написал 16 минут назад: если я нигде не объебался то мне нужно еще 2 спасти, чтобы выжить, но лучше наикдать с запасом @PIRO48 @LIG @Facepalm @PintaWisky @lobziq @PanDuck я мирный житель без роли мою детальную позицию смотрите в моем профиле, вкратце хикара кароси рутер сантьяго пиро48 тир1 мж гризли лионель тир2 хилмс и очень аккуратно зомб тир3 скарпи, друг и кореш, который спас едет в товарном поезде -- тир3,5 красные жители этого города и оба райдена меня спасают мутные хуилы убивают спасибо за внимание Показать больше Кто мафия Кто мафия? Кто мафи? У меня в постах есть, читай. У тебя - нет Есть Со вчера ничего не поменялось, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3815 28 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Как вообще можно делится « я в клетке от злороли» чисто тригер ты даун тупорылый просто Ну после такого все обязаны накидать убить и агитировать за это @Cryless Тут криминал, надо зомба топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3816 28 апреля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 16 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? Показать больше не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны почему ты так решил ? потому что парагон вчера был черным, его закинул клеточник а меня мафия чтоб допкек клеткой сделать тут вроде довольно просто а откуда у мафии клетка ? у кого парагон был черный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3817 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны почему ты так решил ? ты вообще не замечаешь что тут чё-то дохуя людей, которые все всё знают этот знает что клетка от злой роли, крайлеса что у шао кана иксрей, лионель вон тоже знает про клетки, гризли про манов уже всё прознал походу бля мне бы так бахать да хуй знает я еще вот думаю что если бы зомб был мж мы бы уже трехэтажными все нахуй пошли ну мне в целом похуй орёт он там или нет, я просто хочу услышать его мнение по топику и кто мафия там уже решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3818 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 25 минут назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны почему ты так решил ? ты вообще не замечаешь что тут чё-то дохуя людей, которые все всё знают этот знает что клетка от злой роли, крайлеса что у шао кана иксрей, лионель вон тоже знает про клетки, гризли про манов уже всё прознал походу бля мне бы так бахать да хуй знает я еще вот думаю что если бы зомб был мж мы бы уже трехэтажными все нахуй пошли на зомбе 11 убить из 22 голосов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3819 28 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: тем более я в клетке от злороли, лол Это вряд ли а кто мафия папань, можно спецом для меня, а то в новых профилях хуй разберёшь кто чё пишет Бойцы из Внешнего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3820 28 апреля 2020 paragon написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? Показать больше не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны почему ты так решил ? потому что парагон вчера был черным, его закинул клеточник а меня мафия чтоб допкек клеткой сделать тут вроде довольно просто а у кого я черным был, можешь уточнить у кароси на сколько я помню, еще кто-то обсуждал тебя в негативном ключе, у меня так отложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение