Baza_KAiF #3921 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно То есть ты искренне считаешь, что если тебя выставят на дневное, то не потому что ты пишешь хуйню, а как Голиафа, который сожрет второго дуэлянта? Ты чо объебался там? ты считаешь, что я на мафии выхожу на дневное в размен 1в1 с активом или мж кто из нас объебался? Да ты только в своем манямирке там на какие-то размены выходишь готов завтра со мной раз на раз выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3922 28 апреля 2020 LIG написал 1 час назад: тут на самом деле уже такая очередь с вещами на выход, что не хватает какой-то ямы, куда всех можно было бы скинуть типо бра хайфа хуярит уже 2 дня в диксона, потому что тот мафия до представления и его ваще не ебет не вскрытие активом и ничего члобек тут кому-то пытается затереть, что надо хуярить обоих вскрытых активов днем при наличии в игре 6 живых мафий и 2 нейтралов, поэтому против него просто играют все люди, которые хотят продемонстрировать наличие интеллекта ндуд кроме голосов не сделал вообще нихуя за 2 дня игры и не собирается сантьяго встал в первый же день в баланс с чуваком, который в итоге оказался мж (и проблема не в том, что чувак оказался мж, а в том, что вставать в баланс в начале первого дня могут только не очень умные ребята или мафия для типо демонстрации своей позиции) скарпи написал огромную телегу воды, почему надо сливать вскрытого актива, поиграл в доту вместо голосования и имеет импакт примерно в полтора ндуда наркотик за всю игру починил трактор причем все остальные типы, имитирующие активность, просто играют против этих ребят и могут ничего не делать нормас paragon написал 1 час назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? нормас MANAFEST написал 51 минуту назад: Очень хочу послушать лобзика, потому шо за последние 16 часов я нихуя от него по игре вразумительного не услышал ну так я спал 12 часов из этих 16 hreesly написал 26 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Долбаебы играют от 13 уровня - долбаебы проигрывают Хотя игра от первого уровня - уход обеих клеток - победа Как канавы в прошлой поубивал? Хорошо поиграл? ну в итоге мафия оттудова и вышла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3923 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно То есть ты искренне считаешь, что если тебя выставят на дневное, то не потому что ты пишешь хуйню, а как Голиафа, который сожрет второго дуэлянта? Ты чо объебался там? ты считаешь, что я на мафии выхожу на дневное в размен 1в1 с активом или мж кто из нас объебался? Да ты только в своем манямирке там на какие-то размены выходишь готов завтра со мной раз на раз выйти? Так я же в клетке буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3924 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно То есть ты искренне считаешь, что если тебя выставят на дневное, то не потому что ты пишешь хуйню, а как Голиафа, который сожрет второго дуэлянта? Ты чо объебался там? ты считаешь, что я на мафии выхожу на дневное в размен 1в1 с активом или мж кто из нас объебался? Да ты только в своем манямирке там на какие-то размены выходишь готов завтра со мной раз на раз выйти? Так я же в клетке буду? готов или не готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3925 28 апреля 2020 манафест у тя там был пост в стиле "я не понимаю ваще что лобзик творит", давай конкретные вопросы распишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3926 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: манафест у тя там был пост в стиле "я не понимаю ваще что лобзик творит", давай конкретные вопросы распишу меня интересует твоё мнение по игрокам кто чё по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3927 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно То есть ты искренне считаешь, что если тебя выставят на дневное, то не потому что ты пишешь хуйню, а как Голиафа, который сожрет второго дуэлянта? Ты чо объебался там? ты считаешь, что я на мафии выхожу на дневное в размен 1в1 с активом или мж кто из нас объебался? Да ты только в своем манямирке там на какие-то размены выходишь готов завтра со мной раз на раз выйти? Так я же в клетке буду? готов или не готов? Какая разница, что я отвечу, если все равно в меня не соберется столько голосов в текущей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3928 28 апреля 2020 по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3929 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Lionell написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно То есть ты искренне считаешь, что если тебя выставят на дневное, то не потому что ты пишешь хуйню, а как Голиафа, который сожрет второго дуэлянта? Ты чо объебался там? ты считаешь, что я на мафии выхожу на дневное в размен 1в1 с активом или мж кто из нас объебался? Да ты только в своем манямирке там на какие-то размены выходишь готов завтра со мной раз на раз выйти? Так я же в клетке буду? готов или не готов? Какая разница, что я отвечу, если все равно в меня не соберется столько голосов в текущей ситуации? зассал и затерпел значит прошу всех занести в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3930 28 апреля 2020 @pnanrkotikivj жыви брат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3931 28 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3932 28 апреля 2020 насчет диксона и деда ваще не ебу их ролей и сильно не прислушиваюсь че они там пишут, думаю один из них может быть шао кан и разбираться не хочу щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3933 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Lionell написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно То есть ты искренне считаешь, что если тебя выставят на дневное, то не потому что ты пишешь хуйню, а как Голиафа, который сожрет второго дуэлянта? Ты чо объебался там? ты считаешь, что я на мафии выхожу на дневное в размен 1в1 с активом или мж кто из нас объебался? Да ты только в своем манямирке там на какие-то размены выходишь готов завтра со мной раз на раз выйти? Так я же в клетке буду? готов или не готов? Какая разница, что я отвечу, если все равно в меня не соберется столько голосов в текущей ситуации? зассал и затерпел значит прошу всех занести в протокол Я мж. Только долбоеб будет пытаться себя выставить на мж на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3934 28 апреля 2020 Facepalm написал 10 минут назад: хорошо что я мафия у дерева которому нечего писать по игре ты у меня не мафия, не надо перевирать я ж написал 1 мафия среди ты леонид тебе леонид не нравится в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3935 28 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал Неплохо его спалил, жаль, что в итоге просто так прямо перед ночью перекинул в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3936 28 апреля 2020 Lionell написал 12 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Lionell написал 28 минут назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Сеттинг хорошо читал? Сколько киллов не хватает в резалтах? Нет, но от 2 до 4 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3937 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: Lionell написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Давно подобной хуйни не читал обоснуй зачем мне на злороли выходить на размен с активом\мж 1в1 у тебя час. если не справишься, проснешься в клетке парагона. уберешь там насранное заодно То есть ты искренне считаешь, что если тебя выставят на дневное, то не потому что ты пишешь хуйню, а как Голиафа, который сожрет второго дуэлянта? Ты чо объебался там? ты считаешь, что я на мафии выхожу на дневное в размен 1в1 с активом или мж кто из нас объебался? Да ты только в своем манямирке там на какие-то размены выходишь готов завтра со мной раз на раз выйти? Так я же в клетке буду? готов или не готов? Какая разница, что я отвечу, если все равно в меня не соберется столько голосов в текущей ситуации? зассал и затерпел значит прошу всех занести в протокол Я мж. Только долбоеб будет пытаться себя выставить на мж на дневное. я твоя мафия и ты считаешь, что ты красный у всего топика, а я у всего топика чёрный у тебя нет причин не выходить со мной на попил. ты вообще обязан агитировать в меня и даже подняться со мной со стола, потомучто мж в мафию это супер велью размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3938 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3939 28 апреля 2020 Ладно импакт внес, пойду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3940 28 апреля 2020 а прикольно было бы если бы после фида буризы активка дисперсии загсчшласьбы который спал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение