lobziq #3961 28 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго хайфа члобек скрапи любого выбирай я бы хайфу хуйнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3962 28 апреля 2020 Lionell написал 5 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: PanDuck написал 36 минут назад: Lionell написал 42 минуты назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Сеттинг хорошо читал? Сколько киллов не хватает в резалтах? Нет, но от 2 до 4 получается Перечисли 4 килла, которых не хватает 2 конфы 2 нейтралла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3963 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго хайфа члобек скрапи любого выбирай я бы хайфу хуйнул @LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3964 28 апреля 2020 PanDuck написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго А он тебе намекает, что дед шаокан Не тупи плс а рейден кто тада? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3965 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: PanDuck написал 37 минут назад: Lionell написал 44 минуты назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Сеттинг хорошо читал? Сколько киллов не хватает в резалтах? Нет, но от 2 до 4 получается Показать больше Перечисли 4 килла, которых не хватает 2 конфы 2 нейтралла а клетка чья вторая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3966 28 апреля 2020 LIG написал 4 минуты назад: Нормас у манафеста пригорело от того, что дауны в его отсутствии напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3967 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: PanDuck написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: PanDuck написал 36 минут назад: Lionell написал 43 минуты назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Сеттинг хорошо читал? Сколько киллов не хватает в резалтах? Нет, но от 2 до 4 получается Показать больше Перечисли 4 килла, которых не хватает 2 конфы 2 нейтралла а клетка чья вторая ? я ебу? меня спросили где могут быть 4 кила я ответил lobziq написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго А он тебе намекает, что дед шаокан Не тупи плс а рейден кто тада? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3968 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Lionell написал 48 минут назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Сеттинг хорошо читал? Сколько киллов не хватает в резалтах? Нет, но от 2 до 4 получается Показать больше Перечисли 4 килла, которых не хватает 2 конфы 2 нейтралла а клетка чья вторая ? я ебу? меня спросили где могут быть 4 кила я ответил lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго А он тебе намекает, что дед шаокан Не тупи плс а рейден кто тада? ты нихуя вот это прикол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3969 28 апреля 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: PanDuck написал 42 минуты назад: Lionell написал 48 минут назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Сеттинг хорошо читал? Сколько киллов не хватает в резалтах? Нет, но от 2 до 4 получается Показать больше Перечисли 4 килла, которых не хватает 2 конфы 2 нейтралла Понял + принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3970 28 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго А он тебе намекает, что дед шаокан Не тупи плс а рейден кто тада? диниска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3971 28 апреля 2020 кстати энтер шикари заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3972 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: кстати энтер шикари заебись тебе не 16, а сейчас не 2007 lobziq написал Только что: PanDuck написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Lionell написал 46 минут назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Сеттинг хорошо читал? Сколько киллов не хватает в резалтах? Нет, но от 2 до 4 получается Показать больше Перечисли 4 килла, которых не хватает 2 конфы 2 нейтралла а клетка чья вторая ? я ебу? меня спросили где могут быть 4 кила я ответил lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго А он тебе намекает, что дед шаокан Не тупи плс а рейден кто тада? ты нихуя вот это прикол кого чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3973 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: lobziq написал Только что: кстати энтер шикари заебись тебе не 16, а сейчас не 2007 а мне альбом 2012 больше нравится, а вообще музыке похуй на год и возраст PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: кстати энтер шикари заебись тебе не 16, а сейчас не 2007 lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: PanDuck написал 46 минут назад: Lionell написал 52 минуты назад: @PanDuck Только один вопрос: Парагон и Зомб рип, оба мж. Ты будешь считать, что все сделал верно? Да, но зомба мне будет жалко Сеттинг хорошо читал? Сколько киллов не хватает в резалтах? Нет, но от 2 до 4 получается Показать больше Перечисли 4 килла, которых не хватает 2 конфы 2 нейтралла а клетка чья вторая ? я ебу? меня спросили где могут быть 4 кила я ответил lobziq написал 8 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал лобз надо второго тоже мафию на всякий выставить там кажется дед спалил что у шаокана есть ульта там же за каждый день эта полоска, а всего один день был или я чето не понимаю я тоже так думал но дед написал что якобы вдруг шаокан словил абилок ) читай походу словил ) ваще конечно маловероятно, ну лан ща выберем кого нить второго А он тебе намекает, что дед шаокан Не тупи плс а рейден кто тада? ты нихуя вот это прикол кого чекал пропустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3974 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: PanDuck написал Только что: lobziq написал Только что: кстати энтер шикари заебись тебе не 16, а сейчас не 2007 а мне альбом 2012 больше нравится, а вообще музыке похуй на год и возраст ну попробуй саосин еще хотя они не оч похожи, но чето в голове они похожими считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3975 28 апреля 2020 lobziq написал 5 минут назад: кстати энтер шикари заебись это ты зря сказал, конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3976 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: кстати энтер шикари заебись тебе не 16, а сейчас не 2007 а мне альбом 2012 больше нравится, а вообще музыке похуй на год и возраст ну попробуй саосин еще хотя они не оч похожи, но чето в голове они похожими считаются даж рядом не стоят с этими богами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3977 28 апреля 2020 На Нарке уже 10. Топ2 по голосам Крайлес. Может уже начнете во 2ю цель накидывать? Члобек там, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3978 28 апреля 2020 toouur написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: кстати энтер шикари заебись это ты зря сказал, конечно ну если среди мафий хейтеры энтер шикари я готов умереть Lionell написал Только что: На Нарке уже 10. Топ2 по голосам Крайлес. Может уже начнете во 2ю цель накидывать? Члобек там, к примеру го в хайфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3979 28 апреля 2020 lobziq написал 8 минут назад: кстати энтер шикари заебись ну мне если честно в новом альбоме буквально пару треков заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3980 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: го в хайфу [2] Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение