Facepalm #4021 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48_diXon Cryless Baza_KAiF Facepalm Santjaga LIG MANAFEST paragon PanDuck начикал челов, которых считаю мж по тем или иным причинам как-то маловато. слишком много тухлопостящих. спасибо вскрытым активам за еще один день без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4022 28 апреля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: всем доброго здравия заквотьте пожалуйста объяснение для мжей почему клетки должны быть выпущены ты опоздал, борис, плюс у тебя нет голосейл на сегодня вкратце, в клетках 2 мирных жителя а какое объяснение отсутствию килов? Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Исполнитель блочится любых абилок в него Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет можно пападробней Есть ман Горо который убивает с зарядом, 1 день прыгает на игрока (в эту ночь он неуязвим) во второй убивает ага, то есть ман горо прыгнул на когото, а исполнитель мафии в него стукнулся? понятно надеюсь, приземлится горо на меня, и вы сами будете всю хуйню выпущенную расхлебывать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4023 28 апреля 2020 Может вместо хайфы к нарку деда поставим? или еще остались люди которые не могут понять кто из нас двоих настоящий рейден а кто мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4024 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще что я сейчас прочел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4025 28 апреля 2020 говорят дед на шаокане словил абилок и может ебануть второго чела на дневном, но это только слухи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4026 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48_diXon Cryless Baza_KAiF Facepalm Santjaga LIG MANAFEST paragon PanDuck начикал челов, которых считаю мж по тем или иным причинам как-то маловато. слишком много тухлопостящих. спасибо вскрытым активам за еще один день без инфы Показать больше ты выделил огромный шрифт и всеравно не заметил курсив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4027 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще -а можно вопрос? -конечно, задавай - а зачем, если ты решил, что уходит у тебя нарк, тебе вообще выставлять второго, какая разницца кто там будет? какие подводные я упустил? hreesly написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48_diXon Cryless Baza_KAiF Facepalm Santjaga LIG MANAFEST paragon PanDuck начикал челов, которых считаю мж по тем или иным причинам как-то маловато. слишком много тухлопостящих. спасибо вскрытым активам за еще один день без инфы Показать больше 2 мафии как минимум так он курсивом их выделил, шерлок затем что я склоняюсь к тому что из дихан дед - мафия дед и он написал "вдруг у шаокана есть ульт" я считаю что ну раз пишет есть значит может оказаться что есть тогда от греха выставляем к одной мафии потенциальную вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4028 28 апреля 2020 Быстро и по делу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4029 28 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще что я сейчас прочел там вроде все предельно просто задавай овтеты Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48_diXon Cryless Baza_KAiF Facepalm Santjaga LIG MANAFEST paragon PanDuck начикал челов, которых считаю мж по тем или иным причинам как-то маловато. слишком много тухлопостящих. спасибо вскрытым активам за еще один день без инфы Показать больше ты выделил огромный шрифт и всеравно не заметил курсив? я думал мб это из шапки и потому что они пишут и курсивом типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4030 28 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Быстро и по делу как трактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4031 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: PanDuck написал Только что: Facepalm написал Только что: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще -а можно вопрос? -конечно, задавай - а зачем, если ты решил, что уходит у тебя нарк, тебе вообще выставлять второго, какая разницца кто там будет? какие подводные я упустил? hreesly написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48_diXon Cryless Baza_KAiF Facepalm Santjaga LIG MANAFEST paragon PanDuck начикал челов, которых считаю мж по тем или иным причинам как-то маловато. слишком много тухлопостящих. спасибо вскрытым активам за еще один день без инфы Показать больше 2 мафии как минимум Показать больше так он курсивом их выделил, шерлок затем что я склоняюсь к тому что из дихан дед - мафия дед и он написал "вдруг у шаокана есть ульт" я считаю что ну раз пишет есть значит может оказаться что есть тогда от греха выставляем к одной мафии потенциальную вторую зачем деду намекать, что я вас отпиздошу ребят, давайте не надо меня выводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4032 28 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Быстро и по делу дихан вскрылся с твоим черным чеком пиши стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4033 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Быстро и по делу дихан вскрылся с твоим черным чеком пиши стоп Пишу старт на вынос долбоеба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4034 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: healms написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: всем доброго здравия заквотьте пожалуйста объяснение для мжей почему клетки должны быть выпущены ты опоздал, борис, плюс у тебя нет голосейл на сегодня вкратце, в клетках 2 мирных жителя а какое объяснение отсутствию килов? Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Исполнитель блочится любых абилок в него Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет можно пападробней Показать больше Есть ман Горо который убивает с зарядом, 1 день прыгает на игрока (в эту ночь он неуязвим) во второй убивает ага, то есть ман горо прыгнул на когото, а исполнитель мафии в него стукнулся? понятно надеюсь, приземлится горо на меня, и вы сами будете всю хуйню выпущенную расхлебывать потом Вроде "выпущенная хуйня" в твоем списке мжей) lobziq и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4035 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще -а можно вопрос? -конечно, задавай - а зачем, если ты решил, что уходит у тебя нарк, тебе вообще выставлять второго, какая разницца кто там будет? какие подводные я упустил? hreesly написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48_diXon Cryless Baza_KAiF Facepalm Santjaga LIG MANAFEST paragon PanDuck начикал челов, которых считаю мж по тем или иным причинам как-то маловато. слишком много тухлопостящих. спасибо вскрытым активам за еще один день без инфы Показать больше 2 мафии как минимум Показать больше так он курсивом их выделил, шерлок затем что я склоняюсь к тому что из дихан дед - мафия дед и он написал "вдруг у шаокана есть ульт" я считаю что ну раз пишет есть значит может оказаться что есть тогда от греха выставляем к одной мафии потенциальную вторую зачем деду намекать, что я вас отпиздошу ребят, давайте не надо меня выводить? считаю что он зассал что ему предъявят почему раз ты актив тебя не убил шаокан в паре с мафией давай с другого бока зайдем есть возможность беспроигрышно перестраховаться и выставить на дневное 2 мафии зачем не делать этого и на похуях ставить одну с рандомнейм если даже фн все равно не будет до 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4036 28 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Быстро и по делу дихан вскрылся с твоим черным чеком пиши стоп Пишу старт на вынос долбоеба Какая роль у тебя? На тебе уже 10 голосов все плохо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4037 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще что я сейчас прочел там вроде все предельно просто задавай овтеты не понимаю твою логику голоса в хайфу сам пишешь что между дихан-дед у тебя мафия дед дихан вчера с хайфы в деда голосование свернул следовательно либо у тебя хайфа+дихан вместе мафии, либо дед объяснись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4038 28 апреля 2020 зафиксируйте хайфа появился в шапке сразу после двух голосов в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4039 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: всем доброго здравия заквотьте пожалуйста объяснение для мжей почему клетки должны быть выпущены ты опоздал, борис, плюс у тебя нет голосейл на сегодня вкратце, в клетках 2 мирных жителя а какое объяснение отсутствию килов? Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Исполнитель блочится любых абилок в него Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет можно пападробней Показать больше Есть ман Горо который убивает с зарядом, 1 день прыгает на игрока (в эту ночь он неуязвим) во второй убивает ага, то есть ман горо прыгнул на когото, а исполнитель мафии в него стукнулся? понятно надеюсь, приземлится горо на меня, и вы сами будете всю хуйню выпущенную расхлебывать потом Вроде "выпущенная хуйня" в твоем списке мжей) и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4040 28 апреля 2020 _diXon написал 13 минут назад: Есть чето новое? Нет. Сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение