Santjaga #4081 28 апреля 2020 вы чё попутали Хайфу выставлять, какой смысл? его Варян соточным мжом нашел, там 10 лет опыта, опомнитесь. просто читаю последнюю страницу и не могу понять. Нарк так и не пришел, на битву доставляется к нему мж.@_diXon а вот если ты щас хуево нарандомил, отлетаешь за нарком и как победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4082 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 часов назад: я могу представить ровно 0 вселенных где моей ролью кто-то бы вскрылся а я считал его мжом например почему это? просто срулес не пытается косить под бота лобзика и юзает человеческий fактор? хватит делать вид что он не прав ну потому что вот моей ролью кто-то вскроется в топане 0 шансов что я буду считать чела мж потому что я тебе говорю что это точно так в меня даже когда лжевскрываются не мой ролью но с ложной инфой а я актив я едва вытерпливаю чтобы не инставскрыться и слить хуйню а ты мне про прям наглое вскрытие моей ролью и чел фактор трешь йоу Santjaga написал 2 минуты назад: а вот если ты щас хуево нарандомил, отлетаешь за нарком и как победить? мне иногда кажется я в каком то пуле сверхразумов играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4083 28 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: вы чё попутали Хайфу выставлять, какой смысл? его Варян соточным мжом нашел, там 10 лет опыта, опомнитесь. просто читаю последнюю страницу и не могу понять. Нарк так и не пришел, на битву доставляется к нему мж.@_diXon а вот если ты щас хуево нарандомил, отлетаешь за нарком и как победить? у хайфы ноль мж ходов в этой карте у него позиция сейчас -- поднимать кого-то из крулесс/дихан ты бы кого к нарку ставил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4084 28 апреля 2020 Facepalm написал 30 минут назад: у него ход в мафию нарка (по игре) у тебя в блоке и под ним ход в хахаина (такое себе если честно) я знаю что ты не любишь классик мафию но вот Диксон любит так вот он не пойдет чекать челикса, который в ближайший день два отлетит на дневном в лучшем случае Диксон на мже это все делает и считает что нарк мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4085 28 апреля 2020 _diXon написал 5 часов назад: Ты серьезно? у меня аватарка стоит с первого дня и сразу после ночи я написал пост в котором пишу что нарк точно мафия с крайлессом нет маяков? а очевиднейший маяк от крайлесса по типу сначала попощу не предсталвяюсь а потом посреди своих постов резко представлюсь да еще так, что по картинке просто выходит ОЧЕВИДНЕЙШИЙ маяк точно игра чекера, который хочет сейвово поиграть и почекать? лул так ты аватарку позже него поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4086 28 апреля 2020 Предлагаю к накру сантьягу или пандара Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4087 28 апреля 2020 ну просто хайfа кидает в дихана, но если смотреть чисто на его игру не в глобальном масштабе, то ничего мирного кидать в дихана нет Santjaga написал 10 минут назад: вы чё попутали Хайфу выставлять, какой смысл? его Варян соточным мжом нашел, там 10 лет опыта, опомнитесь. просто читаю последнюю страницу и не могу понять. Нарк так и не пришел, на битву доставляется к нему мж.@_diXon а вот если ты щас хуево нарандомил, отлетаешь за нарком и как победить? "его варян мж нашел" ты считал варо маfией всю игру значит не был с ним согласен как можно теперь по его постам играть меня варо маfией завещал я маfИя? не считаю тебя мж Facepalm написал 10 минут назад: ну потому что вот моей ролью кто-то вскроется в топане 0 шансов что я буду считать чела мж потому что я тебе говорю что это точно так в меня даже когда лжевскрываются не мой ролью но с ложной инфой а я актив я едва вытерпливаю чтобы не инставскрыться и слить хуйню а ты мне про прям наглое вскрытие моей ролью и чел фактор трешь йоу и что как ты делаешь? это значит все должны так делать? нет, диксон точно не актив по всем параметрам срулес шел чекать хахаина и получил блок от маfии нарка диксон назвал после срулеса потому что нарка реально слить, возможно конечно там и маfия и он бьет алиби на аfк долбоебе которых ненавидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4088 28 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: и что как ты делаешь? это значит все должны так делать? я не вижу логики в том чтобы когда твоей ролью вскрываются не считать вскрывшегося мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4089 28 апреля 2020 сантьяго уберплохой игрок в мафию paragon написал 13 минут назад: ты бы кого к нарку ставил? меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4090 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: и что как ты делаешь? это значит все должны так делать? я не вижу логики в том чтобы когда твоей ролью вскрываются не считать вскрывшегося мафией я тебе уже объяснил логику ты просто ее игноришь он играет от человеческого fактора и правильно делает когда в разделе практикуется вскрываться на мж почему ты это не делаешь и косишь под робота - загадка вобще норм картинка диксон хахаин хайfа нарк fейс скрапи санта думаю тут очень много маfий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4091 28 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: и что как ты делаешь? это значит все должны так делать? я не вижу логики в том чтобы когда твоей ролью вскрываются не считать вскрывшегося мафией это твои проблемы. вон скарпи вскрылся в позапрошлой ушел мжом вскрылся база ушел мжом продолжать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4092 28 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: и что как ты делаешь? это значит все должны так делать? я не вижу логики в том чтобы когда твоей ролью вскрываются не считать вскрывшегося мафией это твои проблемы. вон скарпи вскрылся в позапрошлой ушел мжом вскрылся база ушел мжом продолжать? продолжать вскрываться и уходить мжом toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4093 28 апреля 2020 PintaWisky написал 11 минут назад: Предлагаю к накру сантьягу или пандара кстати вот тут возражений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4094 28 апреля 2020 ребят вы чё обсуждаете нахуй там дед скоро выступает с обращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4095 28 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: и что как ты делаешь? это значит все должны так делать? я не вижу логики в том чтобы когда твоей ролью вскрываются не считать вскрывшегося мафией я тебе уже объяснил логику ты просто ее игноришь он играет от человеческого fактора и правильно делает когда в разделе практикуется вскрываться на мж почему ты это не делаешь и косишь под робота - загадка вобще норм картинка диксон хахаин хайfа нарк fейс скрапи санта думаю тут очень много маfий я не игнорю я прямым текстом говорю что логика которую ты всовываешь сюда хуйня и еще прямым текстом говорю что мне в целом даже поебать кто из них кто тк на дневном 2 мафии ты пишешь меня мафией с челом которого я сегодня выставил вторым к нарку которого я в первый день просил слить и челом которого я отправил на клетку )))0 короче ты по сути вычеркнул из моего списка на мафию лионеля члобека и крайлеса и всунул туда меня хахаина и диксона так что тут если кто-то и мафия в нашем с тобой диалоге так это ты который оперирует юзлесными рассуждениями для набивания очков мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4096 28 апреля 2020 пандара не особо считаю маfией у него просто мало постов но все по игре почитайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4097 28 апреля 2020 toouur написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: и что как ты делаешь? это значит все должны так делать? я не вижу логики в том чтобы когда твоей ролью вскрываются не считать вскрывшегося мафией это твои проблемы. вон скарпи вскрылся в позапрошлой ушел мжом вскрылся база ушел мжом продолжать? ну так это их ебаные проблемы не должно быть в разделе вообще такой хуйни что ты должен думать что лжевскрывшийся = мж пока это будет - будут хуевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4098 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: и что как ты делаешь? это значит все должны так делать? я не вижу логики в том чтобы когда твоей ролью вскрываются не считать вскрывшегося мафией это твои проблемы. вон скарпи вскрылся в позапрошлой ушел мжом вскрылся база ушел мжом продолжать? ну так это их ебаные проблемы не должно быть в разделе вообще такой хуйни что ты должен думать что лжевскрывшийся = мж пока это будет - будут хуевые игры согласен каждого лжевскрытого мж лично выебу в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4099 28 апреля 2020 ладно короче нахуй дальнейшие посты содержищие ники крайлеса и диксона до завтрашнего дня я буду игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4100 28 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: и что как ты делаешь? это значит все должны так делать? я не вижу логики в том чтобы когда твоей ролью вскрываются не считать вскрывшегося мафией я тебе уже объяснил логику ты просто ее игноришь он играет от человеческого fактора и правильно делает когда в разделе практикуется вскрываться на мж почему ты это не делаешь и косишь под робота - загадка вобще норм картинка диксон хахаин хайfа нарк fейс скрапи санта думаю тут очень много маfий я не игнорю я прямым текстом говорю что логика которую ты всовываешь сюда хуйня и еще прямым текстом говорю что мне в целом даже поебать кто из них кто тк на дневном 2 мафии ты пишешь меня мафией с челом которого я сегодня выставил вторым к нарку которого я в первый день просил слить и челом которого я отправил на клетку )))0 короче ты по сути вычеркнул из моего списка на мафию лионеля члобека и крайлеса и всунул туда меня хахаина и диксона так что тут если кто-то и мафия в нашем с тобой диалоге так это ты который оперирует юзлесными рассуждениями для набивания очков мж как это хуйня если куча раз вскрываются тут на мж иэто в стиле диксона, прекрати играть как бот лионель члобек думаю мж члобек тебя уже в готеме вычислил кстати вы главное запомните одно, после роли нарка, даже если он маfия, никто не верит диксону как минимум потому что в сеттинге инвул есть Изменено 28 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение