Baza_KAiF #4101 28 апреля 2020 хз как у вас, но у меня пиро сейчас 200% мж доедает мои мысли прямиком из моей головы, я их еще даже не озвучил, потомучто не успел или лень дай христос ему здравия долгого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4102 28 апреля 2020 (изменено) вы главное запомните одно, после роли нарка, даже если он маfия, никто не верит диксону как минимум потому что в сеттинге инвул есть а диксон точно начнет промотить срулеса после нарка типо он настоящий, я почти соточно уверен что план такой Изменено 28 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4103 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: а диксон точно начнет промотить срулеса после нарка типо он настоящий, я почти соточно уверен что план такой деда диксона не голосуем до талого если диксон действительно шаокан, а дед рейден. то дед просто половину пула прочекает, пока диксон тут будет усираться на денвном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4104 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: а диксон точно начнет промотить срулеса после нарка типо он настоящий, я почти соточно уверен что план такой деда диксона не голосуем до талого если диксон действительно шаокан, а дед рейден. то дед просто половину пула прочекает, пока диксон тут будет усираться на денвном дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4106 28 апреля 2020 У вас все нормально? Я РЕЙДЕН 1 НОЧЬ - НАРК МАФИЯ Еще раз для совсем для совсем тупых: Я НЕ МУВЯЩИЙ МЖ ОТКАТЫВАТЬ НЕ БУДУ СЛИВАЕМ НАРКА НОЧЬЮ КО МНЕ ИДЕТ ХИЛ КАК СЛЫШНО? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4107 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: У вас все нормально? Я РЕЙДЕН 1 НОЧЬ - НАРК МАФИЯ Еще раз для совсем для совсем тупых: Я НЕ МУВЯЩИЙ МЖ ОТКАТЫВАТЬ НЕ БУДУ СЛИВАЕМ НАРКА НОЧЬЮ КО МНЕ ИДЕТ ХИЛ КАК СЛЫШНО? маяк принял Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4108 28 апреля 2020 можешь сколько хочешь писать капсом срулес не уйдет еще долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4110 28 апреля 2020 Долбоебы слейте мой черный чек уберите хайфу с вилки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4111 28 апреля 2020 @_diXon Я к тебе тоже зайду клеткой подсейвлю, а то вдруг док афк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4112 28 апреля 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: вы главное запомните одно, после роли нарка, даже если он маfия, никто не верит диксону как минимум потому что в сеттинге инвул есть а диксон точно начнет промотить срулеса после нарка типо он настоящий, я почти соточно уверен что план такой это понятно любому долбаёбу, если любому долбаёбу это непонтяно - не стоит рег в эту игру. но спс за пояснения. _diXon написал Только что: уберите хайфу с вилки нет _diXon написал 2 минуты назад: КАК СЛЫШНО? сорян, из Минска не слышно, Вилата погромче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4113 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Долбоебы слейте мой черный чек уберите хайфу с вилки Ты видишь, кого то против слива нарка? зачем эта комедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4114 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Долбоебы слейте мой черный чек уберите хайфу с вилки зачем убирать хайфу ? вилка все равно будет пусть она будет между двумя мафиями энивей нарк уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4115 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Долбоебы ты как вообще с городом разговариваешь, смерд? ты жив пока мы этого хотим. paragon написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: а диксон точно начнет промотить срулеса после нарка типо он настоящий, я почти соточно уверен что план такой деда диксона не голосуем до талого если диксон действительно шаокан, а дед рейден. то дед просто половину пула прочекает, пока диксон тут будет усираться на денвном дата подпись и нотариально заверено Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4116 28 апреля 2020 Пиздец еально дегенератов город нахуй я вообще трачу на вас время, если вам просто похуй, вы вообще головой думать не хотите АЛО ЕБАНУТЫЕ КАК СУКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕОЧЕВИДНО КТО ИЗ НАС БЛЯТЬ НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН А КТО МАФИЯ???? вы нахуя вообще топик читаете и что-то пишете, если вы не можете даже элементарных умозаключений сделать? квы себя то не обманывайте какие нахуй поиски мафии вам если вы даже сука в 2 контрвскрытиях ОЧЕВИДНЕЙШИХ не можете разобраться? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4117 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Пиздец еально дегенератов город нахуй я вообще трачу на вас время, если вам просто похуй, вы вообще головой думать не хотите АЛО ЕБАНУТЫЕ КАК СУКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕОЧЕВИДНО КТО ИЗ НАС БЛЯТЬ НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН А КТО МАФИЯ???? вы нахуя вообще топик читаете и что-то пишете, если вы не можете даже элементарных умозаключений сделать? квы себя то не обманывайте какие нахуй поиски мафии вам если вы даже сука в 2 контрвскрытиях ОЧЕВИДНЕЙШИХ не можете разобраться? братан, завали, а то я тебя буду тролякать до посинения) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4118 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Пиздец еально дегенератов город нахуй я вообще трачу на вас время, если вам просто похуй, вы вообще головой думать не хотите АЛО ЕБАНУТЫЕ КАК СУКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕОЧЕВИДНО КТО ИЗ НАС БЛЯТЬ НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН А КТО МАФИЯ???? вы нахуя вообще топик читаете и что-то пишете, если вы не можете даже элементарных умозаключений сделать? квы себя то не обманывайте какие нахуй поиски мафии вам если вы даже сука в 2 контрвскрытиях ОЧЕВИДНЕЙШИХ не можете разобраться? Штраф за оскорбления Давай так, объективно по тому что происходит в топике, вообще невозможно считать тебя рейденом я удивляюсь что вообще находятся такие, что тебе больше верят чем мне Расслабься и получай удовольствие Если мж - спасибо что прикрываешь Если мафия, то гж про у меня никогда не хватает запала так эмоционировать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4119 28 апреля 2020 а давайте дихана к нарку выставим в вилку прикиньте как унего бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4120 28 апреля 2020 просто конченые так понимаю зомба в клетке вы уже убили тоже? ну го хайфу сольем, я докину за городом детективов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение