Cryless #4121 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: просто конченые так понимаю зомба в клетке вы уже убили тоже? ну го хайфу сольем, я докину за городом детективов Ура Все правльно если мж, то лучше сотрудничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4122 28 апреля 2020 еще 4 часа это читать улучшаем качество игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4123 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: еще 4 часа это читать улучшаем качество игры Ты 2 дня сосешь хуй и играешь в молоко, ебучий подарок для конфы поменьше бы пиздел и не мешал выгонять мафию, пользы реально больше было бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4124 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: еще 4 часа это читать улучшаем качество игры Ты 2 дня сосешь хуй и играешь в молоко, ебучий подарок для конфы поменьше бы пиздел и не мешал выгонять мафию, пользы реально больше было бы еще штраф за оскорбление опасайтесь возможно применения электрического стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4125 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Пиздец еально дегенератов город нахуй я вообще трачу на вас время, если вам просто похуй, вы вообще головой думать не хотите АЛО ЕБАНУТЫЕ КАК СУКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕОЧЕВИДНО КТО ИЗ НАС БЛЯТЬ НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН А КТО МАФИЯ???? вы нахуя вообще топик читаете и что-то пишете, если вы не можете даже элементарных умозаключений сделать? квы себя то не обманывайте какие нахуй поиски мафии вам если вы даже сука в 2 контрвскрытиях ОЧЕВИДНЕЙШИХ не можете разобраться? Штраф за оскорбления Давай так, объективно по тому что происходит в топике, вообще невозможно считать тебя рейденом я удивляюсь что вообще находятся такие, что тебе больше верят чем мне Расслабься и получай удовольствие Если мж - спасибо что прикрываешь Если мафия, то гж про у меня никогда не хватает запала так эмоционировать на мафии ты фейсу отвечал, зачем ты делал намек на инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4126 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: ты фейсу отвечал, зачем ты делал намек на инвула? я не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4127 28 апреля 2020 xaxain написал 5 часов назад: я не удивлюсь если конфа пошла ходом допкилла как активом я тада ваще нахуй выпаду думаю это правда вот почему нету килов (он имел ввиду конfа пошла исполнять допкилом) а допкил пасивка блок от любой абилки ну просто как эо можно придумать если ты не в конfе а особенно если ты аfк пол игры и мж и не читал сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4128 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: еще 4 часа это читать улучшаем качество игры Ты 2 дня сосешь хуй и играешь в молоко, ебучий подарок для конфы поменьше бы пиздел и не мешал выгонять мафию, пользы реально больше было бы господин дениска, умерьте жестикуляцию и эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4129 28 апреля 2020 Да хули толку, играть от этого ты все равно не научишься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4130 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: PanDuck написал Только что: ты фейсу отвечал, зачем ты делал намек на инвула? я не делал принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4131 28 апреля 2020 перестань разговаривать как сапожник я попробовал игра реально лучше от этого стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4132 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: перестань разговаривать как сапожник я попробовал игра реально лучше от этого стала еще б на мафии ты тоже перестал оскорблять не очень приятно было тебя читать в прошлой toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4133 28 апреля 2020 Владимир Владимирович выступлением подсейвил меня от чтения топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4134 28 апреля 2020 xaxain написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: я не удивлюсь если конфа пошла ходом допкилла как активом я тада ваще нахуй выпаду куда пошла? ну блять допкиллом угадайкой угадавыла как актива а он имел ввиду не угадали ок ладно верю, тогда не объясняет где кил (в блоке от джакса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4135 28 апреля 2020 ну уж извините что читаю о том и пишу для меня читать ваши гениальные умозаключения ровно настолько же неприятно как вам читать мою желчь мне кажется равная сделка перестанете нести хуйню - будем говорить нормально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4136 28 апреля 2020 Цитата Как следует из рекомендаций ведомства, коронавирус при распространении в организме может поразить головной мозг, а изменение обоняния на ранних стадиях заболевания может говорить о поражении центральной нервной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4137 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: Цитата Как следует из рекомендаций ведомства, коронавирус при распространении в организме может поразить головной мозг, а изменение обоняния на ранних стадиях заболевания может говорить о поражении центральной нервной системы если что я ещё в своём уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4138 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: ну уж извините что читаю о том и пишу для меня читать ваши гениальные умозаключения ровно настолько же неприятно как вам читать мою желчь мне кажется равная сделка перестанете нести хуйню - будем говорить нормально Давай если я ночь переживу, ты продолжишь ты можешь не читать топки и не писать ничего ничего все равно уже от тебя не зависит и тебе легче, и нам вот это равная сделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4139 28 апреля 2020 база почему ты в этой такой адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4140 28 апреля 2020 @scarppy перекинь плиз с меня в хайфу а то я нервничаю Диксон если шо одобряет _diXon написал 6 минут назад: Ладно выносите хайфу к нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение