Roatoupskill #4141 28 апреля 2020 Перенаправление кстати одна из моих любымих абилок на мафии, это не плохой пик. Другое дело что скорпион лишний тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4142 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: база почему ты в этой такой адекват а когда я последний раз был неодекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4143 28 апреля 2020 Cryless написал 5 минут назад: @scarppy перекинь плиз с меня в хайфу а то я нервничаю Диксон если шо одобряет _diXon написал 12 минут назад: Ладно выносите хайфу к нарку @wisp74rus nark соси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4144 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: база почему ты в этой такой адекват а когда я последний раз был неодекват когда мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4145 28 апреля 2020 давайте вместо хайfы хахаина на верочку выставим, он сильно много знает для мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4146 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: давайте вместо хайfы хахаина на верочку выставим, он сильно много знает для мешка Я за лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4147 28 апреля 2020 у него тоже на х ник начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4148 28 апреля 2020 Я даже голосом смогу подсобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4149 28 апреля 2020 Cryless написал 12 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: ну уж извините что читаю о том и пишу для меня читать ваши гениальные умозаключения ровно настолько же неприятно как вам читать мою желчь мне кажется равная сделка перестанете нести хуйню - будем говорить нормально Давай если я ночь переживу, ты продолжишь ты можешь не читать топки и не писать ничего ничего все равно уже от тебя не зависит и тебе легче, и нам вот это равная сделка Хз мне просто на самом деле реально обидно что нет никакого смысла делать что-либо в этой игре ты играешь откровенно слабо - город до сих пор допускает версию что между нами двумя ты настоящий чекер)) причем я почитал кто пишет это все забудьте вообще обо всем что я писал про развитие раздела вы достойны тех игр и тех игроков что вас окружают все на своих местах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4150 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: база почему ты в этой такой адекват а когда я последний раз был неодекват когда мж был когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4151 28 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: давайте вместо хайfы хахаина на верочку выставим, он сильно много знает для мешка Проблеск разума в топике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4152 28 апреля 2020 Cryless написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: перестань разговаривать как сапожник я попробовал игра реально лучше от этого стала еще б на мафии ты тоже перестал оскорблять не очень приятно было тебя читать в прошлой жиза)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4154 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 17 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: ну уж извините что читаю о том и пишу для меня читать ваши гениальные умозаключения ровно настолько же неприятно как вам читать мою желчь мне кажется равная сделка перестанете нести хуйню - будем говорить нормально Давай если я ночь переживу, ты продолжишь ты можешь не читать топки и не писать ничего ничего все равно уже от тебя не зависит и тебе легче, и нам вот это равная сделка Хз мне просто на самом деле реально обидно что нет никакого смысла делать что-либо в этой игре ты играешь откровенно слабо - город до сих пор допускает версию что между нами двумя ты настоящий чекер)) причем я почитал кто пишет это все забудьте вообще обо всем что я писал про развитие раздела вы достойны тех игр и тех игроков что вас окружают все на своих местах ja mein führer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4155 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Дихон а что по дереву скажешь Думаю мж я его в первый день давил еще когда думал что скорее мж просто хотел посмотреть как кто отреагирует во 2 день вроде переобулся и достаточно адекватно все пишет, ну то есть все посты что я видел были по делу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4156 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Cryless написал 18 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: ну уж извините что читаю о том и пишу для меня читать ваши гениальные умозаключения ровно настолько же неприятно как вам читать мою желчь мне кажется равная сделка перестанете нести хуйню - будем говорить нормально Давай если я ночь переживу, ты продолжишь ты можешь не читать топки и не писать ничего ничего все равно уже от тебя не зависит и тебе легче, и нам вот это равная сделка Хз мне просто на самом деле реально обидно что нет никакого смысла делать что-либо в этой игре ты играешь откровенно слабо - город до сих пор допускает версию что между нами двумя ты настоящий чекер)) причем я почитал кто пишет это все забудьте вообще обо всем что я писал про развитие раздела вы достойны тех игр и тех игроков что вас окружают все на своих местах давай еще раз не ни одной объективной причины не считать меня рейденом мне виднее, потому что я самый объективный спасибо, что прикрываешь, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4157 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 час назад: ну просто хайfа кидает в дихана, но если смотреть чисто на его игру не в глобальном масштабе, то ничего мирного кидать в дихана нет Santjaga написал 1 час назад: вы чё попутали Хайфу выставлять, какой смысл? его Варян соточным мжом нашел, там 10 лет опыта, опомнитесь. просто читаю последнюю страницу и не могу понять. Нарк так и не пришел, на битву доставляется к нему мж.@_diXon а вот если ты щас хуево нарандомил, отлетаешь за нарком и как победить? "его варян мж нашел" ты считал варо маfией всю игру значит не был с ним согласен как можно теперь по его постам играть меня варо маfией завещал я маfИя? не считаю тебя мж Facepalm написал 1 час назад: ну потому что вот моей ролью кто-то вскроется в топане 0 шансов что я буду считать чела мж потому что я тебе говорю что это точно так в меня даже когда лжевскрываются не мой ролью но с ложной инфой а я актив я едва вытерпливаю чтобы не инставскрыться и слить хуйню а ты мне про прям наглое вскрытие моей ролью и чел фактор трешь йоу Показать больше и что как ты делаешь? это значит все должны так делать? нет, диксон точно не актив по всем параметрам срулес шел чекать хахаина и получил блок от маfии нарка диксон назвал после срулеса потому что нарка реально слить, возможно конечно там и маfия и он бьет алиби на аfк долбоебе которых ненавидит Что получил, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4158 28 апреля 2020 а чё есть такие, кто готов упаковать диксона прямо сейчас? от него дефольный постинг вскрытого инвула сейчас с оскорблениями. игры грамчика на диабле можно глянуть, там вообще 1в1 будет сходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4159 28 апреля 2020 диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4160 28 апреля 2020 предлагаю вам вообще всем сдаться нахуй тут матвин фракции диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение