LIG #4202 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: LIG написал Только что: голосовал в прочеканную мафию, а чего добился ты? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4203 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: срулес кого чекть будешь Если хахича завтра сливать собираетесь, чекну лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4204 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Скраппи тож по позиции вполне мой мжарь, не знал что у скрапи есть позиция @LIG хайфа мутный пандар мафия парагон пиро хахаин мж готов был идти в нарка не верит деду вот то,что в профиле моего мжарика хз, как вы ето не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4205 28 апреля 2020 а я не голосовал во вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4206 28 апреля 2020 _diXon написал 10 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Спс за инфу ваша математика и логика не имеет ничего общего с контекстом игрового топика, который реально дает роли в мафии на пд и вот если вообще хоть немного следить за игрой, читать что пишут люди, как они пишут, кому они пишут - тогда и можно делать выводы а когда вся ваша игра сводится к каким-то законам «правильной» игры, то поздравляю, вы сосете хуй вы даже не понимаете вообще откуда происходит понятие правлильная игра, откуда рождается логика не трогать двух шерифов и все остальное но почему-то пытаетесь этим оперировать готов любого пригласить прямо сейчас на устный разговор и за 2 минуты пояснить то, что вы несете просто ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ, но при этом строите умные ебальники и реально думаете, что вы тут играете в какую-то правильную мафию спешу вас расстроить, это не так((( Но ведь вам лучше и правда обоим пока сидеть, чтобы мы получали по два чека в день сегодня крайлесс не может быть в блоке, так что ему придётся что-то выдавить, если он не хочет улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4207 28 апреля 2020 лиг давай ты чем-нибудь покакаешь в топик или я тебя завтра отпизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4208 28 апреля 2020 И какой нас смысл выставлять сегодня деда, если должен уйти наркотик мы вооьще насчёт второй цели особо париться не должны на данный момент MANAFEST написал 1 минуту назад: лиг давай ты чем-нибудь покакаешь в топик или я тебя завтра отпизжу Глицина переел чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4209 28 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: _diXon написал 13 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Спс за инфу ваша математика и логика не имеет ничего общего с контекстом игрового топика, который реально дает роли в мафии на пд и вот если вообще хоть немного следить за игрой, читать что пишут люди, как они пишут, кому они пишут - тогда и можно делать выводы а когда вся ваша игра сводится к каким-то законам «правильной» игры, то поздравляю, вы сосете хуй вы даже не понимаете вообще откуда происходит понятие правлильная игра, откуда рождается логика не трогать двух шерифов и все остальное но почему-то пытаетесь этим оперировать готов любого пригласить прямо сейчас на устный разговор и за 2 минуты пояснить то, что вы несете просто ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ, но при этом строите умные ебальники и реально думаете, что вы тут играете в какую-то правильную мафию спешу вас расстроить, это не так((( Показать больше Но ведь вам лучше и правда обоим пока сидеть, чтобы мы получали по два чека в день сегодня крайлесс не может быть в блоке, так что ему придётся что-то выдавить, если он не хочет улететь да о чём тут говорить, его чёрный чек на голосовании лидирует, а ночи не будет до 7-8 и он при этом истерит как ебанутый что мы якобы поворачиваем в хайфу (который тоже в гавне) будто от его форса со слюнями что-то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4210 28 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: срулес кого чекть будешь Если хахича завтра сливать собираетесь, чекну лига нет, давай не лига, есть очень много лучше целей не гони блядь, лиг почти мж это тебе минус большой за такой чек какой лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4211 28 апреля 2020 ну хоть зомба слили, я доволен @_diXon @Cryless вы же всё равно не жильцы, 1-2 дня и сдохните в любом случае так что предлагаю вам обоим чекать меня если кто-то из вас действительно чекер, он даст всему топану мой мирный чек, и все начнут наконец-то от меня отстанут если мирный чек дадут оба, ну так тем более я кайфую, и город не будет тратить на меня день если же кто-то из вас умирает от мотаро этой ночью, готов на 2 фастночи: 1) во второго чекера и сразу же 2) в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4212 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: срулес кого чекть будешь Если хахича завтра сливать собираетесь, чекну лига ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4213 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: срулес кого чекть будешь Если хахича завтра сливать собираетесь, чекну лига нет, давай не лига, есть очень много лучше целей не гони блядь, лиг почти мж это тебе минус большой за такой чек какой лиг Я прям сейчас вижу, как должен был выглядеть этот пост, если бы пиро не сдерживался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4214 28 апреля 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ну хоть зомба слили, я доволен @_diXon @Cryless вы же всё равно не жильцы, 1-2 дня и сдохните в любом случае так что предлагаю вам обоим чекать меня если кто-то из вас действительно чекер, он даст всему топану мой мирный чек, и все начнут наконец-то от меня отстанут если мирный чек дадут оба, ну так тем более я кайфую, и город не будет тратить на меня день если же кто-то из вас умирает от мотаро этой ночью, готов на 2 фастночи: 1) во второго чекера и сразу же 2) в себя ну да, оба прочекают тебя мж и ты сольешь их нахуй, как хотел сегодня Изменено 28 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4215 28 апреля 2020 лучший мж 2013 2014 паздаровайтесь_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4216 28 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: лиг давай ты чем-нибудь покакаешь в топик или я тебя завтра отпизжу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4217 28 апреля 2020 если оба прочекают мж, то 1) один из них настоящий 2) второй лжет=маф 3)топик узнает что я мж и не тратит на меня день а на гсч идут эти два кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4218 28 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: _diXon написал 16 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Спс за инфу ваша математика и логика не имеет ничего общего с контекстом игрового топика, который реально дает роли в мафии на пд и вот если вообще хоть немного следить за игрой, читать что пишут люди, как они пишут, кому они пишут - тогда и можно делать выводы а когда вся ваша игра сводится к каким-то законам «правильной» игры, то поздравляю, вы сосете хуй вы даже не понимаете вообще откуда происходит понятие правлильная игра, откуда рождается логика не трогать двух шерифов и все остальное но почему-то пытаетесь этим оперировать готов любого пригласить прямо сейчас на устный разговор и за 2 минуты пояснить то, что вы несете просто ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ, но при этом строите умные ебальники и реально думаете, что вы тут играете в какую-то правильную мафию спешу вас расстроить, это не так((( Показать больше Но ведь вам лучше и правда обоим пока сидеть, чтобы мы получали по два чека в день сегодня крайлесс не может быть в блоке, так что ему придётся что-то выдавить, если он не хочет улететь да о чём тут говорить, его чёрный чек на голосовании лидирует, а ночи не будет до 7-8 и он при этом истерит как ебанутый что мы якобы поворачиваем в хайфу (который тоже в гавне) будто от его форса со слюнями что-то изменится Дело не в этом если в битве стоит чёрный чек, а ты череп вскрывший этот чек, то как тебя вообще может ебать, кого там ещё поставят вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4219 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: так что предлагаю вам обоим чекать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4220 28 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: срулес кого чекть будешь Если хахича завтра сливать собираетесь, чекну лига нет, давай не лига, есть очень много лучше целей не гони блядь, лиг почти мж это тебе минус большой за такой чек какой лиг А ты кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение