MANAFEST #4501 28 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 26 минут назад: PIRO48 просыпается в клетке, убить/cпасти с саммоном ведуви Кано убивает hreesly мж Эррон Блек убивает Santjaga Джеки Бриггс День @wisp74rus chlobek spasti piro эт самая, чеки рейденав хде?* и эт самая меня ели в мафию пишут по космически причинам без квот меня (томуш я вижу 0 квот за день) и вижу свой ник у манафеста со стеной воды то не ждите шо я деф буду, безвольно отъеду покс пакс я без роли, кунг лао тож не дали мамзель, у меня последняя стена была утром давай начнём с того кто у тебя мафия и кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4502 28 апреля 2020 сантьяго чел выставил себя на дневное на 7 странице на активе с мжом toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4503 28 апреля 2020 Ну типа я вижу только 1 возможное пояснение - подчтава от дениски чтобы дед был обязан сказать этот максимально тупой ход и дениска мог бы его за это агитировать сливать Даю на это процента 3% Еще процента 2% что там конфа прямо таки дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4505 28 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 просыпается в клетке, убить/cпасти с саммоном ведуви Кано убивает hreesly мж Эррон Блек убивает Santjaga Джеки Бриггс День @wisp74rus chlobek spasti piro эт самая, чеки рейденав хде?* и эт самая меня ели в мафию пишут по космически причинам без квот меня (томуш я вижу 0 квот за день) и вижу свой ник у манафеста со стеной воды то не ждите шо я деф буду, безвольно отъеду покс пакс я без роли, кунг лао тож не дали хз хикарочка я обычно тебя самый первый мирной вижу ну в ведьмаке не сразу да но в этой чето нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4506 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Не, перенаправление в хикару это полная хуйня Го хахвина ? поясни Тебе уже дениска пояснил если бы деда мафия перенаправляла она бы перенаправила в того кого шла убивать чтобы не дать чекеру инфы окей но я спросил не поэтому ты говоришь что это хуйня знач согл знач не веришь деду почему ты тогда пишешь го хахаина если это дед предложил ? А дед не мог своего предложить? мне кажется тут только конченные уебки до сих пор всерьез не понимают кто рейден а кто мафия из нас двоих и дед это тоже понимает все что он пишет со вчера - всерьез можно не воспринимать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4507 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал 22 минуты назад: PIRO48 просыпается в клетке, убить/cпасти с саммоном ведуви Кано убивает hreesly мж Эррон Блек убивает Santjaga Джеки Бриггс День @wisp74rus chlobek spasti piro эт самая, чеки рейденав хде?* и эт самая меня ели в мафию пишут по космически причинам без квот меня (томуш я вижу 0 квот за день) и вижу свой ник у манафеста со стеной воды то не ждите шо я деф буду, безвольно отъеду покс пакс я без роли, кунг лао тож не дали Показать больше мамзель, у меня последняя стена была утром давай начнём с того кто у тебя мафия и кто мж братан ты в своей стене мои же посты повторил у меня по игре вчера было достаточно включая наших чекеров и чому они сидят включая шо хуевые члобек база хайфа и фейс с голосом в деде шустрым после диспа подозревамого и все эт есть в моих постах но вот какая штука, ты написав утром стену - повторил мои же слова и сказал шо я там подпевала чет так шо думаю ты будешь мафией, а я не буду ебать себе мозги удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4508 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: сантьяго чел выставил себя на дневное на 7 странице на активе с мжом активы которых мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4509 28 апреля 2020 ощущение что хахаин опять в конфе написал парни сливайте меня и роат скрапи срулес сливают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4510 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну типа я вижу только 1 возможное пояснение - подчтава от дениски чтобы дед был обязан сказать этот максимально тупой ход и дениска мог бы его за это агитировать сливать Даю на это процента 3% Еще процента 2% что там конфа прямо таки дегенератов об этом пики уже говорят как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4511 28 апреля 2020 А цель типо знает куда ее перенаправили? Это какая то хуцня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4512 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал 23 минуты назад: PIRO48 просыпается в клетке, убить/cпасти с саммоном ведуви Кано убивает hreesly мж Эррон Блек убивает Santjaga Джеки Бриггс День @wisp74rus chlobek spasti piro эт самая, чеки рейденав хде?* и эт самая меня ели в мафию пишут по космически причинам без квот меня (томуш я вижу 0 квот за день) и вижу свой ник у манафеста со стеной воды то не ждите шо я деф буду, безвольно отъеду покс пакс я без роли, кунг лао тож не дали хз хикарочка я обычно тебя самый первый мирной вижу ну в ведьмаке не сразу да но в этой чето нет ну так я вчера вечером писала шо не вижу тебя мжом странно было бы если бы щас была соточно красной у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4513 28 апреля 2020 ну просто я не вижу конкретно ДЛЯ НИХ всех особой причины ехать в хахаина октуда он у вас взялся парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4514 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну типа я вижу только 1 возможное пояснение - подчтава от дениски чтобы дед был обязан сказать этот максимально тупой ход и дениска мог бы его за это агитировать сливать Даю на это процента 3% Еще процента 2% что там конфа прямо таки дегенератов Расскажи мне как настоящий чекер Дихан дает мафию в топан и сидит чекает дальше без перенаправлений, килов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4515 28 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Не, перенаправление в хикару это полная хуйня Го хахвина ? поясни Тебе уже дениска пояснил если бы деда мафия перенаправляла она бы перенаправила в того кого шла убивать чтобы не дать чекеру инфы окей но я спросил не поэтому ты говоришь что это хуйня знач согл знач не веришь деду почему ты тогда пишешь го хахаина если это дед предложил ? я не видел что дед предложил Я еще со вчера по инерции сливаю А есть лучше цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4516 28 апреля 2020 Такое чувство, что дихан жопит чек, томуш его в труп перенаправили и он психует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4517 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Не, перенаправление в хикару это полная хуйня Го хахвина ? поясни Тебе уже дениска пояснил если бы деда мафия перенаправляла она бы перенаправила в того кого шла убивать чтобы не дать чекеру инфы окей но я спросил не поэтому ты говоришь что это хуйня знач согл знач не веришь деду почему ты тогда пишешь го хахаина если это дед предложил ? А дед не мог своего предложить? мне кажется тут только конченные уебки до сих пор всерьез не понимают кто рейден а кто мафия из нас двоих и дед это тоже понимает все что он пишет со вчера - всерьез можно не воспринимать да я считаю тебя райденом потому что иначе игра была бы закрыта уже LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4518 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ощущение что хахаин опять в конфе написал парни сливайте меня и роат скрапи срулес сливают его в смысле опять я так один раз делал и то там четко структуированно было с планом кста вскрываться будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4519 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну типа я вижу только 1 возможное пояснение - подчтава от дениски чтобы дед был обязан сказать этот максимально тупой ход и дениска мог бы его за это агитировать сливать Даю на это процента 3% Еще процента 2% что там конфа прямо таки дегенератов Расскажи мне как настоящий чекер Дихан дает мафию в топан и сидит чекает дальше без перенаправлений, килов? Я допускаю вариант, где райден не вскрыт еще Где дениска мж а дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4520 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Не, перенаправление в хикару это полная хуйня Го хахвина ? поясни Тебе уже дениска пояснил если бы деда мафия перенаправляла она бы перенаправила в того кого шла убивать чтобы не дать чекеру инфы окей но я спросил не поэтому ты говоришь что это хуйня знач согл знач не веришь деду почему ты тогда пишешь го хахаина если это дед предложил ? А дед не мог своего предложить? мне кажется тут только конченные уебки до сих пор всерьез не понимают кто рейден а кто мафия из нас двоих и дед это тоже понимает все что он пишет со вчера - всерьез можно не воспринимать хз я по топану того что ты описываешь не увидел что все типа понимают ты сам горел что тебе не верят лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение