MANAFEST #4621 28 апреля 2020 ну окей, пока пусть будет вилка @wisp74rus hahain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4622 28 апреля 2020 xaxain написал 5 минут назад: вы просто играете версию того что я вчера кинул в деда тем самым привлек к себе внимание, когда в топике есть чек нарка мафии это при том что он инвул вы меня реально далбоебом считаете что ли который на мафии будет просто так очерняться ? верю, что хахич не долбаеб и мж как диксон и дерево верят в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4623 28 апреля 2020 1. Диксон вчера дал чек наука, надо же, нарк оказался инвулом 2. Очевидно мафия идёт убивать активов ночью. Может не убить. Зачем им заряжать икс метр потенциальному активу? Диксон очень красиво ссыт в уши. Пусть выдумывает свой чек и говорит в топик У него на джаксе вчера блок хз куда На райдене чек наркотика, которого он не мог чекать по игре Сегодня не дам чек, пока не сольют меня. Кайф. Думаю на мже он бы выдумал уже чек челика, которого слить хочет днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4624 28 апреля 2020 ок я нашел сам Прикрывает цель (можно себя), впитывает абилки (исполнитель абилки получает инфу что в блоке, килл исполнителем не впитает, блок не впитает). За каждую впитанную абилку получает шляпу (1 шт.). Кд - 1 ночь блок не впитает но как по мне это хуже чем хилом было идти этой абилкой к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4625 28 апреля 2020 Hikara написал Только что: MANAFEST написал 27 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: MANAFEST написал 32 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 59 минут назад: PIRO48 просыпается в клетке, убить/cпасти с саммоном ведуви Кано убивает hreesly мж Эррон Блек убивает Santjaga Джеки Бриггс День @wisp74rus chlobek spasti piro эт самая, чеки рейденав хде?* и эт самая меня ели в мафию пишут по космически причинам без квот меня (томуш я вижу 0 квот за день) и вижу свой ник у манафеста со стеной воды то не ждите шо я деф буду, безвольно отъеду покс пакс я без роли, кунг лао тож не дали Показать больше Показать больше мамзель, у меня последняя стена была утром давай начнём с того кто у тебя мафия и кто мж братан ты в своей стене мои же посты повторил у меня по игре вчера было достаточно включая наших чекеров и чому они сидят включая шо хуевые члобек база хайфа и фейс с голосом в деде шустрым после диспа подозревамого и все эт есть в моих постах но вот какая штука, ты написав утром стену - повторил мои же слова и сказал шо я там подпевала чет так шо думаю ты будешь мафией, а я не буду ебать себе мозги удачи ууууууууууу сюка, я всё ждал когда же спиздить мысли у соточного мж хикары и кстати ни базы ни фейса ни базы в моей стене не было вооще ну так чиста па преколу ну чиста по преколу там мусосились все те же ники шо и в топике базы с фейсом не было члобек с хайфой были давай ты не будешь врубать дурачка и делать вид шо не была ну или если станет легчен, лиг на твою стенку тож самое сказал - вода ни одной свежей мысли чтобы авторитетней было я хз найди мне пост лига плиз я ему тоже переебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4626 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: MANAFEST написал 23 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: MANAFEST написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: wisp74rus написал 55 минут назад: PIRO48 просыпается в клетке, убить/cпасти с саммоном ведуви Кано убивает hreesly мж Эррон Блек убивает Santjaga Джеки Бриггс День @wisp74rus chlobek spasti piro эт самая, чеки рейденав хде?* и эт самая меня ели в мафию пишут по космически причинам без квот меня (томуш я вижу 0 квот за день) и вижу свой ник у манафеста со стеной воды то не ждите шо я деф буду, безвольно отъеду покс пакс я без роли, кунг лао тож не дали Показать больше Показать больше Показать больше мамзель, у меня последняя стена была утром давай начнём с того кто у тебя мафия и кто мж братан ты в своей стене мои же посты повторил у меня по игре вчера было достаточно включая наших чекеров и чому они сидят включая шо хуевые члобек база хайфа и фейс с голосом в деде шустрым после диспа подозревамого и все эт есть в моих постах но вот какая штука, ты написав утром стену - повторил мои же слова и сказал шо я там подпевала чет так шо думаю ты будешь мафией, а я не буду ебать себе мозги удачи Показать больше ууууууууууу сюка, я всё ждал когда же спиздить мысли у соточного мж хикары и кстати ни базы ни фейса ни базы в моей стене не было вооще ну так чиста па преколу ну чиста по преколу там мусосились все те же ники шо и в топике базы с фейсом не было члобек с хайфой были давай ты не будешь врубать дурачка и делать вид шо не была ну или если станет легчен, лиг на твою стенку тож самое сказал - вода ни одной свежей мысли чтобы авторитетней было я хз найди мне пост лига плиз я ему тоже переебу а ты мне шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4627 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Всем привет я МЖ. Еще сутки прошли, а Дихан все еще тут. @_diXon ещё раз а почему хайфа там точно мж? и почему ты на него не орешь За первые посты в топике ну и я вчера прикидывал вообще кто мафия приблизительно получается - у меня выходит что из конфы точно сливают своего деда хайфа как уебок продолжает кидать в меня и не парится я думаю чтотон хоть немного но умнее постцпил бы будучи мафией его весь топик хочет выебать с первого дня, а он точно не будучи инвулом просто делает все чтобы его уебали при этом конфа уже деда продала давно а он сидит и дальше строит уебка я думал хайфа джакс по вчерашнему дню но потом понял что он не актив с такой игрой точно скорее всего мж без роли просто которому похуй на игру и игроков в пуле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4628 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: На яйцах надо в дихана идти или в финта го в финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4629 28 апреля 2020 Hikara написал Только что: MANAFEST написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 29 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: MANAFEST написал 33 минуты назад: Hikara написал 35 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 просыпается в клетке, убить/cпасти с саммоном ведуви Кано убивает hreesly мж Эррон Блек убивает Santjaga Джеки Бриггс День @wisp74rus chlobek spasti piro эт самая, чеки рейденав хде?* и эт самая меня ели в мафию пишут по космически причинам без квот меня (томуш я вижу 0 квот за день) и вижу свой ник у манафеста со стеной воды то не ждите шо я деф буду, безвольно отъеду покс пакс я без роли, кунг лао тож не дали Показать больше Показать больше Показать больше мамзель, у меня последняя стена была утром давай начнём с того кто у тебя мафия и кто мж братан ты в своей стене мои же посты повторил у меня по игре вчера было достаточно включая наших чекеров и чому они сидят включая шо хуевые члобек база хайфа и фейс с голосом в деде шустрым после диспа подозревамого и все эт есть в моих постах но вот какая штука, ты написав утром стену - повторил мои же слова и сказал шо я там подпевала чет так шо думаю ты будешь мафией, а я не буду ебать себе мозги удачи Показать больше ууууууууууу сюка, я всё ждал когда же спиздить мысли у соточного мж хикары и кстати ни базы ни фейса ни базы в моей стене не было вооще ну так чиста па преколу ну чиста по преколу там мусосились все те же ники шо и в топике базы с фейсом не было члобек с хайфой были давай ты не будешь врубать дурачка и делать вид шо не была ну или если станет легчен, лиг на твою стенку тож самое сказал - вода ни одной свежей мысли чтобы авторитетней было я хз найди мне пост лига плиз я ему тоже переебу а ты мне шо? ну как минимум сегодня я не буду тя трогать а дальше посмотрим как себя вести буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4630 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Я абсолютно не верю деду, прям вот 1% максимум оставляю ему Я бы сливал на яйцах его но понятно что не поддержите почему не веришь? Я уже писал Главное потому что я не верю в перенаправление в хикару, это прям гвоздь Второе, что дед по факту за два дня 0 реальных телодвижений чтобы как то город скоординировать, чет попытаться сделать, он тупо дает дениске рулить и ему похуй Ну и щас чет нашли еще про 2 заряда, говорят не может быть, но тут я уже не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4631 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: 1. Диксон вчера дал чек наука, надо же, нарк оказался инвулом 2. Очевидно мафия идёт убивать активов ночью. Может не убить. Зачем им заряжать икс метр потенциальному активу? Диксон очень красиво ссыт в уши. Пусть выдумывает свой чек и говорит в топик У него на джаксе вчера блок хз куда На райдене чек наркотика, которого он не мог чекать по игре Сегодня не дам чек, пока не сольют меня. Кайф. Думаю на мже он бы выдумал уже чек челика, которого слить хочет днём. а твой чек хде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4632 28 апреля 2020 мне похуй на игру и игроков не понимаю почему сложилось такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4633 28 апреля 2020 @Cryless Все еще считаешь, что Дихан может быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4634 28 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: На яйцах надо в дихана идти или в финта го в финта @Fint го рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4635 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Я абсолютно не верю деду, прям вот 1% максимум оставляю ему Я бы сливал на яйцах его но понятно что не поддержите почему не веришь? Я уже писал Главное потому что я не верю в перенаправление в хикару, это прям гвоздь Второе, что дед по факту за два дня 0 реальных телодвижений чтобы как то город скоординировать, чет попытаться сделать, он тупо дает дениске рулить и ему похуй Ну и щас чет нашли еще про 2 заряда, говорят не может быть, но тут я уже не шарю а чем тебя не устраивает исход прошлого дня? шаокана снесли зачем деду на любой роли уводить голоование с мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4636 28 апреля 2020 xaxain написал 21 минуту назад: Lionell написал 24 минуты назад: xaxain написал 30 минут назад: я хуй знает че вы пишите меня ваще в мафию вчера дед ну полную хуйню писал, я в него и дал болды я думал вы и так нарка выгоните без меня фн Можно заквотить хуйню от Деда вчера? да там в утреннем онгоинге его стена максимально безинформативная, дал вроде очевидных мжей и нихуя не написал еще сказал что я мафия ну я подумал что он просто уже сдался и инфы не хочет давать нихуя может он че писал вразумительное, но на этот момент я уже спал @wisp74rus xaxain xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4637 28 апреля 2020 ну типо веря деду вы верите что к нему ходили джакс и кунг лао в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4638 28 апреля 2020 Ну хикару я еще в первый день мжом нашел. Спасибо что дихана перенаправили, а то было не понятно. Тем более мне не понравилось как хикара вчера влетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4639 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @Cryless Все еще считаешь, что Дихан может быть мж? Нет, думаю он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4640 28 апреля 2020 ух блять как же я жду когда вылезет лига и спизданёт чё-то больше чем про механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение