Lionell #4661 28 апреля 2020 pandar написал 14 минут назад: короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи: пинтуха пока мж с 1 дня, манафеста который уверено и мирно ворвался, с фейсом многие мысли сходятся, тур показался мирным из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж крайлесу не капли не верю уже писал по чему диксон думаю блокер Максимально хуевый список мж и мутных Ну да, Крайлес мафия, Диксон долбоеб-блокер, а настоящий чекер под Изарием Сам веришь в то, что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4662 28 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: PanDuck написал 18 минут назад: @wisp74rusкрайлесс Я сдаюсь нахуй, у меня голова кружиться Этот мафия скорее всего Среди Трента, Пандара и Пандака точно есть мафия а че не все трое тогда уж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4663 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: Диксон вчера положительно отзывался о сносе хахаина, если что. Если есть те кто верит что он райден Сейчас готов поддержать любую вилку с тобой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4664 28 апреля 2020 кто-то кроме меня потрудился профиль нарка читнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4665 28 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: а помните, как мы члобека хотели сегодня? как удобно фейс и дед предложили хахаина, а пандак первый закинул на него болды Получаецца, при члобеке мафии среди фейс-пандак-дед есть 1-2 мафии. И даже наоборот эта схема работает. Да, я больше верю диксону, но не играю от черного деда до смерти одного из активов. члобек нейтрал вроде вычисленый где-то мелькало пиро одинокий волк члобек хз вроде ж ну и нахуй нам нейтрал, даже если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4666 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Диксон вчера положительно отзывался о сносе хахаина, если что. Если есть те кто верит что он райден А сегодня он против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4667 28 апреля 2020 а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4668 28 апреля 2020 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Гайз. Давайте я научу вас играть в мафию. @Fint свято место пусто не бывает Погоди люди еще не поняли моей гениальной игры в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4669 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Гайз. Давайте я научу вас играть в мафию. 1) Сливаем Дихана. 2) Затем сливаем Деда. В любом случае умрет актив. Возможно даже не среди них. 3) Лутаем реакции. 4) Выгоняем тех кто пишет меня в мафию - Лиг, Фейспалм и Кароси. Лобзика сами вычисляйте. братан тебя не сливают потмоу что считают что невозможно так плохо на маfии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4670 28 апреля 2020 Пиро, почему Джеки бригс не мог ко мне ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4671 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну типо веря деду вы верите что к нему ходили джакс и кунг лао в первую ночь там же мотаро ходил к нему в первую я чето запутался ты в клетке злого нейтрала или доброго? Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Я абсолютно не верю деду, прям вот 1% максимум оставляю ему Я бы сливал на яйцах его но понятно что не поддержите почему не веришь? Я уже писал Главное потому что я не верю в перенаправление в хикару, это прям гвоздь Второе, что дед по факту за два дня 0 реальных телодвижений чтобы как то город скоординировать, чет попытаться сделать, он тупо дает дениске рулить и ему похуй Ну и щас чет нашли еще про 2 заряда, говорят не может быть, но тут я уже не шарю а чем тебя не устраивает исход прошлого дня? шаокана снесли зачем деду на любой роли уводить голоование с мафии? Он сам себя снес А по факту то что он шао кан как раз обьясняет почему дед поддержал дениску со сливом нарка - а что, поебать, дневное в инвула, чем нп заебись? чем дед хуже дихана в таком случае? я же написал уже чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4672 28 апреля 2020 Кстати лионель всегда подмечал, когда аккуратно голосуют, и не рубят важные вещи с плеча, оперируя своим единственным орудием мжа - голосом но сейчас он этого не видит в упор, а кидается чем то непонятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4673 28 апреля 2020 Karosi написал Только что: healms написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: а помните, как мы члобека хотели сегодня? как удобно фейс и дед предложили хахаина, а пандак первый закинул на него болды Получаецца, при члобеке мафии среди фейс-пандак-дед есть 1-2 мафии. И даже наоборот эта схема работает. Да, я больше верю диксону, но не играю от черного деда до смерти одного из активов. члобек нейтрал вроде вычисленый где-то мелькало пиро одинокий волк члобек хз вроде ж ну и нахуй нам нейтрал, даже если так вот именно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4674 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: кто-то кроме меня потрудился профиль нарка читнуть? это его стандартные предложения в 0 день к чему ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4675 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Гайз. Давайте я научу вас играть в мафию. 1) Сливаем Дихана. 2) Затем сливаем Деда. В любом случае умрет актив. Возможно даже не среди них. 3) Лутаем реакции. 4) Выгоняем тех кто пишет меня в мафию - Лиг, Фейспалм и Кароси. Лобзика сами вычисляйте. братан тебя не сливают потмоу что считают что невозможно так плохо на маfии играть жёстко но правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4676 28 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Не понял Меня должны были в мафию перенаправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4677 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: кто-то кроме меня потрудился профиль нарка читнуть? получается я дисп скрапи и тур прочеканные мжи дисп то точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4678 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Гайз. Давайте я научу вас играть в мафию. 1) Сливаем Дихана. 2) Затем сливаем Деда. В любом случае умрет актив. Возможно даже не среди них. 3) Лутаем реакции. 4) Выгоняем тех кто пишет меня в мафию - Лиг, Фейспалм и Кароси. Лобзика сами вычисляйте. братан тебя не сливают потмоу что считают что невозможно так плохо на маfии играть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4679 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: кто-то кроме меня потрудился профиль нарка читнуть? Мне больше его левые больные замазы не нравились что думаешь по лобзику? ты один из самых авторитетных для меня атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4680 28 апреля 2020 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: кто-то кроме меня потрудился профиль нарка читнуть? это его стандартные предложения в 0 день к чему ты к тому что тур хайфа дисп и скраппи сегоня не голосуются. да и вообще не голосуются до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение