BRA_HAYFA #4701 28 апреля 2020 Откатываю scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4702 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Не понял Меня должны были в мафию перенаправить? в труп блять А если кто по нему не пройдет? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4703 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Не понял Меня должны были в мафию перенаправить? в труп блять А если кто по нему не пройдет? что? Кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4704 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Не понял Меня должны были в мафию перенаправить? в труп блять А если кто по нему не пройдет? Поэтому перенаправили в левы таргет, вдруг килл не пройдет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4705 28 апреля 2020 здарова че тут пока читаю что вы с ночи написали, но с того что ОБА ЧЕКЕРА ЖИВЫЕ чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4706 28 апреля 2020 лионель, обьясни все несостыковки и я поверю что крайлес настоящий потому что в диксона я верю не больше лионель, обьясни все несостыковки и я поверю что крайлес настоящий потому что в диксона я верю не больше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4707 28 апреля 2020 у деда я мафия - хуй знает почему сливает меня у дерева я мафия хуй знает почему и вместе с дедом у маняфеста я просто ебанат и долбоеб, почему мафия - неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4708 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: здарова че тут пока читаю что вы с ночи написали, но с того что ОБА ЧЕКЕРА ЖИВЫЕ чет в голос тоже в голос кого сносить будем как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4709 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Не понял Меня должны были в мафию перенаправить? в труп блять А если кто по нему не пройдет? Поэтому перенаправили в левы таргет, вдруг килл не пройдет Мне похуй, я другого объяснения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4710 28 апреля 2020 PIRO48 написал 9 минут назад: ну типо веря деду вы верите что к нему ходили джакс и кунг лао в первую ночь 1) Мог в 1ю ночь ходить и Скорпион и связать Деда с вероятной целью блокера, тогда как раз получается 2 полоски вроде по механике. Например, с тем же Нарком, который отскочил с дневного и был у всех на устах 2) Блокер + КунгЛао 3) Деда перенаправили + блок Джакса а во 2ю ночь связали с кем-то и перенаправили того с кем связали (не знаю работает ли так, если цель связки мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4711 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Не понял Меня должны были в мафию перенаправить? в труп блять А если кто по нему не пройдет? что? Кил А то есть лучше точно дать чек хикары чем блять шанс что не пройдет кил @wisp74rus Дед финалка Это просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4712 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Не понял Меня должны были в мафию перенаправить? в труп блять А если кто по нему не пройдет? Поэтому перенаправили в левы таргет, вдруг килл не пройдет Мне похуй, я другого объяснения не вижу Ну я бы на твоем мемте уже играл в ту версию где я на мафии тебя спецом перенаправил в хикару чтобы с этим аргументом выебать на дневном) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4713 28 апреля 2020 Настоящий рейден не вскрывается и маякует мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4714 28 апреля 2020 На мне не будет перенаправления сегодня, я уеду кто в Диксона, го ночь в хахаина фастом. Я физически не могу его читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4715 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Я абсолютно не верю деду, прям вот 1% максимум оставляю ему Я бы сливал на яйцах его но понятно что не поддержите почему не веришь? Я уже писал Главное потому что я не верю в перенаправление в хикару, это прям гвоздь Второе, что дед по факту за два дня 0 реальных телодвижений чтобы как то город скоординировать, чет попытаться сделать, он тупо дает дениске рулить и ему похуй Ну и щас чет нашли еще про 2 заряда, говорят не может быть, но тут я уже не шарю а чем тебя не устраивает исход прошлого дня? шаокана снесли зачем деду на любой роли уводить голоование с мафии? Он сам себя снес А по факту то что он шао кан как раз обьясняет почему дед поддержал дениску со сливом нарка - а что, поебать, дневное в инвула, чем нп заебись? А может это объясняет почему Диксон дал черный чек именно инвула? Так у тебя логика не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4716 28 апреля 2020 Почему рейдены не топят друг в друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4717 28 апреля 2020 _diXon написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Хикара мж Я не к ней ходил, перенаправили сколько икс рея было? Два считайте как хотите, но 2 быть не могло блок джакса - первая доктор санта кинул двояк в крайлесса - он бы не пошел его хилить мафия кинула перенаправление во 2 ночь, значит кд не было откуда 2 полоски? Кунг Лао, к примеру А мафия просто сказала - ок чекер - иди чекай! Да, как и тебе во 2ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4718 28 апреля 2020 pandar написал 25 минут назад: короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи: пинтуха пока мж с 1 дня, манафеста который уверено и мирно ворвался, с фейсом многие мысли сходятся, тур показался мирным из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж крайлесу не капли не верю уже писал по чему диксон думаю блокер ещё базу здесь забыл упомянуть в черных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4719 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Не понял Меня должны были в мафию перенаправить? в труп блять А если кто по нему не пройдет? Поэтому перенаправили в левы таргет, вдруг килл не пройдет Мне похуй, я другого объяснения не вижу Ну я бы на твоем мемте уже играл в ту версию где я на мафии тебя спецом перенаправил в хикару чтобы с этим аргументом выебать на дневном) Иди ка ты на хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4720 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: у деда я мафия - хуй знает почему сливает меня у дерева я мафия хуй знает почему и вместе с дедом у маняфеста я просто ебанат и долбоеб, почему мафия - неизвестно мне не нравятся твои голоса, мне не нравится твой форс фастночи вчера (могу найти пост если надо), за твои посты что фенозипам знает роли и самое главное ты вторую игру подряд со мной постишь так что тебе нельзя дать нормальный цвет. Обычно таких людей сажают в глетку либо они сами умирают но видимо чё-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение