BRA_HAYFA #4741 28 апреля 2020 Karosi написал Только что: MANAFEST написал 4 минуты назад: это ты щас не поняла рофл хайфы или ты щас рофлишь? вскрылся рейден номер 3, откатил. косплей скраппи-мжа из прошлыхв 0 просрал болды на возможного актива. А если б волна дебилов это подхватила? мешкует стенки по цветам и туториалу мафии эт жесть моя вероятная мафия с 0 ты сейчас серьезно хочешь оставить такого игрока? ПХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХХАХА сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4742 28 апреля 2020 Karosi написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: это ты щас не поняла рофл хайфы или ты щас рофлишь? вскрылся рейден номер 3, откатил. косплей скраппи-мжа из прошлых в 0 просрал болды на возможного актива. А если б волна дебилов это подхватила? мешкует стенки по цветам и туториалу мафии эт жесть моя вероятная мафия с 0 ты сейчас серьезно хочешь оставить такого игрока? ну для меня это просто убер ахуевшее поведение на мафии особенно учитывая что инвула уже нет типое один день так можно поиграть, но в следующие чуть что хуёв напихают будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4743 28 апреля 2020 healms написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: healms написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: healms написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: а помните, как мы члобека хотели сегодня? как удобно фейс и дед предложили хахаина, а пандак первый закинул на него болды Получаецца, при члобеке мафии среди фейс-пандак-дед есть 1-2 мафии. И даже наоборот эта схема работает. Да, я больше верю диксону, но не играю от черного деда до смерти одного из активов. члобек нейтрал вроде вычисленый где-то мелькало пиро одинокий волк члобек хз вроде ж ну и нахуй нам нейтрал, даже если так вот именно адекватный в члобека? говоришь про адекватный в члобека и голосуешь хайфу... это предв наше время настанет хайфа члобек было бы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4744 28 апреля 2020 Пиздец я щас в дихана превращусь как это можно писать я просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4745 28 апреля 2020 так ну короче я одинокий волк получил абилку страйкера хахаин маfия на что я неоднократно маяковал го на верочку его дихан срулес тоже хочет как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4746 28 апреля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Гайз у меня есть черный чек кароси, чтоб вы понимали. ты же откатил, болезный) Теперь он появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4747 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: окей дихан почему гризли? Меня перенаправили в цель килла исполнителя ? в целом резонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4748 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: pandar написал 12 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: pandar написал 33 минуты назад: короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи: пинтуха пока мж с 1 дня, манафеста который уверено и мирно ворвался, с фейсом многие мысли сходятся, тур показался мирным из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж крайлесу не капли не верю уже писал по чему диксон думаю блокер Показать больше Показать больше Показать больше Максимально хуевый список мж и мутных Ну да, Крайлес мафия, Диксон долбоеб-блокер, а настоящий чекер под Изарием Сам веришь в то, что пишешь? 1 не согласен 2 давай представим что дед настоящий и обьясни тогда почему в 1 ночь он был в блоке, а не перенаправлении, а в 2 ночь он был в перенаправлении в хикару, а не в цель убийства Чуть позже попробую объяснить Ты мне объясни как вскрытый чекер Диксон, который дает мафию в топик и после 3го дня будет иметь килл не ловит в ебало килл от мафии? потому что второй тоже сдохнет сразу фаст ночью может хила боятся, их тем более два опять же на хил нарвутся - дадут алиби, дед сдохнет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4749 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Срулеса направили в хикару чтобы он вскрылся этой хуетой и ему не поверили и выгнали дневным Других причин мафии направлять чекера и вскрывать топику мжа хикару нет Срулес будь мафией напиздел бы что перенаправили в мертвого мжа - это самое простое и самое реальное что можно сказать в его позиции Поэтому не думаю что срулес пиздит Рут мафия Дихон мафия Пандар мафия Срулес рейден Ты блять клоун, я сам первым эту теорию написал, проблема в том что ее написал МАФИЯ РУТ, А НЕ АКТИВ ДЕД ПОЧЕМУ ТО ПОЧЕМУ Не вижу никакой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4750 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: так ну короче я одинокий волк получил абилку страйкера хахаин маfия на что я неоднократно маяковал го на верочку его дихан срулес тоже хочет как раз вот этого не слушаем я мж блять никто не слушает вскрытого мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4751 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Я абсолютно не верю деду, прям вот 1% максимум оставляю ему Я бы сливал на яйцах его но понятно что не поддержите почему не веришь? Я уже писал Главное потому что я не верю в перенаправление в хикару, это прям гвоздь Второе, что дед по факту за два дня 0 реальных телодвижений чтобы как то город скоординировать, чет попытаться сделать, он тупо дает дениске рулить и ему похуй Ну и щас чет нашли еще про 2 заряда, говорят не может быть, но тут я уже не шарю Показать больше а чем тебя не устраивает исход прошлого дня? шаокана снесли зачем деду на любой роли уводить голоование с мафии? Он сам себя снес А по факту то что он шао кан как раз обьясняет почему дед поддержал дениску со сливом нарка - а что, поебать, дневное в инвула, чем нп заебись? А может это объясняет почему Диксон дал черный чек именно инвула? Так у тебя логика не работает? ты диалог весь читал или выцепил одну вещь и доебался? Потому что если весь, то понял бы что я этим обьяснял почему у деда нету окрасняющего момента, а очерняющие там другие и я за них сношу его а не за это Читал. Ты мафия, нет ни одной причине не верить Деду больше, чем Диксону. У Диксона всего гораздо хуже с логикой игры, чем у Крайлеса. Ты это не понимаешь, и на 90% сливаешь двойку в чекера = ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4752 28 апреля 2020 Cryless написал 37 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Хикара мж Я не к ней ходил, перенаправили сколько икс рея было? Два Cryless написал 12 минут назад: У меня хрей полный, ночью учебу в жиксона 2 хрея было после первой ночи как? я открываю первый пост и читаю описание х-рея "1 полоску Икс-метра получает актив мж/мафия/нейтрал за применение способности (если актив в блоке и способность применить не смог, икс метр не накапливается." крайлес писал что он был в блоке в 1 ночь, значит у него должно быть 0 к второй ночи. Как два? Тупо ложь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4753 28 апреля 2020 PintaWisky написал 5 минут назад: Срулеса направили в хикару чтобы он вскрылся этой хуетой и ему не поверили и выгнали дневным Других причин мафии направлять чекера и вскрывать топику мжа хикару нет Срулес будь мафией напиздел бы что перенаправили в мертвого мжа - это самое простое и самое реальное что можно сказать в его позиции Поэтому не думаю что срулес пиздит Рут мафия Дихон мафия Пандар мафия Срулес рейден добро пожаловать в секту свидетелей члобека «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4754 28 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 20 минут назад: Диксон вчера положительно отзывался о сносе хахаина, если что. Если есть те кто верит что он райден ну дак ты тоже хахаина сливаешб Ну так пусть голоса кидает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4755 28 апреля 2020 @_diXon подтверди разъеби ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4756 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Я абсолютно не верю деду, прям вот 1% максимум оставляю ему Я бы сливал на яйцах его но понятно что не поддержите почему не веришь? Я уже писал Главное потому что я не верю в перенаправление в хикару, это прям гвоздь Второе, что дед по факту за два дня 0 реальных телодвижений чтобы как то город скоординировать, чет попытаться сделать, он тупо дает дениске рулить и ему похуй Ну и щас чет нашли еще про 2 заряда, говорят не может быть, но тут я уже не шарю Показать больше а чем тебя не устраивает исход прошлого дня? шаокана снесли зачем деду на любой роли уводить голоование с мафии? Он сам себя снес А по факту то что он шао кан как раз обьясняет почему дед поддержал дениску со сливом нарка - а что, поебать, дневное в инвула, чем нп заебись? А может это объясняет почему Диксон дал черный чек именно инвула? Так у тебя логика не работает? ты диалог весь читал или выцепил одну вещь и доебался? Потому что если весь, то понял бы что я этим обьяснял почему у деда нету окрасняющего момента, а очерняющие там другие и я за них сношу его а не за это Читал. Ты мафия, нет ни одной причине не верить Деду больше, чем Диксону. У Диксона всего гораздо хуже с логикой игры, чем у Крайлеса. Ты это не понимаешь, и на 90% сливаешь двойку в чекера = ты мафия ну по такой же логике тут вылез где-то ндуд из канавы и также хуйнул он тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4757 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 7 минут назад: это ты щас не поняла рофл хайфы или ты щас рофлишь? вскрылся рейден номер 3, откатил. косплей скраппи-мжа из прошлыхв 0 просрал болды на возможного актива. А если б волна дебилов это подхватила? мешкует стенки по цветам и туториалу мафии эт жесть моя вероятная мафия с 0 ты сейчас серьезно хочешь оставить такого игрока? ПХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХХАХА сори я сказала, что до смерти одного из активов, не хочу категоричный берег занимать давай добивай свои 25 и иди спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4758 28 апреля 2020 Нашел леню мжом кстати Запротоколлируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4759 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: так ну короче я одинокий волк получил абилку страйкера хахаин маfия на что я неоднократно маяковал го на верочку его дихан срулес тоже хочет как раз вот этого не слушаем я мж блять никто не слушает вскрытого мана обычный мж без роли откатов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4760 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Срулеса направили в хикару чтобы он вскрылся этой хуетой и ему не поверили и выгнали дневным Других причин мафии направлять чекера и вскрывать топику мжа хикару нет Срулес будь мафией напиздел бы что перенаправили в мертвого мжа - это самое простое и самое реальное что можно сказать в его позиции Поэтому не думаю что срулес пиздит Рут мафия Дихон мафия Пандар мафия Срулес рейден Ты блять клоун, я сам первым эту теорию написал, проблема в том что ее написал МАФИЯ РУТ, А НЕ АКТИВ ДЕД ПОЧЕМУ ТО ПОЧЕМУ бля откатываю с клуба члобека, пинта дерево. велкам в клуб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение