Roatoupskill #4761 28 апреля 2020 Ладно в пизду невозможно это читать, только нервы тратить 2+2 не слаживается у людей Накидайте пару в деда, кто еще не потерял остатки адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4762 28 апреля 2020 лионель а твоя мафия кто, я как то упустил этот момент когда перечитывал кроме дерева, сейчас прочитал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4764 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Хотя дихан приоритетнее все же чет я слабость дал маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4765 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: так ну короче я одинокий волк получил абилку страйкера хахаин маfия на что я неоднократно маяковал го на верочку его дихан срулес тоже хочет как раз вот этого не слушаем я мж блять никто не слушает вскрытого мана обычный мж без роли откатов не будет? не доводи до греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4766 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Хикара мж Я не к ней ходил, перенаправили сколько икс рея было? Два Cryless написал 18 минут назад: У меня хрей полный, ночью учебу в жиксона 2 хрея было после первой ночи как? я открываю первый пост и читаю описание х-рея "1 полоску Икс-метра получает актив мж/мафия/нейтрал за применение способности (если актив в блоке и способность применить не смог, икс метр не накапливается." крайлес писал что он был в блоке в 1 ночь, значит у него должно быть 0 к второй ночи. Как два? Тупо ложь кароч Также полоски икс-метра набираются за принятые в лицо абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4767 28 апреля 2020 я на полном серьезе я нейтрал с абилкой страйкера @frost спасаай хахаин прочеканая маfия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4768 28 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Я абсолютно не верю деду, прям вот 1% максимум оставляю ему Я бы сливал на яйцах его но понятно что не поддержите почему не веришь? Я уже писал Главное потому что я не верю в перенаправление в хикару, это прям гвоздь Второе, что дед по факту за два дня 0 реальных телодвижений чтобы как то город скоординировать, чет попытаться сделать, он тупо дает дениске рулить и ему похуй Ну и щас чет нашли еще про 2 заряда, говорят не может быть, но тут я уже не шарю Показать больше а чем тебя не устраивает исход прошлого дня? шаокана снесли зачем деду на любой роли уводить голоование с мафии? Он сам себя снес А по факту то что он шао кан как раз обьясняет почему дед поддержал дениску со сливом нарка - а что, поебать, дневное в инвула, чем нп заебись? А может это объясняет почему Диксон дал черный чек именно инвула? Так у тебя логика не работает? ты диалог весь читал или выцепил одну вещь и доебался? Потому что если весь, то понял бы что я этим обьяснял почему у деда нету окрасняющего момента, а очерняющие там другие и я за них сношу его а не за это Читал. Ты мафия, нет ни одной причине не верить Деду больше, чем Диксону. У Диксона всего гораздо хуже с логикой игры, чем у Крайлеса. Ты это не понимаешь, и на 90% сливаешь двойку в чекера = ты мафия ну по такой же логике тут вылез где-то ндуд из канавы и также хуйнул он тоже мафия? Он в каждой игре хуйню творит на мирных. Просто отстрелить его\клетка\похуй Он наполнитель и ему похуй на игру всегда Возможно и мафия, но с него спросу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4769 28 апреля 2020 славу христу ты сдохнешь в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4770 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: я на полном серьезе я нейтрал с абилкой страйкера @frost спасаай хахаин прочеканая маfия Спасибо, конечно Только нахуя тебя фросту спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4771 28 апреля 2020 healms написал 23 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: а помните, как мы члобека хотели сегодня? как удобно фейс и дед предложили хахаина, а пандак первый закинул на него болды Получаецца, при члобеке мафии среди фейс-пандак-дед есть 1-2 мафии. И даже наоборот эта схема работает. Да, я больше верю диксону, но не играю от черного деда до смерти одного из активов. члобек нейтрал вроде вычисленый где-то мелькало я предложил обоим чекерам чекать меня в итоге оба слились крайлес вообще заигнорил, а диксан сказал что я нейтрал с таким предложением причем пол топика, которые считают меня мафией, это продолжают игнорить ало я чека не боюсь лжечеков в игре нет какая я блять мафия? п.с. не нейтрал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4772 28 апреля 2020 Я настоящий райден, чекал в 1 варо, во 2 фейса там мж Сносим деда и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4773 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: я на полном серьезе я нейтрал с абилкой страйкера @frost спасаай хахаин прочеканая маfия @wisp74rus убить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4774 28 апреля 2020 Если вы мж, то никто не сливает финалки, пожалуйста СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4776 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: healms написал 25 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: а помните, как мы члобека хотели сегодня? как удобно фейс и дед предложили хахаина, а пандак первый закинул на него болды Получаецца, при члобеке мафии среди фейс-пандак-дед есть 1-2 мафии. И даже наоборот эта схема работает. Да, я больше верю диксону, но не играю от черного деда до смерти одного из активов. члобек нейтрал вроде вычисленый где-то мелькало я предложил обоим чекерам чекать меня в итоге оба слились крайлес вообще заигнорил, а диксан сказал что я нейтрал с таким предложением причем пол топика, которые считают меня мафией, это продолжают игнорить ало я чека не боюсь лжечеков в игре нет какая я блять мафия? п.с. не нейтрал бтв верю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4777 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я настоящий райден, чекал в 1 варо, во 2 фейса там мж Сносим деда и хахаина Я райден. В первую чекал дихана, во вторую кароси. Там две мафии. Откатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4778 28 апреля 2020 Накидываем в деда С диханом еще вчера смаяковались, он подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4779 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я настоящий райден, чекал в 1 варо, во 2 фейса там мж Сносим деда и хахаина фух я уж думал не вскроешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4780 28 апреля 2020 @wisp74rus xaxain xaxain Прочеканная мафия во 2 ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение