MANAFEST #4781 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Накидываем в деда С диханом еще вчера смаяковались, он подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4782 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я настоящий райден, чекал в 1 варо, во 2 фейса там мж Сносим деда и хахаина чел блять вот если ты реально райден я написал о том что диниска ман, а дед скорее мафия и ты блять в меня мафию пишешь а потом пишешь о сложение 2+2 ты не находишь нелогичным что ты меня сливаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4784 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: @wisp74rus xaxain xaxain Прочеканная мафия во 2 ночь всю игру за мной повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4785 28 апреля 2020 Интересно мафия уже стреляла в меня угадайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4786 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: здарова че тут пока читаю что вы с ночи написали, но с того что ОБА ЧЕКЕРА ЖИВЫЕ чет в голос тоже в голос кого сносить будем как думаешь? чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4787 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: @wisp74rus xaxain xaxain Прочеканная мафия во 2 ночь На новую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4788 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Интересно мафия уже стреляла в меня угадайкой не угадали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4789 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я настоящий райден, чекал в 1 варо, во 2 фейса там мж Сносим деда и хахаина чел блять вот если ты реально райден я написал о том что диниска ман, а дед скорее мафия и ты блять в меня мафию пишешь а потом пишешь о сложение 2+2 ты не находишь нелогичным что ты меня сливаешь ? Я сливаю деда блять, а не тебя Днем 1 человек умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4790 28 апреля 2020 (изменено) healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Интересно мафия уже стреляла в меня угадайкой не угадали т.е. я зря тут клоуна строю? Изменено 28 апреля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4791 28 апреля 2020 Дерево откати у меня хахаин прочекан и мы его сливаем все ок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4792 28 апреля 2020 у меня кстати начало обоняние возвращаться щас почувствую ароматы говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4793 28 апреля 2020 fастночируйте хахаина уже 2 чека его есть дихан точно не с ним, срулес изи с ним fрост спаси меня помогу тебе как нибудь если не сольют скрапи срулес точно 2 маfии одновременно хотевшие сливать хахина вначале дня роаттоже сними хотел но там сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4794 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Дерево откати у меня хахаин прочекан и мы его сливаем все ок у тебя гризли прочекан ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4795 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Дерево откати у меня хахаин прочекан и мы его сливаем все ок Ну пусть выставляют двоих на дневное и голосуют деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4796 28 апреля 2020 pandar написал 17 минут назад: pandar написал 44 минуты назад: короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи: пинтуха пока мж с 1 дня, манафеста который уверено и мирно ворвался, с фейсом многие мысли сходятся, тур показался мирным из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж крайлесу не капли не верю уже писал по чему диксон думаю блокер ещё базу здесь забыл упомянуть в черных лучше бы не вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4797 28 апреля 2020 3 чекера говорят сливать хахаина 2 из них с черным чеком хахаина думаю хоть кто-то один из нас есть настоящи и не пиздит! Cryless понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4798 28 апреля 2020 меня диниска физически не мог прочекать просто невозможно это сделать с его позиции не слушаем пиздабола или злороль там даже есть варик дед и дениска две злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4799 28 апреля 2020 Фейс терпит. он меня избегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4800 28 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: у меня кстати начало обоняние возвращаться щас почувствую ароматы говна главное не почувтсвуй желание стать новой рейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение