PIRO48 #4801 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: 3 чекера говорят сливать хахаина 2 из них с черным чеком хахаина думаю хоть кто-то один из нас есть настоящи и не пиздит! ну тут уже реал пиздец чт оне fастночируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4802 28 апреля 2020 даже есть вариант что там две мафии ебаных пиро просто ебанат блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4803 28 апреля 2020 настоящий чекер не отсвечивает и продолжает отстукивать мне чёрные чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4804 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: даже есть вариант что там две мафии ебаных пиро просто ебанат блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4805 28 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: меня диниска физически не мог прочекать просто невозможно это сделать с его позиции не слушаем пиздабола или злороль там даже есть варик дед и дениска две злороли Последний шанс вскрыться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4806 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: 3 чекера говорят сливать хахаина 2 из них с черным чеком хахаина думаю хоть кто-то один из нас есть настоящи и не пиздит! Вот и допрыгался ты хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4807 28 апреля 2020 Cryless написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Хикара мж Я не к ней ходил, перенаправили сколько икс рея было? Два Cryless написал 26 минут назад: У меня хрей полный, ночью учебу в жиксона 2 хрея было после первой ночи как? я открываю первый пост и читаю описание х-рея "1 полоску Икс-метра получает актив мж/мафия/нейтрал за применение способности (если актив в блоке и способность применить не смог, икс метр не накапливается." крайлес писал что он был в блоке в 1 ночь, значит у него должно быть 0 к второй ночи. Как два? Тупо ложь кароч Показать больше Также полоски икс-метра набираются за принятые в лицо абилки написал виспу, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4808 28 апреля 2020 Если верите мне больше - двойку в деда Если дениске - двойку в хахаина Если деду - двойку в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4809 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: настоящий чекер не отсвечивает и продолжает отстукивать мне чёрные чеки кароси мафия лиг тоже Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4810 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Если верите мне больше - двойку в деда Если дениске - двойку в хахаина Если деду - двойку в себя @wisp74rus baza baza paragon, Roatoupskill, PintaWisky и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4811 28 апреля 2020 итак, ответ есть - заблоченный получает +1 хметр, значит у крайлеса или 1) был 1хметр и он пиздит про 2 или 2) в него в первую ночь дали ещё одну абилку мне лень считать, что это может быть пусть диксон этим займется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4812 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Если верите мне больше - двойку в деда Если дениске - двойку в хахаина Если деду - двойку в себя Роат, ты неправильного шерифа выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4813 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Если верите мне больше - двойку в деда Если дениске - двойку в хахаина Если деду - двойку в себя @wisp74rus baza baza блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4815 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: меня диниска физически не мог прочекать просто невозможно это сделать с его позиции не слушаем пиздабола или злороль там даже есть варик дед и дениска две злороли Последний шанс вскрыться я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4816 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Если верите мне больше - двойку в деда Если дениске - двойку в хахаина Если деду - двойку в себя @wisp74rus baza baza Лучший игрок! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4817 28 апреля 2020 спасибо члобек, уже все разобрали давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4818 28 апреля 2020 сука какое же качество игр это пиздец))) тут хотя бы 10 инвулов лжечеков и мк MANAFEST написал Только что: сука какое же качество игр это пиздец))) тут хотя бы нет 10 инвулов лжечеков и мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4820 28 апреля 2020 Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение