xaxain #4821 28 апреля 2020 диксон если рейден то откати нахуй тебе навязали мнение что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4822 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: меня диниска физически не мог прочекать просто невозможно это сделать с его позиции не слушаем пиздабола или злороль там даже есть варик дед и дениска две злороли Последний шанс вскрыться я мж без роли не доводить до греха был маяк на актива при этом я нейтрал ты маfия которая маякнула нейтралу или нах нейтралу маяковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4823 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится да ладно тебе оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4824 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: сука какое же качество игр это пиздец))) тут хотя бы 10 инвулов лжечеков и мк качество - это раковая опухоль COVID-RAKID-2037 кто-то съел дихана-мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4825 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится мы с диханом 2 мафии в одного деда размениваемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4826 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится ты видел реакция диксона на молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4827 28 апреля 2020 ну если висп тут то можно ебашить фн у норм поцев голос на хахаине уже давно сверху норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4828 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится мы с диханом 2 мафии в одного деда размениваемся? Ты мж без роли страдаешь херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4829 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится как хорошо что я тебя мжом нашел дихан дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4830 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится Вот смысл какой был столько заебываться, строить теории, разбирать пик мафии, если просто можно выбрать рейдена между мной и дедом и понять что я настоящий а дед мафия? просто вся твоя игра выглядит как лишь бы теория натянулась на диксона мафию а не диксон мафия потому что или диксон не мафия потому что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4831 28 апреля 2020 хело блять на дихане откати нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4832 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится Вот смысл какой был столько заебываться, строить теории, разбирать пик мафии, если просто можно выбрать рейдена между мной и дедом и понять что я настоящий а дед мафия? просто вся твоя игра выглядит как лишь бы теория натянулась на диксона мафию а не диксон мафия потому что или диксон не мафия потому что я если честно вообще в голос это надо такую такое запостить на серьёзном лице теории уровня илюминатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4833 28 апреля 2020 "вы просто можете" я вчера говорил что вы вдвоем на файте должны быть, никто не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4834 28 апреля 2020 Кстати, связка с мж + перенаправление мжа работает на актива То есть Крайлеса могли в первую ночь перенаправить, а во вторую связать + перенапрвить цель связки Так по идее каждую ночь можно флексить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4835 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится мы с диханом 2 мафии в одного деда размениваемся? Ты мж без роли страдаешь херней У тебя все райдены кроме тебя мжи без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4836 28 апреля 2020 давайте мы не будем играть от инфы активов и просто их сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4837 28 апреля 2020 причем рофл, оба живы и оба друг в друга не дают голоса принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4838 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится мы с диханом 2 мафии в одного деда размениваемся? Ты мж без роли страдаешь херней У тебя все райдены кроме тебя мжи без роли Диксон мафия с сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4839 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Кстати, связка с мж + перенаправление мжа работает на актива То есть Крайлеса могли в первую ночь перенаправить, а во вторую связать + перенапрвить цель связки Так по идее каждую ночь можно флексить То есть пермаблоков в игре нет зато пермаперенаправление есть?)))) пре кол)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4840 28 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится ты видел реакция диксона на молнию? Нет и мне похуй на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение