scarppy #4841 28 апреля 2020 да забейте хахич тут не мафия он жутко на контрасте если б его прижали на мафии он бы ныл как соска(как всегда) а тут вроде спокойно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4842 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Кстати, связка с мж + перенаправление мжа работает на актива То есть Крайлеса могли в первую ночь перенаправить, а во вторую связать + перенапрвить цель связки Так по идее каждую ночь можно флексить Кстати, специально для тебя я не рейден настоящий рейден - дерево теперь ты играешь со мной? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4843 28 апреля 2020 некст играем без лжечеков без невыгоняемых/инвулов и без перенаправлений так и до классики не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4844 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: причем рофл, оба живы и оба друг в друга не дают голоса принципиально ну потому что они оба не райдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4845 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Кстати, связка с мж + перенаправление мжа работает на актива То есть Крайлеса могли в первую ночь перенаправить, а во вторую связать + перенапрвить цель связки Так по идее каждую ночь можно флексить о перенаправлении обычно людям сообщается даже мжам кого перенаправили вместе с крайлесом в хикару? Roatoupskill написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: причем рофл, оба живы и оба друг в друга не дают голоса принципиально ну потому что они оба не райдены о чем я и писал вчера браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4846 28 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится Вот смысл какой был столько заебываться, строить теории, разбирать пик мафии, если просто можно выбрать рейдена между мной и дедом и понять что я настоящий а дед мафия? просто вся твоя игра выглядит как лишь бы теория натянулась на диксона мафию а не диксон мафия потому что или диксон не мафия потому что я если честно вообще в голос это надо такую такое запостить на серьёзном лице теории уровня илюминатов Абсолютно нет У мафии есть Скорпион? Есть. Как его еще реализовывать, если не вскрываться активом и не байтить в себя дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4847 28 апреля 2020 Блять да даже просто банально вспомните мой прошлый день Я тупо весь день афк потому что заминусморалился из за проверки трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4848 28 апреля 2020 Лионель, я не рейден настоящий рецден - дерево крайлесс мафия ты все еще подозреваешь меня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4849 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится Показать больше Вот смысл какой был столько заебываться, строить теории, разбирать пик мафии, если просто можно выбрать рейдена между мной и дедом и понять что я настоящий а дед мафия? просто вся твоя игра выглядит как лишь бы теория натянулась на диксона мафию а не диксон мафия потому что или диксон не мафия потому что я если честно вообще в голос это надо такую такое запостить на серьёзном лице теории уровня илюминатов Абсолютно нет У мафии есть Скорпион? Есть. Как его еще реализовывать, если не вскрываться активом и не байтить в себя дневное? а какой в этом смысл? у них на всю конфу 0 иксреев имбовых всё кал калыч полнейший, даже стол не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4850 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Кстати, связка с мж + перенаправление мжа работает на актива То есть Крайлеса могли в первую ночь перенаправить, а во вторую связать + перенапрвить цель связки Так по идее каждую ночь можно флексить Кстати, специально для тебя я не рейден настоящий рейден - дерево теперь ты играешь со мной? я нет думаю тебя должен хан отстрелить или в клетку независимо от роли срулеса ты говорил что точно не откатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4851 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Кстати, связка с мж + перенаправление мжа работает на актива То есть Крайлеса могли в первую ночь перенаправить, а во вторую связать + перенапрвить цель связки Так по идее каждую ночь можно флексить о перенаправлении обычно людям сообщается даже мжам кого перенаправили вместе с крайлесом в хикару? Roatoupskill написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: причем рофл, оба живы и оба друг в друга не дают голоса принципиально ну потому что они оба не райдены о чем я и писал вчера браво Мжам не сообщается, ты ебу дался что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4852 28 апреля 2020 бля последний стакан был лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4853 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Лионель, я не рейден настоящий рецден - дерево крайлесс мафия ты все еще подозреваешь меня? Пусть вскроется тогда сам и скажет чеки, я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4854 28 апреля 2020 Давайте уже фастночь в хахаина 3 райдена говорят туда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4855 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Блять да даже просто банально вспомните мой прошлый день Я тупо весь день афк потому что заминусморалился из за проверки трупа Очень зря вскрылся особенно с такими чеками заигнорил бы фейспалма и сидел бы дальше афк пока я прикрываю меня бы мафия убила сегодня а ты бы спокойно сидел мне кажется в конце крайлесс уже поверил что я не мувер мж, а рейден реально))) ну или если меня пытались угадать в 1 ночь то наверн не считал рейденом) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4856 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Кстати, связка с мж + перенаправление мжа работает на актива То есть Крайлеса могли в первую ночь перенаправить, а во вторую связать + перенапрвить цель связки Так по идее каждую ночь можно флексить о перенаправлении обычно людям сообщается даже мжам кого перенаправили вместе с крайлесом в хикару? Roatoupskill написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: причем рофл, оба живы и оба друг в друга не дают голоса принципиально ну потому что они оба не райдены о чем я и писал вчера браво Показать больше Мжам не сообщается, ты ебу дался что ли я прошлых играх сообщалось ну я опять же спросил у виспа, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4857 28 апреля 2020 лионель, о перенаправлении всех абилок тут сообщается на срулесе не было точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4858 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Лионель, я не рейден настоящий рецден - дерево крайлесс мафия ты все еще подозреваешь меня? Пусть вскроется тогда сам и скажет чеки, я подумаю Он уже вскрылся варо фейс мирные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4859 28 апреля 2020 ладно походу лионель прав и на мне жертва скорпиона висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4860 28 апреля 2020 Дерево, вскрываешься и пишешь чеки? PIRO48 написал 1 минуту назад: лионель, о перенаправлении всех абилок тут сообщается на срулесе не было точно Гризли могли перенапрвлять, он уже ничего не скажет. Сантьяго могли связатьс Дедом и перенаправить в Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение