TheEndlessStory #4861 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: лионель, о перенаправлении всех абилок тут сообщается на срулесе не было точно ну тогда срулес пиздит и надо выносить его но я дожидаюсь ответа если о перенаправлении сообщается даже мж то тут идет фастночить в крайлеса, без альтернатив, хахаина слить всегда успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4862 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Блять да даже просто банально вспомните мой прошлый день Я тупо весь день афк потому что заминусморалился из за проверки трупа Очень зря вскрылся особенно с такими чеками заигнорил бы фейспалма и сидел бы дальше афк пока я прикрываю меня бы мафия убила сегодня а ты бы спокойно сидел мне кажется в конце крайлесс уже поверил что я не мувер мж, а рейден реально))) ну или если меня пытались угадать в 1 ночь то наверн не считал рейденом) да тебе не верили думаю А даже если бы и верили, то они бы тебя просто перенаправляли, а не убивали Да асмысл сидеть щас мжа сольют, а так точно мафия уйдет + шао кан умер меня похилить могут + клетка будет в хахаина ночью Думаю тут уже сложно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4863 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: лионель, о перенаправлении всех абилок тут сообщается на срулесе не было точно Что на мне не было точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4864 28 апреля 2020 хахаин давай один раз, вскрытий 100% не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4865 28 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Дерево, вскрываешься и пишешь чеки? PIRO48 написал 4 минуты назад: лионель, о перенаправлении всех абилок тут сообщается на срулесе не было точно Гризли могли перенапрвлять, он уже ничего не скажет. Сантьяго могли связатьс Дедом и перенаправить в Хикару Я уже понял как ты топан читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4866 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: давайте мы не будем играть от инфы активов и просто их сольем? слова не мальчика но мужа BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4867 28 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: ладно походу лионель прав и на мне жертва скорпиона висит Ага, всей конфой тебя сливаем еще нейтрала пиро подключили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4868 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Дерево, вскрываешься и пишешь чеки? PIRO48 написал 3 минуты назад: лионель, о перенаправлении всех абилок тут сообщается на срулесе не было точно Гризли могли перенапрвлять, он уже ничего не скажет. Сантьяго могли связатьс Дедом и перенаправить в Хикару почему просто в мертвого нельзя было перенаправить? но при этом мертвого связать и перенаправить норм, но конкретно в мертвого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4869 28 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: хахаин давай один раз, вскрытий 100% не будет? а нахуй ты это спрашиваешь ситуацию с мувером на дихане и активом на хахиче не просчитал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4870 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Блять да даже просто банально вспомните мой прошлый день Я тупо весь день афк потому что заминусморалился из за проверки трупа Очень зря вскрылся особенно с такими чеками заигнорил бы фейспалма и сидел бы дальше афк пока я прикрываю меня бы мафия убила сегодня а ты бы спокойно сидел мне кажется в конце крайлесс уже поверил что я не мувер мж, а рейден реально))) ну или если меня пытались угадать в 1 ночь то наверн не считал рейденом) да тебе не верили думаю А даже если бы и верили, то они бы тебя просто перенаправляли, а не убивали Да асмысл сидеть щас мжа сольют, а так точно мафия уйдет + шао кан умер меня похилить могут + клетка будет в хахаина ночью Думаю тут уже сложно проебать Хил умер сегодня ночью, проблема только в этом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4871 28 апреля 2020 а лан пиро нейтрал откачу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4872 28 апреля 2020 (изменено) Хахаин может быть мафия Дед может бить ему посмертное своё алиби Норм я килл забайтил в себя как актива Можете сливать деда, он мафия, смысла нет держать его это убер хуевая игра, так же как с клетками тут на доверии Активы, вы же помните, что по кому сегодня давали абилки тот не арон блек из мафии Манафест роль, злороль 90%, Максимка просто так не заменяется, а тухлые потуги закинуть на меня ноги к сожалению выдают биларуского бистяру. Под мою. Можете поиграть с рутом, лигом, хикарой если проснётся, осторожно фейспалм Мафия на птс Нарк Дед Члобек Пандак Хахаин Ндуд Неитрал: Манафест Гл красным Изменено 28 апреля 2020 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4873 28 апреля 2020 Просто ты увпрен что хахаин 100% мафия? Можем мжа слить, хоть и маловероятного и будем с хуями _diXon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Блять да даже просто банально вспомните мой прошлый день Я тупо весь день афк потому что заминусморалился из за проверки трупа Очень зря вскрылся особенно с такими чеками заигнорил бы фейспалма и сидел бы дальше афк пока я прикрываю меня бы мафия убила сегодня а ты бы спокойно сидел мне кажется в конце крайлесс уже поверил что я не мувер мж, а рейден реально))) ну или если меня пытались угадать в 1 ночь то наверн не считал рейденом) да тебе не верили думаю А даже если бы и верили, то они бы тебя просто перенаправляли, а не убивали Да асмысл сидеть щас мжа сольют, а так точно мафия уйдет + шао кан умер меня похилить могут + клетка будет в хахаина ночью Думаю тут уже сложно проебать Хил умер сегодня ночью, проблема только в этом а ебать я дебс не чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4874 28 апреля 2020 xaxain написал 6 минут назад: ладно походу лионель прав и на мне жертва скорпиона висит если на тебе жертва то маfии выгодно слить жертву днем если жертва на одном из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4875 28 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: ладно походу лионель прав и на мне жертва скорпиона висит "Скорпион Усиленная абилка: килл мана также пройдет на связанную цель, кроме того если одна из целей уйдет на следующем дневном - вторая уйдет с ней" опа ну да, похоже не, среди диксона/крайлеса точно есть мафия у скорпа точно был +1 иксометр после первой ночи, значит была усиленная способность значит в кандидата диксона/крайлеса КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ все кто мж не кидает в хахаина @wisp74rus cryless cryless Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4876 28 апреля 2020 healms написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: хахаин давай один раз, вскрытий 100% не будет? а нахуй ты это спрашиваешь ситуацию с мувером на дихане и активом на хахиче не просчитал? так дихан говорит что не райден не просчитал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4877 28 апреля 2020 Ну судя по тому как пишет дед про хахаина и как пишет хахаин - шанс промазать минимальный да и пиро скорее всего китана который видел как хахаин ходил куда-то при этом хахаин точно не актив поэтому можем слить хахаина Думаю не сейчас так завтра после деда его все равно сольют что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4878 28 апреля 2020 никакого хахаина кто голосует мимо деда/диксона сегодня тот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4879 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: никакого хахаина кто голосует мимо деда/диксона сегодня тот маф хайфа разлогинбся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4880 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: никакого хахаина кто голосует мимо деда/диксона сегодня тот маф хайфа разлогинбся Все я ему отдал акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение