PIRO48 #5001 28 апреля 2020 (изменено) Cryless написал 4 минуты назад: Блядь Я ебал просто Как же меня заебало играть на мафии и каждый раз какая то хуета происходит В прошлой кил с лузом в стату, Дх взрывается от голосов в клетку, Пиро ходит спалившимся Лионеолем исполнять В этой ИНВУЛ БЛЯДЬ ЛОВИТ МОЛНИЮ просто пиздец Давайте вы мне одолжение по старости сделаете, сегодня сливаем Хахаина он не наш, может ман, если его там реально как-то прочекали я на Кано делаю два кила ночью - клеточник меня не трогает и кто атм еще с блоками хуеками я считаю это честно с учетом молнии на инвуле нарке у нас просто -2 ночи из-за этой молнии сижу тут хуярюсь вс дихана в топике, а уменя инвулы отъезжают просто так блядь а вы видели как он пришел в топик и начал писать что он шаокан под ночь? просто пиздец наверно для того чтоб была вероятность у мжей другую мафию слить Сори всем, кто верил что я Настоящий Рейден, что обманул ваши ожидания нарк еблан сапожник надеюсь реал с раздела ушел Изменено 28 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5002 28 апреля 2020 LIG написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА ПИРО УЖЕ ДАЛ ИНФУ ВСЕМУ ТОПИКУ, СПАСИБО БЛЯТЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ Я РЕЙДЕН ПИНТА МЖ ЛИГ МЖ xaxain написал 21 час назад: LIG написал 21 час назад: а если чисто по чуйке, то в ндуда шанс промазать 0% с его примерно 0 постами по игре там мж под мою пока что за это думал про то, что ты китана с чеком ндуда, во всркытие без чека ндуда не поверю да я каждую игру там мж вижу, там серьёзно мж под мою я его роль с двух нот нахожу да и он играл в деда слишком жестко, там точно мж без проверок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5003 28 апреля 2020 ладно гайз походу трехдневная затролка затянулась я райден рут мж дихан мж спасибо что прикрыли уносим деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5004 28 апреля 2020 го фастночь в деда хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5005 28 апреля 2020 Ну Хахаина + Деда выводим на дневное, там решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5006 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Ну Хахаина + Деда выводим на дневное, там решим хахаина нельзя члобек правильно пишет а вот кароси можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5007 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Ну Хахаина + Деда выводим на дневное, там решим хахаин единственный рейден сейчас зачем его выводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5008 28 апреля 2020 Cryless написал 5 минут назад: Блядь Я ебал просто Как же меня заебало играть на мафии и каждый раз какая то хуета происходит В прошлой кил с лузом в стату, Дх взрывается от голосов в клетку, Пиро ходит спалившимся Лионеолем исполнять В этой ИНВУЛ БЛЯДЬ ЛОВИТ МОЛНИЮ просто пиздец Давайте вы мне одолжение по старости сделаете, сегодня сливаем Хахаина он не наш, может ман, если его там реально как-то прочекали я на Кано делаю два кила ночью - клеточник меня не трогает и кто атм еще с блоками хуеками я считаю это честно с учетом молнии на инвуле нарке у нас просто -2 ночи из-за этой молнии сижу тут хуярюсь вс дихана в топике, а уменя инвулы отъезжают просто так блядь а вы видели как он пришел в топик и начал писать что он шаокан под ночь? просто пиздец наверно для того чтоб была вероятность у мжей другую мафию слить Сори всем, кто верил что я Настоящий Рейден, что обманул ваши ожидания мужики гляньте, дед крайлес сдох сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5009 28 апреля 2020 Я не вижу смысла дереву вскрываться но если выбирать между деревом и хахаином то го лучше в крайлесса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5010 28 апреля 2020 Дед не будет сдаваться ни при каких обстоятельствах. Осталось только понять он это написал, чтобы слили его или чтобы слили Хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5011 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Ну Хахаина + Деда выводим на дневное, там решим Да не, дед райден же блять ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5012 28 апреля 2020 хахаин и срулес охуенно вскрылись ты конечно извиняй хахаин елси актив, но я бы все равно эту инfу оставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5014 28 апреля 2020 А где хахаин вскрылся? Он рофлит по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5015 28 апреля 2020 у нас мафия вскрылась и вы ходите её цель продолжать голосовать? совсем дибилы? на фастночь диксона+деда, сливаем деда ну или диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5016 28 апреля 2020 ну то есть по таймингам вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5017 28 апреля 2020 @xaxain какая роль у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5018 28 апреля 2020 Хахаина го. В след раз не будет ебланить. Деда уважаю не буду слив Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5019 28 апреля 2020 крайлес го фаст ночь @wisp74rus сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5020 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: хахаин и срулес охуенно вскрылись ты конечно извиняй хахаин елси актив, но я бы все равно эту инfу оставил бы да ты мог перед смертью сказать а не так они бы в меняя дневное запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение