Facepalm #5301 29 апреля 2020 с мафией дедом, по табличке не вижу мафии в ндуде и пинтевиски бтв хотя у ндуда там чето странное было но я уже не помню да и мне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5303 29 апреля 2020 кто не рейден - тот лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5304 29 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: самое забавное что все типо бездумные действия были с самого первого поста продуманными попробовал новую тактику так сказать даже не пришлось читать 200 страниц и флудить бесконечно посты которые никто один хуй не читает Отличную тактику придумал, учитывая, что в первый день ты не ушел потромучто город даунов, а во второй не ушел потому, что даун наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5305 29 апреля 2020 Почитал чутка вечернюю переписку, че это за хуйня Если там есть мжи среди вакханалии этих псевдолжевскрытий то нахуя так делать Если нет то надо рубить головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5306 29 апреля 2020 nDuD написал 2 минуты назад: Почитал чутка вечернюю переписку, че это за хуйня Если там есть мжи среди вакханалии этих псевдолжевскрытий то нахуя так делать Если нет то надо рубить головы ну ты это уточняй чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5308 29 апреля 2020 Вообще вы рано расслабились Если хайфа тут мж, то мы проебали скорее всего несмотря на вскрытия нарка и деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5309 29 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: таким шалем вам задроты йоу, можно узнать твою позицию по столу ? я по сути то не так уж много твоих постов видел и по ним у меня не сложилась пока картинка кто мж кто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5310 29 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: таким шалем вам задроты йоу, можно узнать твою позицию по столу ? я по сути то не так уж много твоих постов видел и по ним у меня не сложилась пока картинка кто мж кто мафия ? дед и инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5311 29 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Вообще вы рано расслабились Если хайфа тут мж, то мы проебали скорее всего несмотря на вскрытия нарка и деда во-первых почему во-вторых почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5312 29 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Вообще вы рано расслабились Если хайфа тут мж, то мы проебали скорее всего несмотря на вскрытия нарка и деда ну хахаин рольный (мафия) члобек мафия потом мб еще кто спалится ноу паник, я коплю ману на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5313 29 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: таким шалем вам задроты йоу, можно узнать твою позицию по столу ? я по сути то не так уж много твоих постов видел и по ним у меня не сложилась пока картинка кто мж кто мафия ? дед и инактивы солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5314 29 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: таким шалем вам задроты йоу, можно узнать твою позицию по столу ? я по сути то не так уж много твоих постов видел и по ним у меня не сложилась пока картинка кто мж кто мафия ? дед и инактивы солидно строго говоря я не сказать чтоб особо читала на самом деле тот срач нарка с лобзикоа выглядел хуево еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5315 29 апреля 2020 Facepalm написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Вообще вы рано расслабились Если хайфа тут мж, то мы проебали скорее всего несмотря на вскрытия нарка и деда во-первых почему во-вторых почему @BRA_HAYFA сколько побед на шипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5316 29 апреля 2020 @wisp74rus @dispersion крайлес крайлес спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5318 29 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Каво тут кинь финалку и клетку и можно чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5319 29 апреля 2020 Да я почитаю тут немного вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение