MANAFEST #5341 29 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: блин с этой моей аватаркой невозможно чето не серьезное писать девка просто взглядом пронзает пизду паказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5342 29 апреля 2020 @Roatoupskill @nDuD@xaxain @Cryless @toouur @PintaWisky @healms Спасти Пиро надо кинуть, пожалуйста и будет ночь Дед, не впадлу, не тяни, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5343 29 апреля 2020 @wisp74rus УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ или там спасти надо было чтоб фн была? ну сорян черная карта свое взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5344 29 апреля 2020 смешно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5346 29 апреля 2020 В топике всткрытая мафия которая сдалась и клетка по которой мы не принимаем решение не можем сделать фастночь потому что нет голосов, а потом еще дуэль будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5347 29 апреля 2020 истинный экшн прям как в фильме мк2, на том же качественном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5348 29 апреля 2020 +1 спасти Ждем Рейдена Лиг в шапке, может запустить МК по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5351 29 апреля 2020 терь ведуви ждать потом полярку и афк нейтрала на баряне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5352 29 апреля 2020 Ну шо тут? @wisp74rus спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5353 29 апреля 2020 (изменено) Хватит болдить хахаина, чудовища Изменено 29 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5354 29 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: nDuD написал 1 час назад: Почитал чутка вечернюю переписку, че это за хуйня Если там есть мжи среди вакханалии этих псевдолжевскрытий то нахуя так делать Если нет то надо рубить головы ну ты это уточняй чтоли ну во-первых я не понимаю эту хуйню - вскрывается актив, в него контрвскрывается актив, они вроде как пиздятся какое-то время и потом успокаиваются и более менее мирно живут уже два дня это как воще ну а там еще всякие руты стали писать я рейден учитывая какая и так путаница даже фо фан на мж таким щас заниматься зловредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5355 29 апреля 2020 PintaWisky написал 7 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: хилмс скрапи пинта хахаин мб вместо скрапи кт ото Я скорпион раскусили Не вижу смысла играть в это говно после молнии инвулу и сдавшегося деда Да и работка поджала чот на этой неделе Сложил оружие Всем пис _diXon написал 2 часа назад: Пинта мж Facepalm написал 2 часа назад: не вижу мафии в ндуде и пинтевиски бтв Да да, парни, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5356 29 апреля 2020 Lionell написал 12 часов назад: Короче, я тут еще раз подумал про пик мафии и понял, что он совсем не уебанский, а просто заточен под конкретную реализацию Ключевая фигура в пике - Скорпион, он дает возможность пожертвовать спалившегося мафа, забайтить в него лишний день\абилки. Скорпиону, если он не ловит абилки надо ждать аж до 4й ночи чтобы ультануть, потому мафии надо форсировать этот процесс Итого пикается: перенаправление + допкек угадыватель, которые накапливают х-метр при этом особо не причиняя вред своей конфе Диксон скорее всего Скорпион, он в 1ю ночь походил + словил аблку Шанцунга + ЭрронБлек походил в него и не угадал. Итого Дихан уже с заряженным иксреем нажертву во 2ю ночт флексит и сдает своего инвула. СЕйчас форсит слив настоящего Рейдена, завтра мы проебываем дневное на его слив. НА 5й день мы у разбитого корыта + с разбитым ебалом. Подумайте с этой стороны об игре и о дейтсивях Дихана и у вас все сложится ебать первое место тут в конкурсе на оригинальность хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5357 29 апреля 2020 то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5358 29 апреля 2020 первое место по насасыванию разгоряченных стволов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5359 29 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: хилмс скрапи пинта хахаин мб вместо скрапи кт ото Я скорпион раскусили Не вижу смысла играть в это говно после молнии инвулу и сдавшегося деда Да и работка поджала чот на этой неделе Сложил оружие Всем пис _diXon написал 2 часа назад: Пинта мж Facepalm написал 2 часа назад: не вижу мафии в ндуде и пинтевиски бтв Да да, парни, продолжайте карась давит, ухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5360 29 апреля 2020 nDuD написал Только что: Facepalm написал 1 час назад: nDuD написал 1 час назад: Почитал чутка вечернюю переписку, че это за хуйня Если там есть мжи среди вакханалии этих псевдолжевскрытий то нахуя так делать Если нет то надо рубить головы ну ты это уточняй чтоли ну во-первых я не понимаю эту хуйню - вскрывается актив, в него контрвскрывается актив, они вроде как пиздятся какое-то время и потом успокаиваются и более менее мирно живут уже два дня это как воще ну а там еще всякие руты стали писать я рейден учитывая какая и так путаница даже фо фан на мж таким щас заниматься зловредно ну на самом деле верю шо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение