TheEndlessStory #5361 29 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд завтра мы фастночью разбираемся в пинте а потом уже разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5362 29 апреля 2020 nDuD написал 2 минуты назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Чел в чем ты собпался разбираться Дед вскрылся мафией Дихан откатил Что тут еще надо тебе прояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5363 29 апреля 2020 Внимание Achtung Attention Фрост, посади в клетку Диксона и убей его там Кунг Лао мы берем на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5364 29 апреля 2020 nDuD написал Только что: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5365 29 апреля 2020 Откатываю со скорпиона))) Лжевскрылся на мж думал грамотно замувил но не пошло! Но по правильной игре конечно меня надо уносить!!! TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5366 29 апреля 2020 Karosi написал Только что: nDuD написал 5 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена Ну ты мафия У тебя 3 игрока вскрылись рейденами и все 3 мафия, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5367 29 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: nDuD написал 6 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена хуёво быть в твоей вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5368 29 апреля 2020 Karosi написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена hehmda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5369 29 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Внимание Achtung Attention Фрост, посади в клетку Диксона и убей его там Кунг Лао мы берем на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5370 29 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: nDuD написал 6 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена Показать больше Ну ты мафия У тебя 3 игрока вскрылись рейденами и все 3 мафия, это просто пиздец Да вы трое хуево вскрылись, я не могла поверить ни деду, ни диниске окончательно. А тут еще и ты. Я просто не играю от информации вашей,всех троих,после такого. И ты дочитывай, я сказала, что верю тебе как последней инстанции до вскрытия новой рейвен. Если такое будет,вы отлетаете. Нет - релакс энд чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5371 29 апреля 2020 Lionell написал 3 часа назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Фн при необходимом количестве голосов. Дуэль 30 мин так и будет @MANAFEST @healms @lobziq @PanDuck @LIG !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5372 29 апреля 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: nDuD написал 9 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена Показать больше Ну ты мафия У тебя 3 игрока вскрылись рейденами и все 3 мафия, это просто пиздец Да вы трое хуево вскрылись, я не могла поверить ни деду, ни диниске окончательно. А тут еще и ты. Я просто не играю от информации вашей,всех троих,после такого. И ты дочитывай, я сказала, что верю тебе как последней инстанции до вскрытия новой рейвен. Если такое будет,вы отлетаете. Нет - релакс энд чилл Ну то есть ты веришь в четвёртого настоящего рейдена? А ну заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5373 29 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: nDuD написал 10 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена Показать больше Ну ты мафия У тебя 3 игрока вскрылись рейденами и все 3 мафия, это просто пиздец Да вы трое хуево вскрылись, я не могла поверить ни деду, ни диниске окончательно. А тут еще и ты. Я просто не играю от информации вашей,всех троих,после такого. И ты дочитывай, я сказала, что верю тебе как последней инстанции до вскрытия новой рейвен. Если такое будет,вы отлетаете. Нет - релакс энд чилл так и зачем мы 3 мафии вскрылись рейденами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5374 29 апреля 2020 nDuD написал 13 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: nDuD написал 2 часа назад: Почитал чутка вечернюю переписку, че это за хуйня Если там есть мжи среди вакханалии этих псевдолжевскрытий то нахуя так делать Если нет то надо рубить головы ну ты это уточняй чтоли ну во-первых я не понимаю эту хуйню - вскрывается актив, в него контрвскрывается актив, они вроде как пиздятся какое-то время и потом успокаиваются и более менее мирно живут уже два дня это как воще ну а там еще всякие руты стали писать я рейден учитывая какая и так путаница даже фо фан на мж таким щас заниматься зловредно не так уж много ты перечислил как до этого экспрессировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5375 29 апреля 2020 Karosi написал 6 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена рейвен хоть мирная роль, надеюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5376 29 апреля 2020 Karosi написал 7 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена так дед все таки бедный или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5377 29 апреля 2020 вголоснул с аватарки скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5378 29 апреля 2020 @Roatoupskill напомни свое вскрытие для потомков я не видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5379 29 апреля 2020 Охуенная теория Дениска решил потопить своего деда, не смог продавить и было решено осенним сьездом включить план Х и пойти мне додавить уже таки деда ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5380 29 апреля 2020 Таблица лайв Фн при достаточном количестве голосов Дуэль 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение