TheEndlessStory #5501 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: а, и ещё @wisp74rus пандара спасти Скажи честно - в чем твой дзен? Нет килла мафии - ты убиваешь Парагона и Зомба еще и орешь, чтобы все так делали. Нет килла мафии в 3й день и скорее всего хода нейтрала - ты выпускаешь. Ты сам клеткой отлетишь с такой игрой клетка нейтрала же решает он, а не мы а я пандара не считаю мафией и это показываю вот и всё плевать как мы проголосуем, на 99.99% он отлетит энивей но есть прокает 0,01%, то я хочу видеть пандара в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5502 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: а, и ещё @wisp74rus пандара спасти Скажи честно - в чем твой дзен? Нет килла мафии - ты убиваешь Парагона и Зомба еще и орешь, чтобы все так делали. Нет килла мафии в 3й день и скорее всего хода нейтрала - ты выпускаешь. Ты сам клеткой отлетишь с такой игрой потому что он и есть клеточник ебать вы тугие ребята как с вами играть то Что "он"? члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5503 29 апреля 2020 ну мужики надеюсь все понимают чт оя мирный жир бтв ща решил посмотреть дуель дисп-дед что б пенить мафию а там блять все крайлес голосовали до его вскрытия кроме буризы актив лох как всегда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5504 29 апреля 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: С дуэли спаслись оба бойца. День продолжается насколько коварный план был засунуть две мафии и забалансить? дихан заебал мувить, здавайся сцуко я те ваще луз в стату намошню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5505 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А почему убили фейса? Типо что я его чекнул? Чеки будут? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5506 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: А почему убили фейса? Типо что я его чекнул? Ну наверн чтобы не промахнуться этим черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5507 29 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: а, и ещё @wisp74rus пандара спасти Скажи честно - в чем твой дзен? Нет килла мафии - ты убиваешь Парагона и Зомба еще и орешь, чтобы все так делали. Нет килла мафии в 3й день и скорее всего хода нейтрала - ты выпускаешь. Ты сам клеткой отлетишь с такой игрой клетка нейтрала же решает он, а не мы а я пандара не считаю мафией и это показываю вот и всё плевать как мы проголосуем, на 99.99% он отлетит энивей но есть прокает 0,01%, то я хочу видеть пандара в игре С чего ты взял, что клетка нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5508 29 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: а, и ещё @wisp74rus пандара спасти Скажи честно - в чем твой дзен? Нет килла мафии - ты убиваешь Парагона и Зомба еще и орешь, чтобы все так делали. Нет килла мафии в 3й день и скорее всего хода нейтрала - ты выпускаешь. Ты сам клеткой отлетишь с такой игрой клетка нейтрала же решает он, а не мы а я пандара не считаю мафией и это показываю вот и всё плевать как мы проголосуем, на 99.99% он отлетит энивей но есть прокает 0,01%, то я хочу видеть пандара в игре откуда инфа что клетка нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5509 29 апреля 2020 (изменено) Lionell написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: а, и ещё @wisp74rus пандара спасти Скажи честно - в чем твой дзен? Нет килла мафии - ты убиваешь Парагона и Зомба еще и орешь, чтобы все так делали. Нет килла мафии в 3й день и скорее всего хода нейтрала - ты выпускаешь. Ты сам клеткой отлетишь с такой игрой клетка нейтрала же решает он, а не мы а я пандара не считаю мафией и это показываю вот и всё плевать как мы проголосуем, на 99.99% он отлетит энивей но есть прокает 0,01%, то я хочу видеть пандара в игре С чего ты взял, что клетка нейтрала? ДА ПАТАМУ ШО ОН КЛЕТОЧНИК АХЗАЗУХАХЗЗХ Изменено 29 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5510 29 апреля 2020 Даже если это клетка нейтрала, то там может сидеть исполнитель мафии Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: А почему убили фейса? Типо что я его чекнул? Чеки будут? Кто мафия? Хз, подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5511 29 апреля 2020 я бтв тоже не понял почему никого не выгнали это пиздос допустим мафия-мж оба пишут я мж без роли оба живут я конечно хз и у меня пандак - хикара нет явной мафии но явно лучше без женщин на корабле лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5512 29 апреля 2020 у нейтрала абилка такая, клеткой называется но её каждый день использует сегодня одна клетка хватит умничать и пытаться меня на чем-то подловить уж лучше поешь за другими дебсами которые меня нейтралом считают если я нейтрал, то я лучше разбираюсь, моя клетка или нет? лучше отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5513 29 апреля 2020 Надеюсь, что ещё фастночей не будет, а то до вечера времени наверн не будет на игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5514 29 апреля 2020 LIG написал Только что: Надеюсь, что ещё фастночей не будет, а то до вечера времени наверн не будет на игру а такое ощущение что ты пиздец играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5515 29 апреля 2020 а ебать еще и пинт сдался нарк дед пинт кто еще может дуо сопротивляться когда трое сдались PintaWisky понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5516 29 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: у нейтрала абилка такая, клеткой называется но её каждый день использует сегодня одна клетка хватит умничать и пытаться меня на чем-то подловить уж лучше поешь за другими дебсами которые меня нейтралом считают если я нейтрал, то я лучше разбираюсь, моя клетка или нет? лучше отвали Я ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5517 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: а, и ещё @wisp74rus пандара спасти Скажи честно - в чем твой дзен? Нет килла мафии - ты убиваешь Парагона и Зомба еще и орешь, чтобы все так делали. Нет килла мафии в 3й день и скорее всего хода нейтрала - ты выпускаешь. Ты сам клеткой отлетишь с такой игрой клетка нейтрала же решает он, а не мы а я пандара не считаю мафией и это показываю вот и всё плевать как мы проголосуем, на 99.99% он отлетит энивей но есть прокает 0,01%, то я хочу видеть пандара в игре откуда инфа что клетка нейтрала? чек твой где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5518 29 апреля 2020 а чо мы мозги е бем в самом деле та @wisp74rus pinta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5519 29 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: а ебать еще и пинт сдался нарк дед пинт кто еще может дуо сопротивляться когда трое сдались я. но я без роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5520 29 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: у нейтрала абилка такая, клеткой называется но её каждый день использует сегодня одна клетка хватит умничать и пытаться меня на чем-то подловить уж лучше поешь за другими дебсами которые меня нейтралом считают если я нейтрал, то я лучше разбираюсь, моя клетка или нет? лучше отвали А где клетка клеточника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение