Roatoupskill #5601 29 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: тоже думаю что дихан мирный рут ближе к мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5602 29 апреля 2020 я только одно понимаю, что мафия должна быть среди техз, кто в дуели спасал деда после вскрытия итс тру? TheEndlessStorylobziqBaza_KAiFpandarLionellhealmsHikaranDuDRoatoupskillBRA_HAYFA ендлес нейтрал по диксану который попадает лобзик хуй знает база хуй знает пандар возможная мафия по первому дню+клетка и нет кила мафии второго лионель мж неодуплятор хилмс мж пытающийся разобраться хикара мж? ндуд мж? роат-хайфа вполне себе где роат фейк рейден (с чеком ебать фейса) а хайфа по игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5603 29 апреля 2020 Пандар может быть перенаправлятором? Или маном клеточником? Или клеткером которого посадил ман? Ща голова уже не варит пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5604 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5605 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж наркотик то не отыгрывал? лиг мутный хуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5606 29 апреля 2020 scarppy написал Только что: роат-хайфа вполне себе где роат фейк рейден (с чеком ебать фейса) а хайфа по игре чел) место клоуна в этой игре уже занято НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5607 29 апреля 2020 lobziq написал Только что: наркотик то не отыгрывал? не отыгрывал, средняя по больнице от тракториста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5608 29 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Ебать я раков на мафии переиграл по трем нотам, меня даже не перенаправили и не перенаправят, если мы тебя голоснём сегодня давай мой чёрный чек сцука Дихан мирный долбаём, дихан джакс, чек неверный @wisp74rus xaxain Бля вот жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5609 29 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я только одно понимаю, что мафия должна быть среди техз, кто в дуели спасал деда после вскрытия итс тру? TheEndlessStorylobziqBaza_KAiFpandarLionellhealmsHikaranDuDRoatoupskillBRA_HAYFA ендлес нейтрал по диксану который попадает лобзик хуй знает база хуй знает пандар возможная мафия по первому дню+клетка и нет кила мафии второго лионель мж неодуплятор хилмс мж пытающийся разобраться хикара мж? ндуд мж? роат-хайфа вполне себе где роат фейк рейден (с чеком ебать фейса) а хайфа по игре я деда спас в 1 чтобы уничтожить во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5610 29 апреля 2020 ладно пока вы тут вычисляете кто рут я вам напомню что кароси мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5611 29 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: я только одно понимаю, что мафия должна быть среди техз, кто в дуели спасал деда после вскрытия итс тру? TheEndlessStorylobziqBaza_KAiFpandarLionellhealmsHikaranDuDRoatoupskillBRA_HAYFA ендлес нейтрал по диксану который попадает лобзик хуй знает база хуй знает пандар возможная мафия по первому дню+клетка и нет кила мафии второго лионель мж неодуплятор хилмс мж пытающийся разобраться хикара мж? ндуд мж? роат-хайфа вполне себе где роат фейк рейден (с чеком ебать фейса) а хайфа по игре я деда спас в 1 чтобы уничтожить во 2 вот нарк и тильтанул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5612 29 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: я только одно понимаю, что мафия должна быть среди техз, кто в дуели спасал деда после вскрытия итс тру? TheEndlessStorylobziqBaza_KAiFpandarLionellhealmsHikaranDuDRoatoupskillBRA_HAYFA ендлес нейтрал по диксану который попадает лобзик хуй знает база хуй знает пандар возможная мафия по первому дню+клетка и нет кила мафии второго лионель мж неодуплятор хилмс мж пытающийся разобраться хикара мж? ндуд мж? роат-хайфа вполне себе где роат фейк рейден (с чеком ебать фейса) а хайфа по игре я деда спас в 1 чтобы уничтожить во 2 ну что б он походил потом тупо лвлинг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5613 29 апреля 2020 Да рут точно рейден хули вы голову ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5614 29 апреля 2020 ладно чилю до 17-30 КИДАЙТЕ В КЛЕТКУ, ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ БУДЕТ ФАСТНОЧи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5615 29 апреля 2020 scarppy написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: я только одно понимаю, что мафия должна быть среди техз, кто в дуели спасал деда после вскрытия итс тру? TheEndlessStorylobziqBaza_KAiFpandarLionellhealmsHikaranDuDRoatoupskillBRA_HAYFA ендлес нейтрал по диксану который попадает лобзик хуй знает база хуй знает пандар возможная мафия по первому дню+клетка и нет кила мафии второго лионель мж неодуплятор хилмс мж пытающийся разобраться хикара мж? ндуд мж? роат-хайфа вполне себе где роат фейк рейден (с чеком ебать фейса) а хайфа по игре я деда спас в 1 чтобы уничтожить во 2 ну что б он походил потом тупо лвлинг согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5616 29 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ладно пока вы тут вычисляете кто рут я вам напомню что кароси мафия Кароси почти точно мж она могла вывести наркотика, но голосовала в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5617 29 апреля 2020 Может выгоним тура? Почему он ваще не в клетке я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5618 29 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5619 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ладно пока вы тут вычисляете кто рут я вам напомню что кароси мафия Кароси почти точно мж она могла вывести наркотика, но голосовала в деда не знаю кого она там где выводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5620 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Хорошо тогда кто мафия без лионеля и лига допустим в каких четырёх никах точно есть 1-2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение