MANAFEST #5921 29 апреля 2020 Бля конеш в голос с того что чел сидит буквально требует шо бы в него дали голоса. В него голосуют два соточных мж и скорее всего мж диксон, так ещё роут даёт понять что он не против, а потом прибегает база кайфа и начинает рассказывать мне почему я не должен голосовать в лига ну давай расскажи п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5922 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) @LIG Ваши комментарии, маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5923 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) @LIG Ваши комментарии, маэстро радона вскрыли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5924 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5925 29 апреля 2020 toouur написал Только что: Lionell написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) @LIG Ваши комментарии, маэстро радона вскрыли Нахуя ты регаешься? Читать противно, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5926 29 апреля 2020 ночь лучше завтра или сильно позже, а то я ща нихуя нового не напишу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5927 29 апреля 2020 Karosi написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Подумай еще раз LIG написал Только что: ночь лучше завтра или сильно позже, а то я ща нихуя нового не напишу КАК ЗАОРАЛ ЩАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5930 29 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5932 29 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: ночь лучше завтра или сильно позже, а то я ща нихуя нового не напишу Если ты кунг лао вскройся прям сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5933 29 апреля 2020 @wisp74rus убить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5934 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5935 29 апреля 2020 (изменено) Lionell написал 28.04.2020 в 12:58: ZombBomb написал 28.04.2020 в 12:56: тем более я в клетке от злороли, лол Это вряд ли тут лионель знает что зомб в клетке от клеточника, а парагон от нейтрала Lionell написал 28.04.2020 в 09:50: Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками чисто импакт от лионеля, спс за подозрения мирного фейса очень полезно Lionell написал 28.04.2020 в 14:24: На Нарке уже 10. Топ2 по голосам Крайлес. Может уже начнете во 2ю цель накидывать? Члобек там, к примеру мне кажется у шаокана был xray с учетом того, что дед писал и было бы логично вывести кого то кроме него, чтобы ебнуть на дневном вместо деда Lionell написал 22 часа назад: Тоже думал, что Гризли вероятный актив спс за чистосердечное Lionell написал 21 час назад: PIRO48 написал 21 час назад: ну типо веря деду вы верите что к нему ходили джакс и кунг лао в первую ночь 1) Мог в 1ю ночь ходить и Скорпион и связать Деда с вероятной целью блокера, тогда как раз получается 2 полоски вроде по механике. Например, с тем же Нарком, который отскочил с дневного и был у всех на устах 2) Блокер + КунгЛао 3) Деда перенаправили + блок Джакса а во 2ю ночь связали с кем-то и перенаправили того с кем связали (не знаю работает ли так, если цель связки мж) короче это один лишь из тысячи постов, в которых лионель приводит охуительные теории о том, какие варианты могут быть чтобы дед был активом там вообще весь 2ой день это лионель находит тысячу объяснений как дед это актив, а диксон мафия если все квотить будет просто пизда Lionell написал 19 часов назад: Ну Хахаина + Деда выводим на дневное, там решим тут мы актива подозреваем Lionell написал 18 часов назад: Скарпи очень натурально обижался, что его не хотят читать и игнорят. Показалось, что по-мирному Среди тех, кто кидал два убить по клеткам тож есть мафия. Я бы искал среди пандар/пандак/хайфа это вчерашний пост, седня уже готов скарпи сливать, хотя по факту ниче не изменилось бля я прочитал лионеля, и он мне чето еще заливает про отсутствие импакта? первый день сначала сливает нарка со всеми и эвейдит когда движ перед ночью был весь второй день это попиздеть о том почему дед норм, а диксон мафия, хотя вообще похуй должно было быть любому мирному и нахуя это обсуждать третий день просто все сливают крайлеса и лионель тоже сливает крайлеса щас доебался до меня (мж), и скарпи, который по ходу тоже мж судя по тому как лионель эту игру играет я блять спрашиваю ты че сделал мирного ЛЮБОЙ МЖ скажет какие нибудь свои действия за что его мж считать - он мне говорит "ты у других спроси" вывод лионель мафия че думаете Изменено 29 апреля 2020 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5936 29 апреля 2020 (изменено) _diXon написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить давай прикинем хахаин скзал что 2 икс рея впитал? то есть 2 зло роли походили. потом был ход шанцунга и кил ночной итого 4 зло роли походили точно. сколько еще осталось зло ролей там? Изменено 29 апреля 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5937 29 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Не, она именно так работает) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5938 29 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: мне кажется у шаокана был xray с учетом того, что дед писал и было бы логично вывести кого то кроме него, чтобы ебнуть на дневном вместо деда ну тогда по той квоте я в очередной раз подтвержденный мж хороший анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5939 29 апреля 2020 блять пока читал и писал диксон уже лига сливает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5940 29 апреля 2020 Так ну че Куда голос кидать? (В себя не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение