lobziq #6001 29 апреля 2020 я выступлю с дефом лига и скажу что он играл со мной в валорант по вечерам, так что доебы про отсутствие постинга не принимаются правда че он так дефается непонятно ща конеш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6002 29 апреля 2020 LIG написал Только что: я не вскроюсь За что парагона посадил то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6003 29 апреля 2020 короче лиг кунг лао и они ща будут пиздиться с хахаином на шляпах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6004 29 апреля 2020 бля надо было по другому ответить вы видели, что у меня на представляшке джакс? ну так вот, я не джакс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6005 29 апреля 2020 Дихан ты без откатов? Го фн тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6006 29 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: я выступлю с дефом лига и скажу что он играл со мной в валорант по вечерам, так что доебы про отсутствие постинга не принимаются правда че он так дефается непонятно ща конеш ну будет время поиграть побольше! toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6007 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: я выступлю с дефом лига и скажу что он играл со мной в валорант по вечерам, так что доебы про отсутствие постинга не принимаются правда че он так дефается непонятно ща конеш ну будет время поиграть побольше! это плюс, согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6008 29 апреля 2020 Ладно, завтра Дихана пизданем за лжевскрытие @wisp74rus lig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6009 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: я не вскроюсь За что парагона посадил то? я 2 дня писал, что считаю парагона нейтралом, поэтому скорее не сажал бы своего возможного друга, но да, пиро я бы посадил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6010 29 апреля 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: я выступлю с дефом лига и скажу что он играл со мной в валорант по вечерам, так что доебы про отсутствие постинга не принимаются правда че он так дефается непонятно ща конеш ну будет время поиграть побольше! это плюс, согласен можешь ещё попросить его чтобы он меня ночью ёбнул я у маркета ключ попрошу пойдём вместе поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6011 29 апреля 2020 _diXon написал 26.04.2020 в 23:45: я кстати согласен со всеми постами лига с самого начала игры маяк на маяк лига кстати что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6012 29 апреля 2020 Если хотите мое мнение, то лиг добрый нитрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6013 29 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: я выступлю с дефом лига и скажу что он играл со мной в валорант по вечерам, так что доебы про отсутствие постинга не принимаются правда че он так дефается непонятно ща конеш ну будет время поиграть побольше! это плюс, согласен можешь ещё попросить его чтобы он меня ночью ёбнул я у маркета ключ попрошу пойдём вместе поиграем это уже выглядит как переигрывание, меня в любом случае сейчас нейтралом называют, а не мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6015 29 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: LIG написал 6 минут назад: я не вскроюсь За что парагона посадил то? я 2 дня писал, что считаю парагона нейтралом, поэтому скорее не сажал бы своего возможного друга, но да, пиро я бы посадил бля походу лиг ща вычислит что он мафия, погодите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6016 29 апреля 2020 LIG написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: я выступлю с дефом лига и скажу что он играл со мной в валорант по вечерам, так что доебы про отсутствие постинга не принимаются правда че он так дефается непонятно ща конеш ну будет время поиграть побольше! это плюс, согласен можешь ещё попросить его чтобы он меня ночью ёбнул я у маркета ключ попрошу пойдём вместе поиграем это уже выглядит как переигрывание, меня в любом случае сейчас нейтралом называют, а не мафией ну люди могут тебя как угодно называть у меня ты мафия точка дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6017 29 апреля 2020 лиг заебал дефайся быстрее и пошли играть хули сидим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6018 29 апреля 2020 LIG написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: LIG написал 8 минут назад: я не вскроюсь За что парагона посадил то? я 2 дня писал, что считаю парагона нейтралом, поэтому скорее не сажал бы своего возможного друга, но да, пиро я бы посадил Я тебя заблочил потому что вспомнил как пиро писал что тебе писал про чек хахаина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6019 29 апреля 2020 то есть я 3 дня смотрел на эту хуйню без информативного голосования из-за турбомувера диксона, терпел даунов, вскрывающихся на чекерах без инфы с чеком игрока, которого диксон (вскрывшийся актив, призывавший сливать лжейвскрывшегося чекера) называл мж, чтобы потом на 4 день просто умереть из-за того, что пацаны захотели фастночь в принципе неплохо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6020 29 апреля 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Если хотите мое мнение, то лиг добрый нитрол согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение