LIG #6021 29 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: LIG написал 7 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: LIG написал 11 минут назад: я не вскроюсь За что парагона посадил то? я 2 дня писал, что считаю парагона нейтралом, поэтому скорее не сажал бы своего возможного друга, но да, пиро я бы посадил Я тебя заблочил потому что вспомнил как пиро писал что тебе писал про чек хахаина если я писал, что видел, что хахаин будто вскрывался с чеком ндуда (даж давал квоту сразу), то хули я не посадил хахаина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6022 29 апреля 2020 LIG написал Только что: то есть я 3 дня смотрел на эту хуйню без информативного голосования из-за турбомувера диксона, терпел даунов, вскрывающихся на чекерах без инфы с чеком игрока, которого диксон (вскрывшийся актив, призывавший сливать лжейвскрывшегося чекера) называл мж, чтобы потом на 4 день просто умереть из-за того, что пацаны захотели фастночь в принципе неплохо А че горишь то если ты никем не вскрываешься ну типо односторонняя инфа - ты куда-то ходил ночью активом не вскрываешься нам нужно ждать до 20:00 тридцатого ноль четвертого? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6023 29 апреля 2020 (изменено) ты называешь нейтралом чувака, у которого знаешь клетку в парагона и клетку в пиро парагона я называл периодически нейтралом и я не сажал бы своего потенциального союзника в день клетки в пиро я скопировал в топан пост хахаина и написал, что считал, что это вскрытие (и я верил в это, ты можешь увидеть, что я после того поста хахаина не просил чекать этого хахаина и вообще не называл ни кем и даже писал, что буду играть после позиции хахаина сразу после ночи) просто прими, что не думал нихуя и на рандом ткнул блоком, но теперь не можешь не верить в себя Изменено 29 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6025 29 апреля 2020 ВСЕ КЛАССНО ЛИГ НОЧЬЮ КУДА ХОДИЛ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6026 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 3 минуты назад: то есть я 3 дня смотрел на эту хуйню без информативного голосования из-за турбомувера диксона, терпел даунов, вскрывающихся на чекерах без инфы с чеком игрока, которого диксон (вскрывшийся актив, призывавший сливать лжейвскрывшегося чекера) называл мж, чтобы потом на 4 день просто умереть из-за того, что пацаны захотели фастночь в принципе неплохо А че горишь то если ты никем не вскрываешься ну типо односторонняя инфа - ты куда-то ходил ночью активом не вскрываешься нам нужно ждать до 20:00 тридцатого ноль четвертого? я не из тех долбоебов, которые готовы уйти, чтобы кому-то что-то доказать, хотя на самом деле доказывают только то, что сосут хуй _diXon написал 1 минуту назад: ВСЕ КЛАССНО ЛИГ НОЧЬЮ КУДА ХОДИЛ? я бы написал, но 7 дней) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6027 29 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: просто прими, что не думал нихуя и на рандом ткнул блоком, но теперь не можешь не верить в себя секунду то есть лиг сам пишет, что диксон настоящий блокер эээээээээээээ какой-то селфовн я-то думал что диксон ебанутый мувящий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6028 29 апреля 2020 лиг дефается аки бог Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6029 29 апреля 2020 Важные переговоры с близкой родственницей Dinisa? @LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6030 29 апреля 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 1 минуту назад: LIG написал 3 минуты назад: просто прими, что не думал нихуя и на рандом ткнул блоком, но теперь не можешь не верить в себя секунду то есть лиг сам пишет, что диксон настоящий блокер эээээээээээээ какой-то селфовн я-то думал что диксон ебанутый мувящий мж да диксон не настолько конченный, чтоб вскрываться на арене джаксом и потом не быть джаксом или мафией/маном, но маном он бы не вскрылся в 1 день, а мафией бы не сливал нахуй всю мафию Изменено 29 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6031 29 апреля 2020 LIG написал Только что: а мафией бы не сливал нахуй всю мафию ну пока что он всю и не слил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6032 29 апреля 2020 ну тогда я не понимаю настоящий блокер вскрывается в тебя, говорит что ты пытался что-то делать ночью ты говоришь "да, он настоящий, но я ничего не пытался" так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6033 29 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ну тогда я не понимаю настоящий блокер вскрывается в тебя, говорит что ты пытался что-то делать ночью ты говоришь "да, он настоящий, но я ничего не пытался" так? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6034 29 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ну тогда я не понимаю настоящий блокер вскрывается в тебя, говорит что ты пытался что-то делать ночью ты говоришь "да, он настоящий, но я ничего не пытался" так? Да, Лиг давит на то, что Дэнис мувит и просто блочил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6035 29 апреля 2020 слова лига покрыты вуалью метафор, спасибо что расшифровываете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6036 29 апреля 2020 Жесть Ладно а кто у нас вместе с лигом выходит на бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6037 29 апреля 2020 то есть если например сливаем лига, лиг мж без роли, все скажут что диксон мувил и ок, идем дальше? @_diXon готов если лиг мж без роли завтра на вилку пойти? ты блокал его усиленно, без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6038 29 апреля 2020 lobziq написал Только что: слова лига покрыты вуалью метафор, спасибо что расшифровываете Тебе завтра пизда, если ночью меня не завалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6039 29 апреля 2020 (изменено) а ну в сеттинге есть еще НЕИЗВЕСТНАЯ ЗЛОРОЛЬ С НЕИЗВЕСТНЫМИ ХОДАМИ, КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ДРУГИЕ РОЛИ, вот как дефится от возможности быть этой парашей - в душе не ебу, ровно как и ее вычислять, тут уж действительно пацаны придется на доверии) Изменено 29 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение