Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

Я хотела на первом либо деда либо нарка.

Написала, что в деда не пойду, когда прочитала его подвскрытие.

Потом мне сказали перед самой ночью, что он откатил, и к тому моменту уже от нарка увели дневное в диспа, который у меня был мжарь. 

Естественно, что я выставляю деда и даю болд на мк в него, спасая своего мирного.

Я вообще думала, что мне пиздов дадут, что не дождалась вскрытия деда, хотя сама писала,что он подвскрылся

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 6 минут назад:
lobziq написал 7 минут назад:

лионель кстати еще и пик этот дефал говорил "ну типа под идею с пивом потянет", обидно стало наверное когда в топике так зачморили

я когда увидел его стену про гениальную тактику мафии чё-то ваще выпал пиздец :lol:

Так, а все, что я писпл легитимно, кроме того, что Дихан идеально вписывался в отыгрыш мафии - тут ошибся.

В остальном это хороший пик, где Скорпион имеет заряженный иксрей если надо даже ко 2й ночи. Дальше есть два инвула и мж тратят много дней выгоняя их.

Лмг не прав, что это пик даунов, это нормальный рабочий пик под Скорпиона

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
MANAFEST написал 8 минут назад:
lobziq написал 10 минут назад:

лионель кстати еще и пик этот дефал говорил "ну типа под идею с пивом потянет", обидно стало наверное когда в топике так зачморили

я когда увидел его стену про гениальную тактику мафии чё-то ваще выпал пиздец :lol:

Так, а все, что я писпл легитимно, кроме того, что Дихан идеально вписывался в отыгрыш мафии - тут ошибся.

В остальном это хороший пик, где Скорпион имеет заряженный иксрей если надо даже ко 2й ночи. Дальше есть два инвула и мж тратят много дней выгоняя их.

что бы не пикнуть нубсайбота после дневных обсуждений надо быть или дауном или быть очень уверенным, что ты не даун

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Просто игра у мафии пошла по пизде изза того, что Деда спалили и из-за Нарка.

LIG написал 1 минуту назад:
Lionell написал 3 минуты назад:
MANAFEST написал 11 минут назад:
lobziq написал 12 минут назад:

что бы не пикнуть нубсайбота после дневных обсуждений надо быть или дауном или быть очень уверенным, что ты не даун

Хуйня этот Нуб Сайбот. Ничем не лучше Скорпа

Поделиться сообщением

LIG написал 3 минуты назад:
Lionell написал 4 минуты назад:
MANAFEST написал 12 минут назад:
lobziq написал 14 минут назад:

Я не писал всю игру НО

никогда бы не пикнул нуб сайбота 

вообще считаю чд так себе абилкой в принципе)

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

LIG написал 2 минуты назад:
Lionell написал 3 минуты назад:
MANAFEST написал 12 минут назад:
lobziq написал 13 минут назад:

Мне лобзик лично советовал перечитать его диалог с деревом,где как раз обсуждалось скорпион+нубсайбот, думаешь, я бы не передала? Пф

И вообще не была я инактивом, я просто за сеттинг не затирала, а была занята поиском мж-команды :subj:

Поделиться сообщением

Я вообще не изучал все варианты че можно было пикать но могу точно сказать - нуб сайбота бы не брал точно)

что хотел сказать

Поделиться сообщением

мне вообще интересно кому  не поебать в принципе на эти абилки, всегда играли какую-нибудь доту мафия побеждала и с полной хуетой так и с нормальными пиками проигрывали

будто эти абилки чё-то поменяют если в конфе дауны и инвул умирает от молнии :lol:

Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 1 минуту назад:

мне вообще интересно кому  не поебать в принципе на эти абилки, всегда играли какую-нибудь доту мафия побеждала и с полной хуетой так и с нормальными пиками проигрывали

будто эти абилки чё-то поменяют если в конфе дауны и инвул умирает от молнии :lol:

Просто в топике форсилась версия, что мафия напикала хуйни и дауны. В частности Лигом, Фейсом и Диханом.

Поделиться сообщением

единственный тип абилок который  должен пикаться мафией в любом случае - это те которые прямым образом влияют на уменьшение пула типо допкеков

всё остальное типо лжечеков, чд, это такая хуйня которая либо не сыграет либо ваще тебя убьёт ещё 

Поделиться сообщением

Я к тому, что после обсуждений имбовости нуб сайбота, его не пикнет или чел, не читавший эти обсуждения, или уверенный в том, что он шарит гораздо лучше (судя по итоговому пику - не лучше)

Шел 4 день, а я опять все свёл к обсуждению сеттинга, ловко я вас заманил на свою территорию

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ловко мы тебя ща сольем

что хотел сказать

Поделиться сообщением

LIG написал 1 минуту назад:

Я к тому, что после обсуждений имбовости нуб сайбота, его не пикнет или чел, не читавший эти обсуждения, или уверенный в том, что он шарит гораздо лучше (судя по итоговому пику - не лучше)

ну если ты хочешь мне надавить  о том что ты бы такого не напикал, то я тебя расстрою  - не сработает

может быть 1000 и 1 причина почему такой пик а не другой, включая шо там челы составляли пик за 5 минут а нормальные челябисы были в афк

и вообще я не люблю эту около игровую хуйню, как по мне это ломает всё только 

и самое смешное такое происходит каждую игру в любом сеттинге с пиками

и потом сидит треть пула которая строит игру от того что юзернейм не пикнул бы это или наоборот, и в итоге гадит себе в штаны

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 4 минуты назад:
LIG написал 7 минут назад:

ну если ты хочешь мне надавить  о том что ты бы такого не напикал, то я тебя расстрою  - не сработает

может быть 1000 и 1 причина почему такой пик а не другой, включая шо там челы составляли пик за 5 минут а нормальные челябисы были в афк

и вообще я не люблю эту около игровую хуйню, как по мне это ломает всё только 

и самое смешное такое происходит каждую игру в любом сеттинге с пиками

и потом сидит треть пула которая строит игру от того что юзернейм не пикнул бы это или наоборот, и в итоге гадит себе в штаны

Проблема в том, что Пандар Куан Чи и без второго КунЛао Лиг точно не мафия

Поделиться сообщением

Я не про себя, а про то, что от этого можно составить список, кто бы напикал (я его и скидывал до этого), потому что никаких информативных голосований до сих пор не было, (спасибо, диксон) и эта хуйня с пиками - чуть ли не единственная штука, от которой чето можно строить

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Дихан, я так подумал, что если Ххн все верно сказал, то Лиг максимум Одинокий Волк и мы можем его подержать в игре до роли Ххн или до критики

Понятно это стало после вскрытия Пандара, он КуанЧи, если что

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 час назад:
toouur написал 1 час назад:

@Lionell советую тебе меня отстрелить или выгнать дневным до критики

А ты начнешь крутить шурупы?

В данном случае собирать комод

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Дихан, я так подумал, что если Ххн все верно сказал, то Лиг максимум Одинокий Волк и мы можем его подержать в игре до роли Ххн или до критики

Понятно это стало после вскрытия Пандара, он КуанЧи, если что

ну то есть вся мафия уже накидала в лигджана и в оставшихся людях все мж?

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Ну напиши ход мафии и что они хотели им сделать, когда в топике было вскрыто 2 актива и при этом меня что крайлесс что пандар считали блокером

просто вообще какая была задумка и что пошло не так

играем в версию что лиг мж без роли и блок я проебал в молоко

что хотел сказать

Поделиться сообщением

LIG написал 2 минуты назад:

Я не про себя, а про то, что от этого можно составить список, кто бы напикал (я его и скидывал до этого), потому что никаких информативных голосований до сих пор не было, (спасибо, диксон) и эта хуйня с пиками - чуть ли не единственная штука, от которой чето можно строить

не понимаю, почему? по одному крайлесу и его мк можно сделать дохуя информации и просто попытаться почёркать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...