toouur #6201 29 апреля 2020 Почему мы не можем заголосовать бра хайфу? хватит делать дискаунты на долбаёбов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6202 29 апреля 2020 @LIG чем играть от пиков лучше бы подумал кто в конфе, что не смогли подсказать Пандару вскрыться КунЛао и попробовать слить Ххн или еще кого по левой инфе А он зачем-то тебя сейвит своими ходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6203 29 апреля 2020 А с чего ты взял что пандар соточно мафия а не вскрылся на мже от безделья Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6204 29 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: LIG написал 4 минуты назад: Я не про себя, а про то, что от этого можно составить список, кто бы напикал (я его и скидывал до этого), потому что никаких информативных голосований до сих пор не было, (спасибо, диксон) и эта хуйня с пиками - чуть ли не единственная штука, от которой чето можно строить не понимаю, почему? по одному крайлесу и его мк можно сделать дохуя информации и просто попытаться почёркать На МК все мж кинут в другого кандидата после вскрытия, поэтому мафией можно или кинуть убить до вскрытия для алибосов или ждать вскрытия и отпускать, там можно вычислить только по неигровым вещам типо внезапно пришел и проголосовал (причем или ради алибоса или чтоб спасти) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6205 29 апреля 2020 лиг, напиши свою версию ночных мувов сачала что произошло потом что задумывалось про координацию нейтрала в меня не забываем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6206 29 апреля 2020 (изменено) _diXon написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Дихан, я так подумал, что если Ххн все верно сказал, то Лиг максимум Одинокий Волк и мы можем его подержать в игре до роли Ххн или до критики Ну напиши ход мафии и что они хотели им сделать, когда в топике было вскрыто 2 актива и при этом меня что крайлесс что пандар считали блокером просто вообще какая была задумка и что пошло не так играем в версию что лиг мж без роли и блок я проебал в молоко Эррон кил прочеканного мж Скорпион связывает Дихан и Роат Куан Чи килл Хахаин, либо перенаправляет Хахаина в левую цель, хз какой там порядок ходов Рассчет на то, что нейтрал блочит Роата + убивает вас обоих Пошло не так, когда клетка заблочила Пандара и Ххн походил в тебя и поглотил клетку Изменено 29 апреля 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6207 29 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: @LIG чем играть от пиков лучше бы подумал кто в конфе, что не смогли подсказать Пандару вскрыться КунЛао и попробовать слить Ххн или еще кого по левой инфе А он зачем-то тебя сейвит своими ходами. Все те же люди, которые хуево пикнут) А зачем сейвит - хз, тут ему вроде никто не верит, а Диксон уже откатил, так что не особо влияет _diXon написал Только что: лиг, напиши свою версию ночных мувов сачала что произошло потом что задумывалось про координацию нейтрала в меня не забываем У хахаина в эту ночь 2 шляпы же? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6208 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Дихан, я так подумал, что если Ххн все верно сказал, то Лиг максимум Одинокий Волк и мы можем его подержать в игре до роли Ххн или до критики Ну напиши ход мафии и что они хотели им сделать, когда в топике было вскрыто 2 актива и при этом меня что крайлесс что пандар считали блокером просто вообще какая была задумка и что пошло не так играем в версию что лиг мж без роли и блок я проебал в молоко Эррон кил прочеканного мж Скорпион связывает Дихан и Роат Куан Чи килл Хахаин, либо перенаправляет Хахаина в левую цель, хз какой там порядок ходов Рассчет на то, что нейтрал блочит Роата + убивает вас обоих Пошло не так, когда ты заблочил Пандара и Ххн походил в тебя и поглотил клетку Вскрытый кун лао пойдет спасать кого-то из пары диксон/роат, как думаешь? и как ты считаешь - что думала мафия когда составляла личку? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6209 29 апреля 2020 Кстати, если ты во 2ю блочил Пандара, то он не мог же быть в блоке в 3ю Хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6210 29 апреля 2020 я просто напоминаю, что скраппи пытался сломать стол на смертельной битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6211 29 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: @LIG чем играть от пиков лучше бы подумал кто в конфе, что не смогли подсказать Пандару вскрыться КунЛао и попробовать слить Ххн или еще кого по левой инфе А он зачем-то тебя сейвит своими ходами. Все те же люди, которые хуево пикнут) А зачем сейвит - хз, тут ему вроде никто не верит, а Диксон уже откатил, так что не особо влияет _diXon написал 3 минуты назад: лиг, напиши свою версию ночных мувов сачала что произошло потом что задумывалось про координацию нейтрала в меня не забываем У хахаина в эту ночь 2 шляпы же? Да toouur понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6212 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Дихан, я так подумал, что если Ххн все верно сказал, то Лиг максимум Одинокий Волк и мы можем его подержать в игре до роли Ххн или до критики Ну напиши ход мафии и что они хотели им сделать, когда в топике было вскрыто 2 актива и при этом меня что крайлесс что пандар считали блокером просто вообще какая была задумка и что пошло не так играем в версию что лиг мж без роли и блок я проебал в молоко Эррон кил прочеканного мж Скорпион связывает Дихан и Роат Куан Чи килл Хахаин, либо перенаправляет Хахаина в левую цель, хз какой там порядок ходов Рассчет на то, что нейтрал блочит Роата + убивает вас обоих Пошло не так, когда ты заблочил Пандара и Ххн походил в тебя и поглотил клетку Показать больше Вскрытый кун лао пойдет спасать кого-то из пары диксон/роат, как думаешь? и как ты считаешь - что думала мафия когда составляла личку? Да, пойдет спасать кого-то из вас. Думаю, что мафия знала обе ваши роли. Ты точно блочил Пандара во 2ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6213 29 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Дихан, я так подумал, что если Ххн все верно сказал, то Лиг максимум Одинокий Волк и мы можем его подержать в игре до роли Ххн или до критики Ну напиши ход мафии и что они хотели им сделать, когда в топике было вскрыто 2 актива и при этом меня что крайлесс что пандар считали блокером просто вообще какая была задумка и что пошло не так играем в версию что лиг мж без роли и блок я проебал в молоко Эррон кил прочеканного мж Скорпион связывает Дихан и Роат Куан Чи килл Хахаин, либо перенаправляет Хахаина в левую цель, хз какой там порядок ходов Рассчет на то, что нейтрал блочит Роата + убивает вас обоих Пошло не так, когда клетка заблочила Пандара и Ххн походил в тебя и поглотил клетку Кстати давай без слов либо - это вообще-то важно) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6214 29 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я просто напоминаю, что скраппи пытался сломать стол на смертельной битве Забей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6215 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Дихан, я так подумал, что если Ххн все верно сказал, то Лиг максимум Одинокий Волк и мы можем его подержать в игре до роли Ххн или до критики Ну напиши ход мафии и что они хотели им сделать, когда в топике было вскрыто 2 актива и при этом меня что крайлесс что пандар считали блокером просто вообще какая была задумка и что пошло не так играем в версию что лиг мж без роли и блок я проебал в молоко Эррон кил прочеканного мж Скорпион связывает Дихан и Роат Куан Чи килл Хахаин, либо перенаправляет Хахаина в левую цель, хз какой там порядок ходов Рассчет на то, что нейтрал блочит Роата + убивает вас обоих Пошло не так, когда ты заблочил Пандара и Ххн походил в тебя и поглотил клетку Показать больше Вскрытый кун лао пойдет спасать кого-то из пары диксон/роат, как думаешь? и как ты считаешь - что думала мафия когда составляла личку? Да, пойдет спасать кого-то из вас. Думаю, что мафия знала обе ваши роли. Ты точно блочил Пандара во 2ю? Да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6216 29 апреля 2020 Если ты блочил Пандара, то он Скорпион, а Куан Чи тогда Лиг, ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6217 29 апреля 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я просто напоминаю, что скраппи пытался сломать стол на смертельной битве Забей зачем? мы днем выгоняем руинящих даунов, а ночью активы разруливают тут изи игра должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6218 29 апреля 2020 А, ну либо Пандар Шанцунг. Короче, Лига до роли Пандара можно оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6219 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: А, ну либо Пандар Шанцунг. Короче, Лига до роли Пандара можно оставить Клетка блочит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6220 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал Только что: А, ну либо Пандар Шанцунг. Короче, Лига до роли Пандара можно оставить Клетка блочит Не блочит 2 ночи подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение