PintaWisky #6321 29 апреля 2020 (изменено) И после этого вы наезжаете что мж лжевскрываются активом или мафией? Да я каждую игру на мж буду вскрываться иначе у меня поедет кукуха со скуки Изменено 29 апреля 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6322 29 апреля 2020 Висп, это не по-мужски Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6323 29 апреля 2020 (изменено) _diXon написал 1 час назад: НОВЫЕ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ КУНГ ЛАО - НЕ ВСКРЫВАЙСЯ просто ночью жми иксрей на меня я гарантированно успеваю прожать свои абилки и мы оба выживаем остановить меня может только перенаправление моего блока в тебя (и то не факт что перенаправление сработает лол) так что сиди тихо и просто кидай на меня иксрей смысла сейвить роата нет - он все равно не сможет походить если ты его заиксреишь перенаправление не сработает, если он тебя сейвит Изменено 29 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6324 29 апреля 2020 LIG написал 6 минут назад: _diXon написал 1 час назад: НОВЫЕ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ КУНГ ЛАО - НЕ ВСКРЫВАЙСЯ просто ночью жми иксрей на меня я гарантированно успеваю прожать свои абилки и мы оба выживаем остановить меня может только перенаправление моего блока в тебя (и то не факт что перенаправление сработает лол) так что сиди тихо и просто кидай на меня иксрей смысла сейвить роата нет - он все равно не сможет походить если ты его заиксреишь Показать больше перенаправление не сработает, если он тебя сейвит Не факт точная информация будет завтра (ведущий сказал что подумает) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6325 29 апреля 2020 бля, вроде надо найти мафию, а вроде если это пандар+скрепи+хахаин+ какой-то бра хайфа, то я рискую потратить вникуда драгноценные час-два своей жизни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6326 29 апреля 2020 бля сейчас понял что можно было бы контрить таню заставляя мутных не кидать финалку Посеять в топике мысль что это выгодно городу и заставить мафию пропускать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6327 29 апреля 2020 причем по теории конфы, не пикнувшей нуб сайбота, пока все к этому и идет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6328 29 апреля 2020 Хуйня твой нубсайбот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6329 29 апреля 2020 ващето он вычислил уже 2 мафии, а может и больше и это его еще не пикнули ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6331 29 апреля 2020 там кстати получается, что в 1 ночь эррон блек или не угадал или словил чек от пиро (хахаин) или словил чето от неизвестного нейтрала а ну мог быть еще сейв от сантьяго, но он по идее был в тебя или крайлеса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6332 29 апреля 2020 Я думаю санта меня хилил или себя онли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6333 29 апреля 2020 а че ты все еще думаешь, что я с пнаркотикижв (кинул голос, любой рандом голос мог вывести его на голосование, правда этот голос был всего за минуту-две до ночи, так что хуеватый аргумент), крайлесом (последний голос в него в момент вскрытия, правда тож хуйня аргумент), пандаром (он ток про меня и писал пол игры) и какими-то 2 пацанами, которые, очевидно, не скарпи и не брахайфа? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6334 29 апреля 2020 (изменено) Скорее всего себя раз во 2 день не хилил себя, кроме меня лечить некого было тогда значит себя в 1 ночь тем более что он проголосовал в крайлесса после вскрытия и был кандидатом на рейдена Лиг, не спорю, все классно. Только скажи, где ходы мафии мана и че было ночью? Кстати мне кажется мафия могла хотеть вывести инвула к деду на первый день почему нет? Изменено 29 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6335 29 апреля 2020 _diXon написал 7 минут назад: Скорее всего себя раз во 2 день не хилил себя, кроме меня лечить некого было тогда значит себя в 1 ночь тем более что он проголосовал в крайлесса после вскрытия и был кандидатом на рейдена Лиг, не спорю, все классно. Только скажи, где ходы мафии мана и че было ночью? Кстати мне кажется мафия могла хотеть вывести инвула к деду на первый день почему нет? дед уже начал подвскрываться, поэтмоу вывести инвул = точно спалить 1 мафию и возможно спалить вторую вывести мж = слить мж и спалить только вскрывающегося деда правда отсутствие голосов в дисперсию от мафии говорит о том (если ток это не члобек) говорит о том, мафия особо об этом не думала или не могла голосовать из-за отсутствия голосов/афк опять же это скарпи, обещавший кинуть в наркотика и не имешвий право не кинуть в него, если появится пандар я так понимаю тож афк в этот момент был (хотя и не перепроверял это ща) в брахайфу мож кто из мафии еще кинул, чтоб вывести его вместо наркотика, потому что предсказать наличие дисперсии на дневном от таких рандомных голосов мне бы было тяжело наверн в крайлеса еще офк можно было на мафии кидать и из-за этого типо окрасняться, если он с мж будет стоять типо вот манафест и лионель по такой логике даж мж получаются, потому что они не убирали наркотики с голосования и не били алибабу на голосах в крайлеса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6336 29 апреля 2020 А расскажите, кто как видит тура в этой игре? Я как бы практически не видела упоминаний его ника при раздаче цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6337 29 апреля 2020 тур это как барян, только его периодические врывы выглядят гармоничнее если брахайфа мж, то среди тура и баряна мож и есть маф, который из целей дневного хотел выбрать единственную немафию (а тогда целями намечались наркотики, барян и потом резко крайлес) кстати понял, как можно вычислить нейтрала с клеткой - скорее всего он отпускал парагона, чтоб быть более мирным в топике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6338 29 апреля 2020 по поводу первого дня и голосов в нарка Крайлесс кидал в наркотика например тоже и может хотел окрасниться за счет него в 1 день самый немафиозный голос в нарка у лионеля Он кинул первый и оставил до конца именно поэтому когда я посчитал наркотика мафией я во 2 день уже считал лионеля мирным за этот голос хотя по позиции лионель играл хуево, но я понимал что это может выглядеть так с его стороны довольно нативно на дисперсии все голоса были финальные твой голос за минуту до ночи был только третьим (у меня было столько же кстати) непонятен голос лобзика в этой ситуации особенно учитывая то что он мне не верил потому что я не говорил пики, а крайлесса форсил я причем нисхуя, по идее это выглядеть должно было для него как сейв наркотика или дисперсии или хайфы но в итоге он проголосовал в крайлесса и снял с нарка хотя крайлесс уже был на дуэли точно потом он при этом даже не кинул в деда в принципе это все расписывал лионель и его стена выглядела вполне правильно и в диалоге лобзик просел ну то есть по его постам не скажешь что он сам верит в то что лионель мафия и он хочет его слить при этом ты в упор не видишь лобзика и хуячишь в хайфу скрепи в то что хахаин не может получаться кунг лао с твоей позиции ты тоже врубаться не хотел пока тебе про это прямо не сказали так что такие вот дела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6339 29 апреля 2020 из отпускавших почему-то поставил бы на лобзика, потому что клетки похожи на мои, а он думает похоже на меня мне сложно играть против лобзика из-за хуевых пиков и ночных ходов типо вот эта дуэль хикара-пандак это или дуэль своего или какая-то бесполезная хуйня ну и в скрепи я хуячу просто потому что это единственный игрок, против которого я смог набрать пачку аргументов почти по каждому дню, а хайфа просто чел, которого не жалко и который остался одним из немногих, кто вяжется в ту самую конфу, не пикающую обсуждаемую в топане имбу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6340 29 апреля 2020 LIG написал 12 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Скорее всего себя раз во 2 день не хилил себя, кроме меня лечить некого было тогда значит себя в 1 ночь тем более что он проголосовал в крайлесса после вскрытия и был кандидатом на рейдена Лиг, не спорю, все классно. Только скажи, где ходы мафии мана и че было ночью? Кстати мне кажется мафия могла хотеть вывести инвула к деду на первый день почему нет? дед уже начал подвскрываться, поэтмоу вывести инвул = точно спалить 1 мафию и возможно спалить вторую вывести мж = слить мж и спалить только вскрывающегося деда правда отсутствие голосов в дисперсию от мафии говорит о том (если ток это не члобек) говорит о том, мафия особо об этом не думала или не могла голосовать из-за отсутствия голосов/афк опять же это скарпи, обещавший кинуть в наркотика и не имешвий право не кинуть в него, если появится пандар я так понимаю тож афк в этот момент был (хотя и не перепроверял это ща) в брахайфу мож кто из мафии еще кинул, чтоб вывести его вместо наркотика, потому что предсказать наличие дисперсии на дневном от таких рандомных голосов мне бы было тяжело наверн в крайлеса еще офк можно было на мафии кидать и из-за этого типо окрасняться, если он с мж будет стоять типо вот манафест и лионель по такой логике даж мж получаются, потому что они не убирали наркотики с голосования и не били алибабу на голосах в крайлеса Я играю один и знал что по голосам было деде точно плюс дисп или максимум кто-то вылетит на гсч к диспу за второй слот я даже в топик написал перед закрытием что дисп прочеканный мж я успевал посчитать, а в конфе не могут, когда на дневном уже стоит дед и есть еще в зоне риска нарк? какие неожиданные голоса в дисперсию???? твой голос кинут когда там уже были 4 окончательных ты кидал на 129 а последний окончательный в дисперсию был на 128 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение