Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

не понял вопрос про дисперсию

ultimate swagger

Поделиться сообщением

LIG написал 17 минут назад:
_diXon написал 26 минут назад:

Скорее всего себя раз во 2 день не хилил себя, кроме меня лечить некого было тогда

значит себя в 1 ночь

тем более что он проголосовал в крайлесса после вскрытия и был кандидатом на рейдена

Лиг, не спорю, все классно. Только скажи, где ходы мафии мана и че было ночью?

Кстати мне кажется мафия могла хотеть вывести инвула к деду на первый день

почему нет?

дед уже начал подвскрываться, поэтмоу вывести инвул = точно спалить 1 мафию и возможно спалить вторую

вывести мж = слить мж и спалить только вскрывающегося деда

правда отсутствие голосов в дисперсию от мафии говорит о том (если ток это не члобек) говорит о том, мафия особо об этом не думала или не могла голосовать из-за отсутствия голосов/афк

опять же это скарпи, обещавший кинуть в наркотика и не имешвий право не кинуть в него, если появится

пандар я так понимаю тож афк в этот момент был (хотя и не перепроверял это ща)

в брахайфу мож кто из мафии еще кинул, чтоб вывести его вместо наркотика, потому что предсказать наличие дисперсии на дневном от таких рандомных голосов мне бы было тяжело наверн

в крайлеса еще офк можно было на мафии кидать и из-за этого типо окрасняться, если он с мж будет стоять

типо вот манафест и лионель по такой логике даж мж получаются, потому что они не убирали наркотики с голосования и не били алибабу на голосах в крайлеса

LIG написал 6 минут назад:

из отпускавших почему-то поставил бы на лобзика, потому что клетки похожи на мои, а он думает похоже на меня

мне сложно играть против лобзика из-за хуевых пиков и ночных ходов

типо вот эта дуэль хикара-пандак это или дуэль своего или какая-то бесполезная хуйня

ну и в скрепи я хуячу просто потому что это единственный игрок, против которого я смог набрать пачку аргументов почти по каждому дню, а хайфа просто чел, которого не жалко и который остался одним из немногих, кто вяжется в ту самую конфу, не пикающую обсуждаемую в топане имбу

ПОЧЕМУ ТЫ В УПОР НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ЛОБЗИКА КАК МАФИЮ???????

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

там в заквоченном посте вторая строчка есть

вот по ней

и не в смысле он из-за этого 1000000% мж, а в смысле сейчас я точно приоритетно против него не играю

ultimate swagger

Поделиться сообщением

LIG написал 14 минут назад:

тур это как барян, только его периодические врывы выглядят гармоничнее

если брахайфа мж, то среди тура и баряна мож и есть маф, который из целей дневного хотел выбрать единственную немафию (а тогда целями намечались наркотики, барян и потом резко крайлес)

кстати понял, как можно вычислить нейтрала с клеткой - скорее всего он отпускал парагона, чтоб быть более мирным в топике 

Не факт. Его задача, чтобы активку не спалили как можно дольше. Для этого надо было большинство убить

Поделиться сообщением

(изменено)

Я внимательнее перечитал пост

про лобзика понял

Про дисперсию не так понял изначально в чем был смысл упоминания, ща разобрался

ладно, один хуй твой голос хуйня

получается ты вообще полузадоджил голосование, очень долго дрочил и не знал что делать, все накидали в крайлесса без тебя, а в конце ты просто докинул голос в нарка за минуту до ночи который нихуя не давал

а в принципе если бы и дал то не так хуево наверное было бы для мафии это

тем более голос деда в нарка был финальный

он снимал его с меня кандидата и делал нарка реально потенциально уходящим типом, потому что реально нормальных целей на голосование у топика не было

Так прикольно что можно объяснить что твой голос в говне по двум контрящим друг друга причинам

что ты кидал чтобы засейвить или что ты кидал потому что не решало

в обоих случаях ты мафия 

а еще можно сказать что ты хотел окрасниться за счет инвула!

бля, зря ты про свой голос сказал короче

Изменено пользователем _diXon

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ну типо как дали табличку, я посчитал голоса, увидел в кого есть смысл кидать, посмотрел кто именно в них кидал и выбрал наркотика, потому что хайфу варо, ты и кто-то еще назвали мжом, в дисперсию я ваще не понял откуда голоса прилетели (и один из них был от фейспалма, который потом писал, что просто так его кинул), поэтому остались пнаркотикижв

спасибо табличке за скорость так сказать

ща я пока помониторю посты хоть мертвой мафии впервые за игру, мож чето проще станет (пока исхожу из того, что пандар мертвая мафия)

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Еще не понравилось, что Лиг задоджил голосование по клеткам 2го дня. Вроде было супер-очевидно, что Парагона точно можно спасать. Он говорил, что в конце дня решит и решили уже без него. Плохо.

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

Еще не понравилось, что Лиг задоджил голосование по клеткам 2го дня. Вроде было супер-очевидно, что Парагона точно можно спасать. Он говорил, что в конце дня решит и решили уже без него. Плохо.

т.е. я не понравился тем, что не проголосовал в конце дня из-за фастночи?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

LIG написал Только что:
Lionell написал 1 минуту назад:

Тем, что ты был в топике и многие, кто у тебя мж по твоим словам голосовали спасти, а ты решил этого не делать, хотя Парагон написал достаточно, чтобы стало ясно, что он точно спасается. В целом и Зомба тоже можно было отпускать.

Поделиться сообщением

LIG написал 3 минуты назад:
Lionell написал 4 минуты назад:

А что мешало проголосовать самому и сагитировать других проголосовать тоже?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

по постам пандара вроде из последнего интересный этот

pandar написал 28.04.2020 в 22:06:

короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи:

пинтуха пока мж с 1 дня, 

манафеста который уверено и мирно ворвался,

с фейсом многие мысли сходятся,

тур показался мирным 

из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик 

по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж

крайлесу не капли не верю уже писал по чему

диксон думаю блокер

пинта вроде и по 1 дню по игре и по их диалогу мж, среди манафеста и тура скорее всего хотя бы 1 мж есть, потому что он снихуя их приплел (ни разу вроде про них до этого не писал) и было бы странно писать так целых 2 мафии, а вот среди члобека/дерева и лобзика наверн должен быть маф, чтоб пандар хоть против кого-то из своих сыграл, хотя это и вилами по воде

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Мужики? Вы поехавшие? Вся мафия давно спит + чилит

Думаю на хайфа скарпи игра +- и заканчиваться будет. Среди Хикара Пандак ещё разобраться. Напоминаю, что хилмс мирный в этой.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Lionell написал 4 минуты назад:
LIG написал 6 минут назад:
Lionell написал 7 минут назад:

Тем, что ты был в топике и многие, кто у тебя мж по твоим словам голосовали спасти, а ты решил этого не делать, хотя Парагон написал достаточно, чтобы стало ясно, что он точно спасается. В целом и Зомба тоже можно было отпускать.

с учетом отсутствия инфы по ночным ходам я точно не готов был отпускать зомба и сомневался по парагону из-за того, что думал, что он нейтрал (он какую-то полную дичь мне затирал в первый день и был супер активен, но при этом не активмж), поэтому не хотел отпускать до конца дня и не факт, что вообще отпустил бы хотя бы одного

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну вот вода же полнейшая) хочется написать типо спс за инфу удачи

что хотел сказать

Поделиться сообщением

LIG написал 1 минуту назад:
LIG написал 9 минут назад:
Lionell написал 10 минут назад:

с учетом отсутствия инфы по ночным ходам я точно не готов был отпускать зомба и сомневался по парагону из-за того, что думал, что он нейтрал (он какую-то полную дичь мне затирал в первый день и был супер активен, но при этом не активмж), поэтому не хотел отпускать до конца дня и не факт, что вообще отпустил бы хотя бы одного

Еще и Пиро48 убил нисхуя, хотя он по игре был один из самых красных

Поделиться сообщением

Да правильно было убивать обоих в клетке. Сейчас бы сидели ещё и по ним параноили. Тут нейтрал сам лоханулся что добил.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

LIG написал 1 минуту назад:
LIG написал 9 минут назад:
Lionell написал 10 минут назад:

А че ты думал по поводу рейденов во 2 день?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:
LIG написал 2 минуты назад:
Lionell написал 8 минут назад:
LIG написал 10 минут назад:
Lionell написал 11 минут назад:

А че ты думал по поводу рейденов во 2 день?

что ты точно не можешь быть рейденом из-за вскрытия джаксом, но ты так визжал, что скорее не мафия, поэтому я просто буду доджить эту хуйню, пока вы не сдохните

ultimate swagger

Поделиться сообщением

toouur написал 3 минуты назад:

Мужики? Вы поехавшие? Вся мафия давно спит + чилит

Думаю на хайфа скарпи игра +- и заканчиваться будет. Среди Хикара Пандак ещё разобраться. Напоминаю, что хилмс мирный в этой.

То есть даже не так. Если скарпи мафия то хикара иж и наоборот. Две мафии там вряд ли. Пандак + скарпи вроде нет такого.

Давайте уже хайфу сегодня заголосуем. Ну лиг посидит очевидно же

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

Да правильно было убивать обоих в клетке. Сейчас бы сидели ещё и по ним параноили. Тут нейтрал сам лоханулся что добил.

Нет, неправильно. Тебя, естати, за это еще отпиздим попозже, когда кандидаты закончатся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...