healms #621 26 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 6 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: играю с грызли за 6 страниц у меня большинство мыслей совпало он 3 страницы назад вошел в топик Так это ж была шутка про 0 мыслей Ха ха все дела Хахаин веселый парень так то ну при черном хахаине уходишь, сама понимаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #622 26 апреля 2020 хахин мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #623 26 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: играю против деда Зачем и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #624 26 апреля 2020 paragon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: играю против деда так пиздуй весь топик догонять или опять в тебя абилку тратить в смысле опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #625 26 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: healms написал 8 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: играю с грызли за 6 страниц у меня большинство мыслей совпало он 3 страницы назад вошел в топик Так это ж была шутка про 0 мыслей Ха ха все дела Хахаин веселый парень так то ну при черном хахаине уходишь, сама понимаешь Уже не ухожу, ведь оказалось, что он не шутил, а просто со своей логикой Ну вот так как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #626 26 апреля 2020 PintaWisky написал 2 минуты назад: Давайте просто удалим сантьягу из этой игры Я не могу спокойно дышать когда его пост есть на странице которую я читаю что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #627 26 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: играю против деда Если ты будешь так же тграть как и прошлую то мне похуй если ты злороль, то мне похуй как видишь мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #628 26 апреля 2020 PintaWisky написал 3 минуты назад: Давайте просто удалим сантьягу из этой игры Я не могу спокойно дышать когда его пост есть на странице которую я читаю а чем тебе санта не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #629 26 апреля 2020 PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Тут мафия блядь 32 страницы, are you ahueli tut? Ладно, догоняю, если не засну. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #630 26 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: хахин мж Поболтаем? Я тебя квотила, я соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #631 26 апреля 2020 блять ситуация пиро-варо точно такая же как хахаин-финт када я мафией был вот прям один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #632 26 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: а нет не играю блять пост неправильно прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #633 26 апреля 2020 Кстати я так и не понял, за что ты хайфа дуойку в дихана кинул, епт. Даже ни одного его поста не увидел, чувствуется какая-то показная уверенность, синтетическая шоли Поглядим кто у тебя мирные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #634 26 апреля 2020 paragon написал 2 часа назад: вы понимаете, что я сперва назвал хикуру мафией она проигнорила это, даже не назвала меня никаким ебаклаком или дауном, продолжив обсуждать сетос и баны а потом взорвалась двойкой в меня после моей единички реально какие-то причины так реагировать есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #635 26 апреля 2020 Дед а как то что пиро поменял плейстайл дает ему + Он не того уровня игрок, что будет 2 подряд аналогично играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #636 26 апреля 2020 dispersion написал Только что: Кстати я так и не понял, за что ты хайфа дуойку в дихана кинул, епт. Даже ни одного его поста не увидел, чувствуется какая-то показная уверенность, синтетическая шоли Поглядим кто у тебя мирные А мы поглядим, кто мирные у тебя будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #637 26 апреля 2020 Да, кстати, настоящие мжи берут баны с прошлой игры и даже не читают сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #638 26 апреля 2020 Santjaga написал 10 минут назад: Ты докинул за Хайфой. Значит ты не актив и не мж. Уходишь получается сегодня. это вся причина? ко мне у тебя было больше аргументов если не ошибаюсь, разочаровываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #639 26 апреля 2020 Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Кстати я так и не понял, за что ты хайфа дуойку в дихана кинул, епт. Даже ни одного его поста не увидел, чувствуется какая-то показная уверенность, синтетическая шоли Поглядим кто у тебя мирные А мы поглядим, кто мирные у тебя будут Кто мы блядб, у тебя биполярка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #640 26 апреля 2020 Cryless написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: играю против деда Если ты будешь так же тграть как и прошлую то мне похуй если ты злороль, то мне похуй как видишь мне похуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение