_diXon #6381 30 апреля 2020 Я думаю правильно будет слить хайфу когда наступит критический круг а так пусть он валяется в игре как балласт и отброс и похуй в принципе но выиграть на злороли мы ему типо точно не дадим и при этом типо проблем никаких не будет если кто-то поставит в этого ебаната и мы проебем игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6382 30 апреля 2020 хотя и сам скарпи скорее подтверждает, что хайфа мафия, потому что получается так, что он тупо сыграл против всей мафии без каких либо причин, как чуваки, пытающиеся максимально сливать своих при первой же возможности и набивать максимум алибосов и вот против хайфы он тож сыграл так, будто знает, что тот мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6383 30 апреля 2020 Ну типо тут же такой момент, что хайфа уже понимает, что ведет себя как полный уебок и ему уже самому это не в удовольствие уже но типо и поменять стиль сейчас он уже не может, поздно давать заднюю поэтому приходится вести себя как еблан, хотя уже и самому стремно пусть мучается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6384 30 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Я думаю правильно будет слить хайфу когда наступит критический круг а так пусть он валяется в игре как балласт и отброс и похуй в принципе но выиграть на злороли мы ему типо точно не дадим и при этом типо проблем никаких не будет если кто-то поставит в этого ебаната и мы проебем игру так будет больше шансов правильно принять решение, если к криткругу будет больше адекватных игроков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6385 30 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Я думаю правильно будет слить хайфу когда наступит критический круг а так пусть он валяется в игре как балласт и отброс и похуй в принципе но выиграть на злороли мы ему типо точно не дадим и при этом типо проблем никаких не будет если кто-то поставит в этого ебаната и мы проебем игру Нет, мы так делать не будем. Я завтра проснусь и начну уже жоско агитировать в хайфу. И даже не поленюсь его профиль почитать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6386 30 апреля 2020 типо я бы дал скарпи попробовать найти мафию и дать позицию, просто он после первого дня этого вообще не делает (0 приведенных аргументов в чей-то цвет и только спекуляция на силе своей неаргументированной позиции, когда он даже своими хвалеными голосами не поставил мафию на битву в 1 день), хотя и выглядит не дураком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6387 30 апреля 2020 Я думаю что ты мафия и у нас тут типо матвин намечается) так что пусть хайфа валяется в игре как хуесос и мусор, это же унизительно уже) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6388 30 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Я думаю что ты мафия и у нас тут типо матвин намечается) так что пусть хайфа валяется в игре как хуесос и мусор, это же унизительно уже) ты там напиши, что это туру, а то половина игроков в силу умения читать топик подумает, что это про меня ладно, я потихоньку перемещаюсь в кроватку для мжей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6389 30 апреля 2020 ну вот я вспоминаю еще эту классную историю про то как вы с пандаром общались и как забавно ты кинул убить за его клетку за 1 пост, чет по остальным ты никуда не спешил голоса кидать, ведь сейвово плеишь и нет смысла спешить)) а вот эти квоты друг друга от пандара когда его пол топика назвало мафией но заквотил он только тебя и такой написал мол иди сюда ща разъебу тебя давай нахуй ты черный понял да а потом он начал тебя мирным называть))) типо готовил вскрытие клеточником еще тогда? еще забавно что крайлесс тоже так смешно чатился с пандаром выборочно что я говорил уже))) вот эти диалоги типо только с мафией выборочные которые типо завязываются на ровном месте а в итоге ни к чему не приводят, ну да)) LIG написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Я думаю что ты мафия и у нас тут типо матвин намечается) так что пусть хайфа валяется в игре как хуесос и мусор, это же унизительно уже) ты там напиши, что это туру, а то половина игроков в силу умения читать топик подумает, что это про меня ладно, я потихоньку перемещаюсь в кроватку для мжей Вообще-то это тебе)) тебе нет места в кроватке для мжей, сорри)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6390 30 апреля 2020 _diXon написал Только что: ну вот я вспоминаю еще эту классную историю про то как вы с пандаром общались и как забавно ты кинул убить за его клетку за 1 пост, чет по остальным ты никуда не спешил голоса кидать, ведь сейвово плеишь и нет смысла спешить)) а вот эти квоты друг друга от пандара когда его пол топика назвало мафией но заквотил он только тебя и такой написал мол иди сюда ща разъебу тебя давай нахуй ты черный понял да а потом он начал тебя мирным называть))) типо готовил вскрытие клеточником еще тогда? еще забавно что крайлесс тоже так смешно чатился с пандаром выборочно что я говорил уже))) вот эти диалоги типо только с мафией выборочные которые типо завязываются на ровном месте а в итоге ни к чему не приводят, ну да)) я кинул убить, когда он написал, что он в клетке нейтрала и похуй, что опять приводит к тому, что я писал выше - можно кинуть убить в ситуации, когда это очевидно и он всю игру со мной чатился в этом плане, начиная с 1 дня и всем даж объяснял, как меня на мафии найти и потом даж нашел на 2 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6391 30 апреля 2020 (изменено) Ну вот именно у пандара типо точно такие же диалоги с крацлессом были)) обо всем да ни о чем) А ХАХАИН КУНГ ЛАО БЛЯТЬ, И ТЫ В КРОВАТКЕ ДЛЯ МЖЕЙ, АГА, А МАФИЯ ПРОСТО РЕШИЛА ПРОПУСТИТЬ, ИЛИ НЕЙТРАЛ ПАССИВ ПОШЕЛ И ЗАБЛОЧИЛ МАФИЮ, КОГДА В ТОПИКЕ БЛЯТЬ 3 ВСКРЫТЫХ АКТИВА, АГА Изменено 30 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6392 30 апреля 2020 вы ебанулись лионель мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6393 30 апреля 2020 Нет это ты ебанулся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6394 30 апреля 2020 ок допустим я ебанутый что мешает лионелю быть мафией при таком раскладе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6395 30 апреля 2020 Это выглядит уже как отчаяние, типо "вроде подловить не получается, но ведь не может же быть не так ебаный рот" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6396 30 апреля 2020 бля не я спать иду зашел прост зачекать че тут, завтра можно будет это обсудить но ваще я заквотил его посты палевные чуть раньше и он просто съебал нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6397 30 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Это выглядит уже как отчаяние, типо "вроде подловить не получается, но ведь не может же быть не так ебаный рот" Пиздец так отчаялся что заблочил лига и злороли внезапно нихуя не сделали пачке вскрытых активов Лежу и охуеваю теперь вот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6398 30 апреля 2020 Появилась ахуенная теория, что мафия не знала, кого во 2 ночь перенаправить, поэтому пандар просто пропускал, чтоб у Китаны чекнуться как мж, поэтому на нем блок не в кд Все, теперь точно пора спать Да и твоего усиленного блока тоже мог приссать, поэтому вероятность пропуска перенаправления, которое тупо было не нужно, все выше Пиздец я ща просто по соломенке вылазию из мафиозного океана на остров для мжей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6399 30 апреля 2020 LIG написал 1 час назад: Появилась ахуенная теория, что мафия не знала, кого во 2 ночь перенаправить, поэтому пандар просто пропускал, чтоб у Китаны чекнуться как мж, поэтому на нем блок не в кд Все, теперь точно пора спать Да и твоего усиленного блока тоже мог приссать, поэтому вероятность пропуска перенаправления, которое тупо было не нужно, все выше Пиздец я ща просто по соломенке вылазию из мафиозного океана на остров для мжей Хорошая, есть еще такая, что ты пропустил в 3ю, боясь блока, чтобы выехать в лейт с алиби. Мне кажется более вероятной чем пропуск Пандаром во 2ю НА СТРАЖЕ МИРНОГО ГОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6400 30 апреля 2020 Я проспал мужики, сейчас буду читать что было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение