scarppy #6601 30 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Karosi - хз toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж Ну понятно Думала,если все таки скраппи-лиг,то воздержусь от голоса на мк,но теперь не стану я не верю что ты опять мж уже не по какой теории вероятности не может быть такого 100 игр с тобой и ты всегда мж, и всегда я тебя нахожу мафией, мне хуево я реально опять тебя подозреваю вот так этот чел пытается изобретать игру хоть против корго-то это серьезно хоть как-то имеет право выжить больше чем я? @wisp74rus scarppy просто если вы ща ебанете ночь, то вы захотите потом еще одну вечером, а я не хочу, потому что завтра выходные начинаются и можно будет нормально играть в смысле это я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6603 30 апреля 2020 Karosi написал 6 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Karosi - хз toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж Ну понятно Думала,если все таки скраппи-лиг,то воздержусь от голоса на мк,но теперь не стану у тебя проблемы с тем что я прочеканный мжарь или с тем что я кореш скарпи? если что у меня со вторым тоже some issues Roatoupskill написал 1 минуту назад: что тут парни я тебя попросил чекнуть кое кого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6604 30 апреля 2020 scarppy написал Только что: LIG написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Karosi - хз toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж Ну понятно Думала,если все таки скраппи-лиг,то воздержусь от голоса на мк,но теперь не стану я не верю что ты опять мж уже не по какой теории вероятности не может быть такого 100 игр с тобой и ты всегда мж, и всегда я тебя нахожу мафией, мне хуево я реально опять тебя подозреваю вот так этот чел пытается изобретать игру хоть против корго-то это серьезно хоть как-то имеет право выжить больше чем я? @wisp74rus scarppy просто если вы ща ебанете ночь, то вы захотите потом еще одну вечером, а я не хочу, потому что завтра выходные начинаются и можно будет нормально играть в смысле это я ты просто никак не пытаешься реагировать на причины того, почему я тебя пишу в мафию (а я пишу именно причины всю игру), ты вообще на них не отвечаешь и красиво пытаешься подать, что я "сливаю тебя просто так и пишу только про механику", но это полная хуйня, которая не может работать с людьми, которые хоть немного читали игру и вникали в мои посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6605 30 апреля 2020 LIG написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Karosi - хз toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж Ну понятно Думала,если все таки скраппи-лиг,то воздержусь от голоса на мк,но теперь не стану я не верю что ты опять мж уже не по какой теории вероятности не может быть такого 100 игр с тобой и ты всегда мж, и всегда я тебя нахожу мафией, мне хуево я реально опять тебя подозреваю вот так этот чел пытается изобретать игру хоть против корго-то это серьезно хоть как-то имеет право выжить больше чем я? @wisp74rus scarppy просто если вы ща ебанете ночь, то вы захотите потом еще одну вечером, а я не хочу, потому что завтра выходные начинаются и можно будет нормально играть Бонфаер задницы лига разгорается ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6606 30 апреля 2020 (изменено) и да, на эту волшебную механику "битва 30 минут" я скорее всего не приду, потому что она просто не работает, если ночь не по расписанию кстати у скарпи члобек нейтрал по диксону - почему? (и это я еще не спросил про тур мж) Изменено 30 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6607 30 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Karosi - хз toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж Ну понятно Думала,если все таки скраппи-лиг,то воздержусь от голоса на мк,но теперь не стану я не верю что ты опять мж уже не по какой теории вероятности не может быть такого 100 игр с тобой и ты всегда мж, и всегда я тебя нахожу мафией, мне хуево я реально опять тебя подозреваю вот так этот чел пытается изобретать игру хоть против корго-то это серьезно хоть как-то имеет право выжить больше чем я? @wisp74rus scarppy просто если вы ща ебанете ночь, то вы захотите потом еще одну вечером, а я не хочу, потому что завтра выходные начинаются и можно будет нормально играть в смысле это я ты просто никак не пытаешься реагировать на причины того, почему я тебя пишу в мафию (а я пишу именно причины всю игру), ты вообще на них не отвечаешь и красиво пытаешься подать, что я "сливаю тебя просто так и пишу только про механику", но это полная хуйня, которая не может работать с людьми, которые хоть немного читали игру и вникали в мои посты ну я читаю там тура ибо он мой кореш я читаю кароси, потому что она киття читаю там фейспалма потому что он парень неплохой могу почитать наркотика/хайфу/деда, потому что они ребята хорошие а тебя, манафеста, лобзика я не знаю, у меня мозг автоматически скипает твои посты (без шуток) можешь написать где ты во мне мафию нашел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6609 30 апреля 2020 Ну що тут хлопчики Зараз будэмо мафию выныщуваты чи колы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6610 30 апреля 2020 (изменено) я хуй знает по моему если пандар мафия, то он пытался сделать так чтобы с пинты дневное в лига ушло я лига ваще мафией не видел в этой игре и до роли пандара я в него голосовать не хочу в любом случае и самое смешное что оно пошло в скарпи и лига, а не в пинту но я в любом случае скорее сперва скарпи выгоню Изменено 30 апреля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6611 30 апреля 2020 Действительно почему члобек нейтрал Ваще канешн если бы не блок то скрапи мафиозней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6612 30 апреля 2020 я чет не вижу лига мафией в итоге хз но я с ним первую игру играю на битве буду в скраппи голос давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6613 30 апреля 2020 Бля я еще что-то помню по украински Выныщуваты помню потому что была бафи выныщувачка вампирив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6614 30 апреля 2020 LIG написал 3 минуты назад: и да, на эту волшебную механику "битва 30 минут" я скорее всего не приду, потому что она просто не работает, если ночь не по расписанию кстати у скарпи члобек нейтрал по диксону - почему? (и это я еще не спросил про тур мж) ты просто смотришь на меня с позиции игрока а я вообще не игрок, я сижу топик скролю по диагонали я вот много игр с туром-нарком-парагном-хайфой наиграл, мне их легко найти по диагонали читая а ты думаешь что я там по мувам должен вычислять, по табличке я бтв табличку 1 раз за игру открыл что посмотреть куда я голос кинул до финалки в пинту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6615 30 апреля 2020 LIG написал 7 минут назад: кстати у скарпи члобек нейтрал по диксону - почему? вот тут обидно кстати диксон пишет "члобек нейтрал" - ему верят диксон пишет "члобек лучший игрок" - ноль квот и цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6616 30 апреля 2020 Баффи <3 Не если серьезно все эти расскази о том как скрапи всех вычислил играя в доту, и из-за доты не мог кинуть в голоса И на чучечке влетал стенамив деда пахнут еще теми хуями @_diXon ты прям точно-точо блочил лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6617 30 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: я хуй знает по моему если пандар мафия, то он пытался сделать так чтобы с пинты дневное в лига ушло я лига ваще мафией не видел в этой игре и до роли пандара я в него голосовать не хочу в любом случае и самое смешное что оно пошло в скарпи и лига, а не в пинту но я в любом случае скорее сперва скарпи выгоню хахич, братик почему я первый, я тебя мирным нашел+поддефливал какие аргументы за мою мафиозность екарный бабай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6618 30 апреля 2020 опа, пинта онлайн а ну давай голос терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6619 30 апреля 2020 чет я уже сдаюсь зачем битва если челобек кинет в меня хикара кинет в меня по хейту у меня с ндудом 0 диалогов, он пишет что тоже кинет в меня хахаина даю всю игру мирным+дефаю+он актив и тоже пишет что кину в скраппи уносите прям щас тогда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6620 30 апреля 2020 Ну нада за свои болды отвечать дружочек, шо ты думал, с рук спущу Неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение