Hikara #6801 30 апреля 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: scarppy написал Только что: хикара, скинь ножки, время занять до ночи @Karosi lobziq написал Только что: PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: бля, а вы реально верите что лиг так отдефался от блока диксона, если какая нить злороль? мне например ваще кажется седняшнее дневное полная залупа не вижу связи как раз таки на злой роли легче всего писать про механику ну типа в тебя блокер хуярит вскрытием говорит черт ты выходил у меня был усилок (и он по идее должен был быть) ты просто с покерфейсом начинаешь затирать что никуда не выходил? А ты бы как отреагировал? кто кроме лионеля мафия? ну логичней клеткой вскрыться? типа диксон хуй откатит если это правда про усилок ты просто себя хоронишь я ж только что написал свою четверку чуть выше А эт серьезный пост был?То есть ты не убил свою мафию на битве хотямог Потому что? потому что вы пиздились когда меня не было Надо же как удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6802 30 апреля 2020 ага вот это да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6803 30 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: бля, а вы реально верите что лиг так отдефался от блока диксона, если какая нить злороль? мне например ваще кажется седняшнее дневное полная залупа не вижу связи как раз таки на злой роли легче всего писать про механику ну типа в тебя блокер хуярит вскрытием говорит черт ты выходил у меня был усилок (и он по идее должен был быть) ты просто с покерфейсом начинаешь затирать что никуда не выходил? А ты бы как отреагировал? кто кроме лионеля мафия? ну логичней клеткой вскрыться? типа диксон хуй откатит если это правда про усилок ты просто себя хоронишь я ж только что написал свою четверку чуть выше А, не видел потому что не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6804 30 апреля 2020 Подождем, твою маму! Подождем, твою мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6805 30 апреля 2020 а в чем meme в табличке ведь достаточно голосов на фн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6806 30 апреля 2020 Теортически там пинту вывести можно, вот и сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6807 30 апреля 2020 да мы просто прикалываемся тут всем топиком это у нас юмор такой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6808 30 апреля 2020 ну видима у ведущева другой взгляд на табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6809 30 апреля 2020 Будет топ рофлянка если барян кинет в пинтуху, и будем таки до вечера ждать голос лига туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6810 30 апреля 2020 помню за такое ( не кидание на фн) со мной произошёл забавный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6811 30 апреля 2020 может проще проголосовать, а не задавать тупые вопросы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6812 30 апреля 2020 прикол в том, что лиг, когда дефался, не отрицал, что он ходил. отрицал только то, что диксон не мог это видеть а скраппи ломал стол жаль нельзя обоих поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6813 30 апреля 2020 разрешите задать тупой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6814 30 апреля 2020 господи 30+ человек ждут 1 терпилу и 1 еблана я хуею scarppy понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6815 30 апреля 2020 Лан наберете когда ночь будет Скайп утки егог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6816 30 апреля 2020 PanDuck написал Только что: помню за такое ( не кидание на фн) со мной произошёл забавный случай Ведущего заменяет @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6817 30 апреля 2020 @wisp74rus lig «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6818 30 апреля 2020 Нормального человека Игарем не назовут. Совпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6819 30 апреля 2020 @LIG ты вообще сам то понимаешь, что затягивание только уменьшает твои шансы на выживаение? ну то есть если ты считал, что со временем скарпи напишет больше хуйни, уплывет и мы решим сливать его, а не тебя то по факту ты мафия теперь даже у тех, кто изначально собирался кидать в скарпи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение