Santjaga #701 26 апреля 2020 ZombBomb написал 3 часа назад: с хайфой изи играю тут и с варой, хоть он и че то пукал в мою сторону Зомб подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #702 26 апреля 2020 (изменено) LIG написал 2 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: LIG написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: LIG написал 1 час назад: Если бы я был новичком, который нароллил мафию и очень старался, то почтил бы 1 в 1 как скарпи не, тут все не так в этом посте Ну тут согласен, в голос с старающейся мафии с 4 постами Отвечу тут (лень на все квоты этого поста отвечать): Я к тому, что там чисто сухие посты с максимальной плотностью логики, которая на самом деле подаётся со слишком серьезным лицом для первого дня Показать больше ну скарпи так ни разу не играл на мафии с максимальной плотностью логики смешная формулировка Чтоб тебе и другим потом было проще меня понять - аргументы уровня "играл в прошлой игре по другому", "чел сейчас онлайн, но не пишет" и прочие подобные для меня значат примерно ничего (особенно с учётом того, что я вообще без понятия, кто как и когда у вас тут играл, да и это не важно). Я часто буду забивать хуй на большинство мнений, если они будут не аргументированны (а мое мнение почти всегда будет или аргументированно или я в нём не буду уверен, по этой причине в первые дни у меня будет очень меняющаяся позиция) и мне важно не совпадение цветов, а объяснение причин этих цветов, а к 4-5 дню меня ебнут ночью, потому что игра дойдет до той стадии, когда будет достаточно информации для нормального вычисления мафии и она зассыт, что я разберусь в игре. плохой пост, скорее, черный даже я дартаньян, а все пидорасы братан, я тебя услышал уже на эту тему жду от тебя цветов и охуенного вычисления мафий к завтрашнему вечеру Изменено 26 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #703 26 апреля 2020 Пиро чернее варо по резюме дерева,который мж у парагона; Пиро мж у санты и мафия варо; Получается, никого не буду голосовать из пары пиро-варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #704 26 апреля 2020 PintaWisky написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: пинта не думаю что соточно мж, вы просто наивные, чел уперся в одни цели и больше ничего не разбирает, и дал понять что до конца дня не будет, я помню он неплохо играл на мафии, по сути он купил вас активностью В одни цели это... Ты роут дихон Более чем достаточно для первых часов игры, не находишь? К сожалению твоих целей я не заметил Или ты думаешь что после твоего хуевого врыва, ты потер (доел) с моим клиентом рутом и сразу окраснился? А теперь заярдил на умняке что я всех наебал?)))) Дружище ты болен Твой отвлеченный от собственного положения разговор с рутом выглядит еще более черно чем ответы самого рута пиро раздает цвета сейчас сидит, по хуйне сейчас доебуешься к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #705 26 апреля 2020 hreesly написал 16 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: hreesly написал 55 минут назад: Всем привет Я мж Догнал Короче доедаю за варо Хайфа, пинта, хикара мж Пиро, парагон, дихан мафия Дерево по одному нотсу ближе к мафии. Кто из них действительно чёрный игрок, а кто чёрно сыграл будем смотреть дальше дума. этот мафия потому что своих идей 0 Не успел, Варо уже всех вычислил А так, что мне, из воздуха чет придумать? Я читаю и вижу, что сходятся мысли с человеком, и не только у меня, вон, хахаин тоже. Надо больше времени, чтобы уже у каждого игрока свой нотс какой-то заиграл А пока что игроки друг у друга находятся и это хорошо сантьяго написал оригинальных мыслей я пишу почему из воздуха срулес написал мног олюдей пишет у тебя первый пост повтор топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #706 26 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Пиро чернее варо по резюме дерева,который мж у парагона; Пиро мж у санты и мафия варо; Получается, никого не буду голосовать из пары пиро-варо ну пиро и варо и не должны сегодня голосоваться никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #707 26 апреля 2020 Cryless написал 19 минут назад: Короче я провел детальный анализ двух букв в этом сеттинге, а именно "о" и "й" Что я могу сказать. Доеб варо выглядит шуточно и скорее как провокация Пиро же, как это часто бывает, воспринимает это все чилно всертез и начинает высирать километровые стены с серьезным лицом и вот я думаю чтож за роли у парней? на самом деле нихуя не думаю. Пиро мж. Варо эни роль. Варо в отличие от Пиро может очень хорошо на злороли постить считаю тебя мж за это, очень сильный пост LIG написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: LIG написал 1 час назад: Если бы я был новичком, который нароллил мафию и очень старался, то почтил бы 1 в 1 как скарпи не, тут все не так в этом посте Ну тут согласен, в голос с старающейся мафии с 4 постами Отвечу тут (лень на все квоты этого поста отвечать): Я к тому, что там чисто сухие посты с максимальной плотностью логики, которая на самом деле подаётся со слишком серьезным лицом для первого дня ты учел что он не новичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #708 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Пиро чернее варо по резюме дерева,который мж у парагона; Пиро мж у санты и мафия варо; Получается, никого не буду голосовать из пары пиро-варо ну пиро и варо и не должны сегодня голосоваться никак Это хорошо,но почему? Просто я смотрю, что тут многие разбежались по их цветам. Если там прячется 1 злороль, было бы информативно,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #709 26 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Пиро чернее варо по резюме дерева,который мж у парагона; Пиро мж у санты и мафия варо; Получается, никого не буду голосовать из пары пиро-варо мне нравится, что пиро сейчас пишет и санта завтра прочту пиро профиль, мб, на всякий случай, че у них с варо там за дискас просто он сейчас достаточно много мжей назвал ему проще по минимуму цветов было дать, чтобы было куда играть потом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #710 26 апреля 2020 @wisp74rus бан камелеона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 26 апреля 2020 scarppy написал 12 минут назад: ПАРАГОН пиро хахич пока играю завтра посмотрим боюсь хахич с нами не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #712 26 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Пиро чернее варо по резюме дерева,который мж у парагона; Пиро мж у санты и мафия варо; Получается, никого не буду голосовать из пары пиро-варо мне нравится, что пиро сейчас пишет и санта завтра прочту пиро профиль, мб, на всякий случай, че у них с варо там за дискас просто он сейчас достаточно много мжей назвал ему проще по минимуму цветов было дать, чтобы было куда играть потом Отлично, если ты откатишь от черного пиро, я буду не против выставить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #713 26 апреля 2020 dispersion написал Только что: @wisp74rus бан камелеона второй синдел, не благодари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #714 26 апреля 2020 Кто-нибудь выяснил, чем обусловлено изменение количества банов мафии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #715 26 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Пиро чернее варо по резюме дерева,который мж у парагона; Пиро мж у санты и мафия варо; Получается, никого не буду голосовать из пары пиро-варо ну пиро и варо и не должны сегодня голосоваться никак Это хорошо,но почему? Просто я смотрю, что тут многие разбежались по их цветам. Если там прячется 1 злороль, было бы информативно,разве нет? Что информативно? Во-1 там легко может быть 2 мжа, поэтому роль одного мжа не дает никак роли второму Они оба дают кучу цветов и активно играют По ним тоже все цвета дают, это полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #716 26 апреля 2020 Santjaga написал 6 минут назад: ZombBomb написал 3 часа назад: с хайфой изи играю тут и с варой, хоть он и че то пукал в мою сторону Зомб подозрительный Тут согл, нужно привести очень хорошие аргументы, чтоб иметь право сыграть с хайфой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #717 26 апреля 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Пиро чернее варо по резюме дерева,который мж у парагона; Пиро мж у санты и мафия варо; Получается, никого не буду голосовать из пары пиро-варо мне нравится, что пиро сейчас пишет и санта завтра прочту пиро профиль, мб, на всякий случай, че у них с варо там за дискас просто он сейчас достаточно много мжей назвал ему проще по минимуму цветов было дать, чтобы было куда играть потом Отлично, если ты откатишь от черного пиро, я буду не против выставить варо не, я не даю пиро черным я бы прям щас пиро вообще записал к нам 4 и санту если бы это был не пиро, я прсото вообще с ним редко играл и он коварный парень но мне нравится его онгоинг и мысли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #718 26 апреля 2020 dispersion написал 11 минут назад: Кто-нибудь выяснил, чем обусловлено изменение количества банов мафии? Забыл сказать, я вам дал идеальный пост, чтобы доебаться в стиле *Так ну дисп не вливается в онгоинг, пишет по сетосу это ибд* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #719 26 апреля 2020 PintaWisky написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: пинта не думаю что соточно мж, вы просто наивные, чел уперся в одни цели и больше ничего не разбирает, и дал понять что до конца дня не будет, я помню он неплохо играл на мафии, по сути он купил вас активностью В одни цели это... Ты роут дихон Более чем достаточно для первых часов игры, не находишь? К сожалению твоих целей я не заметил Или ты думаешь что после твоего хуевого врыва, ты потер (доел) с моим клиентом рутом и сразу окраснился? А теперь заярдил на умняке что я всех наебал?)))) Дружище ты болен Твой отвлеченный от собственного положения разговор с рутом выглядит еще более черно чем ответы самого рута нет, не нахожу ты ничего по топану не делал кроме нахождения этих трех целей и спора с роатом у меня полно целей мыслей по топану много мжей и мафией, заквотить? я вобще роата мафией не считаю если ты так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #720 26 апреля 2020 плюс я же с ним в конфе в прошлой играл ну и типа "чувствую контраст" или как там у классиков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение