Baza_KAiF #7681 1 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: кста @Baza_KAiF я видел ты там гуру в пианино, ятут раггрёб от двухлетнего слоя пыли свою https://novationmusic.com/en/keys/launchkey дай пару вводных с чего начать умею ток попадать по клавишам и дорожки выстраивать в reaper'e эта штука чтобы биты писать, к пианино она мало относится тут я так понимаю надо музыкальную теорию знать, чтобы понимать какие кнопки нажимать и свою музыку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7682 1 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: кста @Baza_KAiF я видел ты там гуру в пианино, ятут раггрёб от двухлетнего слоя пыли свою https://novationmusic.com/en/keys/launchkey дай пару вводных с чего начать умею ток попадать по клавишам и дорожки выстраивать в reaper'e эта штука чтобы биты писать, к пианино она мало относится тут я так понимаю надо музыкальную теорию знать, чтобы понимать какие кнопки нажимать и свою музыку играть не понял, а какая разница?)) ну я могу на ней и свою писать (но нет, я не знаю муз теорию кроме как нотный стан для гитары) но я на ней могу тот же колдплей хуярить (ток навешу библиотеку пианино сверху и вперёд) могу скрипку навесить и ванессу мей катать, но это верихайскиллгжпро уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7683 1 мая 2020 дед конеш пиздец мувер с хикарой этой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7684 1 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: кста @Baza_KAiF я видел ты там гуру в пианино, ятут раггрёб от двухлетнего слоя пыли свою https://novationmusic.com/en/keys/launchkey дай пару вводных с чего начать умею ток попадать по клавишам и дорожки выстраивать в reaper'e эта штука чтобы биты писать, к пианино она мало относится тут я так понимаю надо музыкальную теорию знать, чтобы понимать какие кнопки нажимать и свою музыку играть не понял, а какая разница?)) ну я могу на ней и свою писать (но нет, я не знаю муз теорию кроме как нотный стан для гитары) но я на ней могу тот же колдплей хуярить (ток навешу библиотеку пианино сверху и вперёд) могу скрипку навесить и ванессу мей катать, но это верихайскиллгжпро уже https://www.pro-tools-expert.com/production-expert-1/2018/8/23/the-30-best-piano-keyboard-libraries-virtual-instruments-you-can-buy-today у меня нейтив инструментс скачаны кажется)) полтора года комп не включал, на выхах узнаю, лол так шо нужна теория именно по пианино) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7685 1 мая 2020 смертельная битва между @xaxain @lobziq 1) бойцы могут писать в топик 2) Остальные могут только дать голос с суммоном ведущего 3) Лайки, любые посты будут наказываться Длительность дуэли до достаточного количества голосов (не 30 мин) либо до ночи по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7686 1 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: toouur написал 12 минут назад: кста @Baza_KAiF я видел ты там гуру в пианино, ятут раггрёб от двухлетнего слоя пыли свою https://novationmusic.com/en/keys/launchkey дай пару вводных с чего начать умею ток попадать по клавишам и дорожки выстраивать в reaper'e эта штука чтобы биты писать, к пианино она мало относится тут я так понимаю надо музыкальную теорию знать, чтобы понимать какие кнопки нажимать и свою музыку играть не понял, а какая разница?)) ну я могу на ней и свою писать (но нет, я не знаю муз теорию кроме как нотный стан для гитары) но я на ней могу тот же колдплей хуярить (ток навешу библиотеку пианино сверху и вперёд) могу скрипку навесить и ванессу мей катать, но это верихайскиллгжпро уже https://www.pro-tools-expert.com/production-expert-1/2018/8/23/the-30-best-piano-keyboard-libraries-virtual-instruments-you-can-buy-today у меня нейтив инструментс скачаны кажется)) полтора года комп не включал, на выхах узнаю, лол так шо нужна теория именно по пианино) понятно что ты любой пресет можешь запустить и что угодно играть но тем не менее она от реального и от цифрового пианино отличается во первых количеством клавиш, во вторых их качеством я вот таким видосам учусь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7687 1 мая 2020 короче все очевидно, я мж, дефался весь день бллять хахаин непонятный нейтрал, точно не кунглао это подтверждает наш актив челобек и мафия лионель, а так же мж манафест сливаем его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7689 1 мая 2020 Baza_KAiF написал 39 минут назад: почему каждый день и каждая ночь длится так мучительно долго @TheEndlessStory мы тебя ждали прошлой фастночью 4 часа? я тебя конечно прочекал, но это не повод совершенно не читать топик я всегда во всех ситуациях агитирую за фастночи, как при этом она из-за меня может задержаться? там висп написал что до 19-30 будет афк вот топик и был закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7693 1 мая 2020 (изменено) @wisp74rus лобзик Изменено 1 мая 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7694 1 мая 2020 лан я пошел покеда, всем мж удачи в этом городе, даже долбоебам, которые меня сливают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7697 1 мая 2020 @wisp74rus xaxain «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7698 1 мая 2020 @wisp74rus хахаин wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7700 1 мая 2020 @wisp74rus xaxain лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение