PintaWisky #7761 1 мая 2020 Никого Всех кого я называл мафией со 2ого дня уже выгнали как мафий) Дальше мои полномочия все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7762 1 мая 2020 ну погнали фн заебали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7763 1 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Если Хахаин имеет более опасную роль в твоем понимании, то почему ты вчера в него не сагитировал других? С чего ты взял, что он имеет более опасную роль? оставшиеся роли в игре: ман убийца доп кил скорпион ман лошок 75% что хахаина роль сильнее лобзика во вторых, я в него агитировал, но всем посрать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7764 1 мая 2020 Короче, по вчерашнему голосованию Ндуд и Пандак набили очков не мафии. Тур еще более очернился. База отдал нелогичный голос, но он точно не мафия. Нейтралу по идее тоже нет резона так палевно мафию сейвить. Но я в упор не понимаю его агра. Возможно, пригоревший нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7765 1 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Какого-то хуя Фрост еще садит Пинту, типа КунгЛао в нем видел. Пинта, кого ты давил там помимо мейнстримных целей? Baza_KAiF написал 3 минуты назад: давай еще раз почему я ДОЛЖЕН пояснять голоса в 100% зло роль на попиле против рандомного чела к томуже ты сам сейчас в хахаина агитируешь кидать и, скорее всего, получится так, что хахаин более опасную роль имеет в сравнении с тем же юзлес лобзиком почему я, прочеканый мж, должен что-либо пояснять в данной ситуации непонятно кому? ебало не треснет? Если Хахаин имеет более опасную роль в твоем понимании, то почему ты вчера в него не сагитировал других? С чего ты взял, что он имеет более опасную роль? чё ты от него хочешь услышать то? ты пытаешься в нём увидеть нейтрала, который при выборе потенциальный нитрол/допкек лобзик сейвил допкека лобзика который отдыхает ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7766 1 мая 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Какого-то хуя Фрост еще садит Пинту, типа КунгЛао в нем видел. Пинта, кого ты давил там помимо мейнстримных целей? Baza_KAiF написал 5 минут назад: давай еще раз почему я ДОЛЖЕН пояснять голоса в 100% зло роль на попиле против рандомного чела к томуже ты сам сейчас в хахаина агитируешь кидать и, скорее всего, получится так, что хахаин более опасную роль имеет в сравнении с тем же юзлес лобзиком почему я, прочеканый мж, должен что-либо пояснять в данной ситуации непонятно кому? ебало не треснет? Если Хахаин имеет более опасную роль в твоем понимании, то почему ты вчера в него не сагитировал других? С чего ты взял, что он имеет более опасную роль? чё ты от него хочешь услышать то? ты пытаешься в нём увидеть нейтрала, который при выборе потенциальный нитрол/допкек лобзик сейвил допкека лобзика который отдыхает ???????????? он ахуел и пытается меня проверенного в чёрный цвет замазать я на угадайке в него руку ставлю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7767 1 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Короче, по вчерашнему голосованию Ндуд и Пандак набили очков не мафии. Тур еще более очернился. База отдал нелогичный голос, но он точно не мафия. Нейтралу по идее тоже нет резона так палевно мафию сейвить. Но я в упор не понимаю его агра. Возможно, пригоревший нейтрал на вский случай - у меня всю игру голоса в мафию, причем одним из первых что вчера я давал что в деда двойку первым хз где я тут еще мафией оставаться могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7768 1 мая 2020 вы голоса давать собираетесь? или ещё 24 часа подождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7769 1 мая 2020 по сегодняшнему - пинту спасаю на хахаине уже вроде достаточно накидали кого в пару к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7770 1 мая 2020 У меня только один вопрос типа НАХУЯ МЕНЯ??? Я же даже не соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7772 1 мая 2020 Просто знают что у пентухи яйца как у слона и он в лейте не ошибается WELCOME TO THE CLUTCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7773 1 мая 2020 nDuD написал 3 минуты назад: по сегодняшнему - пинту спасаю на хахаине уже вроде достаточно накидали кого в пару к нему? тур/скрапич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7774 1 мая 2020 nDuD написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Короче, по вчерашнему голосованию Ндуд и Пандак набили очков не мафии. Тур еще более очернился. База отдал нелогичный голос, но он точно не мафия. Нейтралу по идее тоже нет резона так палевно мафию сейвить. Но я в упор не понимаю его агра. Возможно, пригоревший нейтрал на вский случай - у меня всю игру голоса в мафию, причем одним из первых что вчера я давал что в деда двойку первым хз где я тут еще мафией оставаться могу Вот это и удивительно) Lionell написал 9 минут назад: Короче, по вчерашнему голосованию Ндуд и Пандак набили очков не мафии. Тур еще более очернился. База отдал нелогичный голос, но он точно не мафия. Нейтралу по идее тоже нет резона так палевно мафию сейвить. Но я в упор не понимаю его агра. Возможно, пригоревший нейтрал Чем я очернился? Чем набил мж очков пандак / ндуд? Почему мы спасаем пинту Когда сдохнет кунглао? nDuD написал 6 минут назад: по сегодняшнему - пинту спасаю на хахаине уже вроде достаточно накидали кого в пару к нему? Давай тебя или ссышь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7775 1 мая 2020 Пинут мы спасаем потому шо он клатчер И злороли ссат меня оставлять потомк шо я разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7776 1 мая 2020 ой тур иди нахуй короч @wisp74rus тур тур спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7777 1 мая 2020 Lionell написал 24 минуты назад: _diXon написал 30.04.2020 в 14:28: ДЖОНИ КЕЙДЖ БЛОК СКРЭПИ/КАРОСИ _diXon написал 30.04.2020 в 13:18: ДЖОНИ КЕЙДЖ - БЛОК СКРЭПИ/КАРОСИ Показать больше @MANAFEST @toouur Вы искренне считаете, что перед ночью Дихан дает координацию, а потом идет блочить те же самые цели, которые он дал для второго блокера? Извини. А кого дихан тогда блочил?) Лобзика? Тогда нитрол знает допкека И все равно между скарпи/капоци 1 злороль мин Пс. Мы будем уже ебучего хайфу сносить?))))))) Ну там точно не мж блять nDuD написал 1 минуту назад: ой тур иди нахуй короч @wisp74rus тур тур спасти Нихуя себе Какой агр А чо на мк тоже в меня кинешь? Братаааааан))) 100-ая игра со мной ин э по а ты все еще объебываешься в моей ролЬке. нихарашо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7779 1 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 28 минут назад: _diXon написал 30.04.2020 в 14:28: ДЖОНИ КЕЙДЖ БЛОК СКРЭПИ/КАРОСИ _diXon написал 30.04.2020 в 13:18: ДЖОНИ КЕЙДЖ - БЛОК СКРЭПИ/КАРОСИ Показать больше Показать больше @MANAFEST @toouur Вы искренне считаете, что перед ночью Дихан дает координацию, а потом идет блочить те же самые цели, которые он дал для второго блокера? Показать больше Извини. А кого дихан тогда блочил?) Лобзика? Тогда нитрол знает допкека И все равно между скарпи/капоци 1 злороль мин Пс. Мы будем уже ебучего хайфу сносить?))))))) Ну там точно не мж блять nDuD написал 3 минуты назад: ой тур иди нахуй короч @wisp74rus тур тур спасти Нихуя себе Какой агр А чо на мк тоже в меня кинешь? Братаааааан))) 100-ая игра со мной ин э по а ты все еще объебываешься в моей ролЬке. нихарашо умирать все равно хахаин будет сегодня не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение